Разделы

Все публикации

На острове Русский включили отопление

Сегодня представители профильного ведомства Дальнего Востока сообщили о том, что на острове под названием Русский был начат отопительный сезон и тепло уже поступило в дома и квартиры, подключённые к сети.

В Сибири зафиксирована 5 ЧП с начала отопительного сезона

Представители региона сегодня сообщили о том, что пытаются усилить контроль за управляющими компаниями, которые отвечают за теплоснабжение.

Индивидуальные счётчики тепла начнут использовать этой зимой

Уже в следующем месяце будет принят новый законопроект, который предполагает возможность использования индивидуальных счётчиков в рамках теплосети.

Уровень газификации Карелии повысится до 8.5 процентов

По словам профильного министра, в регионе Карелии уже через год уровень газификации должен дойти до показателя в восемь с половиной процентов.

Донские власти потратят 18 миллиардов рублей на повышение качества коммунальных услуг

Сегодня власти Донского региона рассказали о том, что приняли программу по обеспечению качественными жилищно-коммунальными услугами жителей Ростова и прилегающей области.

Новосибирцы должны за тепло 2 000 000 000 рублей

В профильном ведомстве Новосибирска сегодня рассказали о том, что жители региона задолжали по оплате за теплосеть и горячую воду более двух миллиардов двухсот миллионов рублей.

Дагестанские ЖКХ задолжали 5 миллиардов рублей

Сегодня стало известно о том, что жилищно-коммунальные службы Дагестана в общей сложности за потребление природного газа задолжали государству около трёх миллиардов двухсот миллионов рублей.

Воротынское ЖКХ привлекли к ответственности

В Нижегородской области давно стартовал отопительный сезон. Представители администрации недавно рассказали о том, что в целом довольны работой жилищно-коммунальных служб и контролирующих компаний, так как инцидентов с начала сезона было зафиксировано очень мало.

В Кургане 15 домов без тепла

Сегодня представители профильного ведомства сообщили о том, что все работы по проведению ремонта и профилактики теплосети были произведены вовремя и отопительный сезон стартовал.

Жители Лузино пользуются одной водой со свинокомбинатами

Жители Лузино находятся на грани коммунальной катастрофы. Из кранов абсолютно всех жильцов населённого пункта льётся черная вода с резким неприятным запахом.