Разделы

«Почта России», создаёт собственную платёжную систему

Те предприятия народно-промышленного департамента, которые по своей природе сталкиваются с постоянным притоком денежных средств, на сайте производимых расчётов, строят свои финансовые системы. Кроме того, скорейшее внедрение программы ГИС ЖКХ потребует от основного оператора качественно нового обслуживания на высоком финансовом уровне содержания.

Для наиболее эффективного внедрения, с использованием самых современных технологий контроля и пересчета. Всего для проведения подобных работ руководством «Почты России» решено направить по всем регионам один миллиард четыреста миллионов рублей. В этих рамках на развитие ГИС ЖКХ выделить один миллиард рублей, а остальную сумму потратить на модернизацию всего хозяйства «Почты России». Наиболее затратными являются создание новых каналов связи. Развитие розничной сетей торговли. Установка и обслуживание терминалов самообслуживания населения по оплате банковских и коммунальных услуг населения. Мобильные и защищённые каналы связи обязаны обезопасить и надёжно укрыть денежные поступления, приходящие от жильцов. Затем, они должны давать возможность, часть средств мобилизовать в режиме повышенного содержания, для оперативного решения возникающих экстренных проблем.

Конечно, сейчас красиво описывают возможности «Почты России» и откуда они взялись. Всё очень просто и, экономически выверено. Европа не обладает таким огромным хозяйством железных дорог, но, тем не менее, успевает оперативно справиться с огромным грузопотоком в свои страны. Такая оперативная возможность стала доступна с развитием аналогичных служб доставки товаров и грузов по всей Европе, естественно, что за свою работу они получали хорошие деньги и стали вкладывать высвободившиеся средства в новые проекты.

Пока что желания «Почты России» в основном вращаются вокруг сегодняшних достижений, и возможностью создания сети интернет-магазинов, для реализации мелких товаров с переходом на более крупные закупки и доставки.


Дата публикации: 10.07.2017

Недавние публикации

Мнение жителей

Нет данных