Разделы

Цены на тарифы ЖКХ с июля вырастут

Нынче такое объявление уже не заставляет граждан страны дёргаться как от самой неприятной новости. Пока прогнозированное подорожание услуг ЖКХ в рамках естественного уровня инфляции в стране полностью соответствует действительности. Предпосылок к резкому подорожанию тарифов не видно. Присмотритесь сами, и вы поймёте какую грандиозную работу, провёл наш Президент В. В. Путин со своей командой, чтобы достичь настоящего уровня во всех отраслях экономики страны. В тяжёлых условиях блокады со стороны Евросоюза и США, Россия не только выстояла, но и приобрела неоценимый опыт в борьбе с внешними и внутренними угрозами. Выстояв в условиях экономических санкций, и строя при этом недостающие предприятия по выпуску собственных деталей и частей. Россия доказала прежде всего своему населению, что сильнее нации, чем российский народ в мире нет.

Грамотное управление страной, и привлечение к управлению грамотных специалистов, вспомнить назначение Э. Набиулиной, Главой Нацбанка России. Именно эта красивая и образованная женщина смогла защитить финансовое положение страны поднятием процентной ставки и резким её понижением в момент самого необходимого спроса, что создало дополнительные преференции всем отраслям экономики России. Сектор ЖКХ, как самый огромный и объёмный сегмент отечественного промышленного комплекса. Именно в этой отрасли, ранее самой консервативной и неуправляемой, произошли существенные подвижки в создании концессионных соглашений в отрасли ЖКХ. Частный инвестор начинает верить государственным гарантиям и вкладывает средства в структуру ЖКХ.

Для нас это очень хороший знак, так как частный инвестор не может работать стабильно при неспокойных тарифах на коммунальные услуги, следовательно, он будет формировать длительные периоды существования стабильных тарифов, а значит, скачков больше не будет.


Дата публикации: 09.06.2017

Недавние публикации

Мнение жителей

Нет данных