Разделы

Фонд ЖКХ отчитался за работу в шестнадцатом году

Итак, по подведению итогов за прошедший год, Общероссийский Фонд реформирования ЖКХ, отчитался о проделанной работе в шестнадцатом году, и наметил пути дальнейшей реализации программы реформирования всей структуры ЖКХ, а также продолжению программ по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья в новые квартиры. За период работы в шестнадцатом году сотрудниками структуры реформирования ЖКХ был произведён полный мониторинг всей коммунальной составляющей и предприятий подачи ресурсов в семидесяти девяти региональных образований. Совместными бригадами при участии инспекторов Госжилнадзора и Прокуратуры, было осуществлено сто семьдесят шесть проверок на местах, из них пятьдесят три запланированных заранее, и сто двадцать три внеплановых контрольных ревизии.

Результатами таких проверок стали, осмотренные с пристрастием четыре тысячи шестьсот двадцать один многоквартирный дом, на подведомственных территориях пятистам двадцати шести муниципалитетов. Так, при осуществлении выездных проверок, в различных регионах Российской Федерации, были установлены факты задержки перечисления денег из областных в местные бюджеты. Эти средства предназначались для выполнения программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в новостройки. В ходе внеплановых проверок были выявлены далеко не единичные факты завышения отчётности выполненных работ, реально существующему положению, и предоставления р руководство Фонда ЖКХ информации не соответствующей действительности. На основании выявленных нарушений и недостатков в двенадцати регионах потребовали вернуть по пятьсот тысяч рублей, Фонду содействия и реформирования ЖКХ.

Постоянный контроль и мониторинг ситуации со стороны руководства Фонда ЖКХ дал свои положительные результаты. При осуществлении проверок работ по модернизации оборудования всех систем ЖКХ, нарушений в этой сфере выявлено не было.


Дата публикации: 06.01.2017

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО "НОРД-1"

    В этой компании надо быстренько заменить Воробьева, а лучше отдать под суд. При его участии никаких реальных ...

    Андрей Тимошенко    22/04/17 13:03