Разделы

Коммунальные проблемы Воронежа

Существует огромный комплекс проблем связанных с ЖКХ которые заботят воронежцев. Вопросы обсуждались в редакции газеты "АиФ-Черноземье" с Ларисой Тулиновой (председатель общественного совета по ЖКХ при мэре Воронежа) в ходе прямой линии с общественностью.

Н.Иванова рассказала про свою 81-ти летнюю соседку, которая для получения льгот по капремонту, должна была отказаться от других. Почему? По закону человек должен самостоятельно выбрать вид льгот, которыми будет пользоваться.

А.Лисин рассказал, что несмотря на холод в ряде квартир дома УК "Мастер" говорит, что котельная УК не подчиняется. А.Лисин поинтересовался какие документы необходимы для освобождения от платежей за капремонт.

Если нет тепла на верхних этажах, это неполадки внутридомовой системы, т.е. УК должна решить проблему.  По второму вопросу: необходимо в получить справку, что проживаете по данному адресу, затем - в СОБЕС.

С. Додонов пожаловался на невозможность связаться с главой УК "Городской сервис-центр" и на то, что его заставляют оплачивать общий расход электроэнергии.
Ответ представителя администрации включал пункты: обратиться в Роспотребнадзор (ул. Космонавтов, 21а) и ГЖИ (ул. Кирова, 6а) с данной информацией.
В.Джамалова спросила, законна


Дата публикации: 28.11.2017

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про УК "СОЮЗ"

    Управляющая компания «СОЮЗ» Руководителю Рожкову Алексею Игоревичу от Ухановой Татьяны Сергеевны, прожива...

    Татьяна Уханова    22/02/18 07:45
  • Отзыв про ООО "УК "Краснодар"

    УК Краснодар - отвратительная компания, супер завышенные тарифы (необоснованно), на требования предоставить ...

    Катя    21/02/18 21:18