Разделы

Люди платят за вывоз мусора, который, по факту, невозможен

Ещё 2 года назад габаритный грузовик проломил деревянный мост в посёлке Филькина стала. В результате его опоры рухнули, отрезав часть посёлка от цивилизации. В частности, на противоположном берегу остались все блага общества, включая школы, детские садики и даже магазины. Отрезанными от них остались семь семей.

Местные жители неоднократно обращались в администрацию, указывая на эту проблему, однако чиновники утверждали, что обустраивать новый мост невыгодно и денег на это в бюджете нет. Более-менее смирившись с данной ситуацией, местные жители стали постепенно стали привыкать к использованию троп на бездорожье. Однако, ситуацию ещё больше накалил тот факт, что люди до сих пор получают квитанции за вывоз бытовых отходов. В среднем на человека приходится платить по 160 рублей.

Жители были шокированы, ведь мусоровоз к ним просто не доезжает, соответственно они платят за мусор, который по факту не вывозится. На основании этого скандала местные власти были вынуждены искать альтернативу и по бездорожью был доставлен контейнер на «отрезанный» участок посёлка. Однако, как именно из него буду вывозить мусор – пока не сообщается.


Дата публикации: 13.03.2019

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО "УК Любимый город"

    Прошу включить предварительно в план работы на 2019 год,следующие работы: -оборудование пешеходной дорожки.вд...

    Александра Болховская    20/03/19 16:13
  • Отзыв про ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

    Оформлен новый вид Личного кабинета. А где я могу заказать поверку приборов учета - в старом было? Теперь, что -...

    Владимир    20/03/19 15:51
  • Отзыв про ООО "Жилсервис"

    Совет многоквартирного дома по ул. Мира № 9/6 в лице Председателя Совета МКД и жители дома выражают признатель...

    Колинова Ирина Владимировна    20/03/19 12:18