Разделы

Мэр Череповца и начальник ЖКХ проверили качество уборки снега

Не так давно в Череповце на должность заместителя мэра по коммунальным вопросам был назначен новый чиновник. И начало недели вместе с самим мэром города он решил провести с объезда улиц. Новый руководитель ЖКХ отметил, что зима в этом году для города была чрезвычайно сложной, выпало очень много осадков, и с ними велась тяжёлая борьба, которая до сих пор не окончена.

В рамках своего объезда по главным улицам города заместитель мэра познакомился с коллективом и рассказал о том, что собирается внедрять новые практики в сфере работы ЖКХ в плане уборки городов от снега. Кроме того, чиновник планирует заняться благоустройством города, в частности, потребовал предоставить список всех поломанных тракторами скамеек и бордюров, чтобы привести к тёплому времени года город в порядок. Согласно официальным данным, в настоящий момент из города в сутки вывозят около 55 тысяч кубов снега.

Напомним, что в течение зимы не было возможность вывозить весь очищенный с дорог снег. И во многих дворах даже скверах под тоннами снежных гор, созданных коммунальщиками, попросту ломались скамейки. Нередко к этому приводил сброс глыб льда с крыш.


Дата публикации: 18.03.2019

Недавние публикации

Мнение жителей