Разделы

Тарифы ЖКХ не устраивают россиян

Как всегда сектор ЖКХ остаётся самым обсуждаемым в нашем обществе. Сколько было сломано копий в попытке изменить ситуацию, и вернуть коммунальный сектор в помощь людям, всё происходит до обидного, наоборот. Тарифы коммунальной сферы растут постоянно и о тои, о чем предупреждал Лидер ЛДПР В. Жириновский сбывается. По его словам выходило, что нельзя переломить ситуацию лишь в одной отрасли, не затрагивая какую либо другую в ЖКХ. Основные поставщики ресурсов являются едиными для всей страны и требования у всех одинаковы. Все хотят получить качественные услуги за минимальные деньги, но в современных условиях это невозможно, из-за гигантского долга потребителей перед государством.

На сегодняшний день, ссылаясь на проводившейся социологический опрос о доверии ЖКХ, только девяносто процентов опрошенных граждан не доверяют российской коммунальной сфере. Из всего приведенного количества, сорок четыре процента опрошенных оценивают работу отечественной ЖКХ, как негативную. Лишь в центральных и некоторых областных городах опрошенные граждане давали положительную оценку коммунальным услугам. Так в число счастливчиков входит столица, Забайкальский край, город Санкт-Петербург и  Татарстан. Основное недовольство жителей многоквартирных домов вызывает состояние внутри домовых коммуникаций. Около тридцати процентов респондентов твёрдо уверены, что осуществлять ремонт коммунального хозяйства, нужно с замены устаревших сетей снабжения домов и квартир водой, газом и электроэнергией. Кроме этого пора бы задуматься и о внедрении новейших технологий построения сетей потребления и учёта использованного ресурса. Именно из этого и получается та тарифная нагрузка, которую должен оплачивать каждый житель России.

Страная позиция многих наших чиновников даёт повод задумываться о назревающем саботаже. Ведь согласитесь, наше оборонное ведомство само производит такие материалы, как побочную продукцию, просто нужно заплатить и использовать.


Дата публикации: 13.06.2017

Недавние публикации

Мнение жителей

Нет данных