Разделы

В Балаково было повреждено рекортановое покрытие, которое стелили на спортивных площадках, по партийной программе

В Саратовской области в Балаково на недавно обновленных по программе «Единой России» спортивных площадках, безнадежно разрушилась целостность современного рекортанового покрытия. Это коснулось всех четырех площадок. Такую тему затронули на совещании у главы района.

Владимир Попеко, который является заместителем по вопросам, касающихся ЖКХ обслуживания пояснил, что проблему с покрытием обнаружили горожане и вовремя обратились в ЖКХ службу. Исполнителя уже попросили срочно устранить недочеты и выстелить качественное покрытие. Заместитель не стал оглашать, какая именно компания выполнила эти работы. Все действия заместителя Владимира Попеко поддержал Соловьев Александр, который исполняет обязанности главы БМР: “Стоит дать подрядчику время и возможность привести стадионы в соответствующее состояние. Работа идет и мы это не скрываем”.

Но в Интернете уже «гуляет» информация, что в Саратовской области работы с рекортановым покрытием вела компания – “Мастерфайбер”.

Балаковский депутат  Ирисов Роман уже поздно вечером в одной из социальных сетей развеял слухи о том, что именно его фирма выполняла все работы на спортплощадках. «Стадионы реконструировали одним исполнителем по партийной программе во всей области, из более 100 стадионов проблемы и повреждения были только в Балаково… Меня  порадовало, что мою фирму «возвысили» на областную ступень, но боюсь это не так… Площадки – не наш профиль, мы работаем исключительно с контролем качества». Все чиновники и ЖКХ службы надеются, что условия погоды позволят произвести ремонт в текущем году. Все расходы должен взять на себя подрядчик, выполнивший программу реконструкции.


Дата публикации: 01.11.2017

Недавние публикации

Мнение жителей