Разделы

В Камне-на-Оби введена чрезвычайная ситуация по поводу теплоснабжения

Алтайский край в этом году демонстрирует достаточно нестабильную статистику работы теплоснабжающих коммуникаций. Так, в Камне-на-Оби власти были вынуждены ввести чрезвычайную ситуацию. Однако, чиновники утверждают, что населению волноваться не стоит.

Сообщается, что такую меру предосторожности решили принять для того, чтобы на котельных сохранялся неснижаемый уровень запаса топлива. Это позволит обезопасить население от непредвиденных ситуаций в течение новогодних и рождественских праздников.

Не так давно проходило совещание края, на котором было решено выделить городку двадцать пять миллионов рублей, дабы поддерживать систему теплоснабжения. Такую же сумму город получал и до начала отопительного сезона.

Местные жители пока не паникуют, хотя и остаются чрезвычайно недовольными существующей инфраструктурой. Теплотрасса сильно изношена, из-за этого очень часто случаются аварии. Кроме того, некоторые компании, предоставляющие услугу, халатно относятся к своим обязанностям, из-за чего страдают горожане.


Дата публикации: 11.12.2018

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО УК "Сухоложская"

    Село Рудянское переулок Школьный 10. За что мы платим такие деньги если нас круглый год топит около дома.Выйти ...

    Olga    24/03/19 07:15