Разделы

В посёлок Мокеиха вернётся тепло

Сегодня поступили сведения о том, что жители многострадального посёлка в Ярославской области наконец-то смогут проводить время в тепле. Новая котельная там должна была заработать ещё в середине осени этого года. Однако, работы, как и следовало ожидать, затянулись. Напомним, что согласно проекту, на возведение этого строения было потрачено около двадцати миллионов рублей.

Представители власти сообщили о том, что на котельной уже состоялись пусконаладочные работы. И они прошли весьма успешно. Сейчас мастерам остаётся лишь завершить косметические работы. Официально котельная должна полноценно заработать уже с завтрашнего дня.

Всё время, пока шёл ремонт, жители Мокеихи получали тепло от старой котельной, которая работала на торфе. Однако, функционировал объект не на полную мощность. Ведь ещё в конце прошлой зимы прямо во время сильных морозов отказал один из котлов, из-за чего жители начали регулярно испытывать трудности с теплоснабжением.

Отметим, что на данный момент в Ярославской области остаётся ещё очень много посёлков, в которых не налажено должным образом теплоснабжением жилых домов и социально значимых объектов.


Дата публикации: 13.12.2018

Недавние публикации

Мнение жителей

Нет данных