Разделы

В Якутии самосвал повредил теплосеть

В одном из небольших поселков Якутии произошел неприятный инцидент. Сегодня представители местной власти села Крест-Хальджай сообщили о том, что грузовой автомобиль повредил участок трубопровода теплосети. Как оказалось, водитель самосвала попросту не заметил прилегающие коммуникации.

Отметим, что к поврежденной ветке магистрали подключены не только несколько частных домов, но и восемь многоэтажек, а также школа и детский садик. Восстановительные работы уже ведутся так как на объект моментально прибыли аварийные бригады.

Местные жители посёлка полагают, что за испорченный трубопровод должен нести ответственность водитель самосвала. Речь конечно идёт о сотнях тысяч рублей. Однако, по мнению россиян, за невнимательность водителю придётся расплачиваться. Тем более, что из-за его поступка в лютые морозы люди остались без отопления.

Некоторые же полагают, что ввиду отсутствия знака, предупреждающего ограничение по высоте, водителю транспортного средства не смогут предъявить никаких обвинений. Напомним, что сегодня температура воздуха в посёлке доходила до тридцати восьми градусов мороза.


Дата публикации: 06.02.2019

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО "МУП ЖЭУ-7"

    Спасибо что по адресу Мира 165 , в четвёртом подъезде наконец работают лампочки , даже не привычно что можно под...

    Эдвин    24/04/19 22:00