Разделы

Ярославцам прислали некорректные счета за капремонт

Жители городов Ярославской области начали массово обращаться в профильное в ведомство из-за того, что получили неверные счета за капитальный ремонт. Эту информацию спустя время подтвердили и официальные представители власти региона.

Как оказалось, в февральских квитанциях сумма в графе о задолженности является следствием неверной работы серверного оборудования. Сейчас восстановлением работоспособности системы занимаются бригады специалистов. Однако фонд до сих пор не может принимать поступившие платежи. Именно поэтому в графе задолженности числятся те суммы, которые ответственные россияне уже оплатили в январе.

Представители власти отметили, что этот, по сути, несуществующий долг, никоим образом не отразится на самих плательщиках и будет списан. Ведь как только система восстановит свою работу, будет произведён перерасчет. Однако, на это может уйти месяц и даже полтора. Поэтому на всякий случай в ведомстве попросили россиян сохранять квитанции об оплате до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.


Дата публикации: 06.02.2019

Недавние публикации

Мнение жителей