Разделы

Жилые дома в Новосибирске остались без отопления

Представители администрации Новосибирска сообщили о том, что положением на 14 января в городе находится шестьдесят один жилой дом, который остался без теплоснабжения. Сообщается, что дефекты системе трубопровода были обнаружены раньше в ходе проведения плановых мероприятий, однако из-за сильных морозов во время произвести ремонтные работы так и не удалось.

В частности, речь идёт о домах, которые располагаются по улице Революции. Отметим, что в рамках проведения мероприятий по восстановлению теплоснабжения помимо жилых домов, было отключено от сети два высших учебных заведения, а также несколько детских учреждений. В перечень «замерзающих» объектов вошла стоматологическая больница и ещё семьдесят два здания. Из-за устранения дефектов на тепломагистрали не только дома остались без горячей воды и обогрева, но и было заблокировано автомобильное движение.

Вчера самые крупные работы по восстановлению системы были завершены. Но, в ближайшие дни отключение горячей воды и тепла ещё возможны, так как к управляющей компании сообщили, что благоустройством будут заниматься до конца месяца.


Дата публикации: 16.01.2019

Недавние публикации

Мнение жителей