Разделы

Жители Лузино пользуются одной водой со свинокомбинатами

Жители Лузино находятся на грани коммунальной катастрофы. Из кранов абсолютно всех жильцов населённого пункта льётся черная вода с резким неприятным запахом. Более того, она оставляет маслянистые пятна, которые тяжело вывести с поверхности сантехники.

Особенно тяжело приходится семьям с маленькими детьми, инвалидам и пенсионерам. Для того, чтобы провести элементарные водные процедуры в 21 веке им необходимо кипятить воду в ведрах и кастрюлях.

Местные жители рассказывают, что даже если горячая вода из крана течет светлого цвета, то она оставляет тёмные следы маслянистой консистенции. Некоторые подозревают, что это бензин. И это при том, что за кубометр такой воды приходится платить сто восемьдесят рублей. При этом, с холодной водой никаких проблем нет.

Жильцы неоднократно жаловались, однако, в управляющей компании показывали документ, подтверждающей, что вода соответствует требованиям. В ЖКХ и вовсе к этой проблеме отнеслись без энтузиазма, указав, что, если жителям что-то не нравятся, пусть устанавливают себе личные бойлеры.

Главная же проблема в том, что система теплоснабжения связана со свинокомбинатами. И скорее всего их владельцы просто не промывают систему. Сейчас жильцы Лузино готовят независимую экспертизу и собираются обратиться в суд.


Дата публикации: 15.10.2018

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО "Монолит"

    неоднократно просила выставить счет за коммунальные услуги за октябрь месяц .. ответа не поступало мне не оче...

    ЕКАТЕРИНА    20/11/18 17:04