Разделы

Жители многоэтажки в Дзержинске могут остаться без благ цивилизации

Небольшой город Дзержинск Нижегородской области потряс очередной скандал. Сообщается, что несколько десятков жильцов многоэтажного дома жилмассива под названием Заря могут остаться без газоснабжения, воды и электричества. Причиной этому является долг размером в более, чем пятьсот тысяч рублей.

Отмечается, что данная сумма является долгом одной соседки, которая семь лет назад переехала в двухкомнатную квартиру с пятерыми детьми. Трое из них являются инвалидами разных групп. Из-за тяжёлого финансового положения жительница ни одного раза не оплачивала коммунальные услуги, из-за чего было сформирован огромный долг.

Изначально администрация жилмассива отключила многодетной матери свет, при этом, предоставила возможность погасить существующую задолженность по частям в течение 5 лет. Однако, жительница сообщила, что денег у неё вообще нет. Кроме того, россиянка отметила, что получает всего детских пенсии и ей едва хватает на еду.

Сообщается, что несмотря на сложившуюся ситуацию соседи должницы относятся к ней весьма благосклонно и обещают попытаться решить проблему каким-то другим способом, обращаясь в инстанции и фонды, чтобы многодетной матери наконец помогли, а дом остался с благами цивилизации.


Дата публикации: 12.03.2019

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО "УК Любимый город"

    Прошу включить предварительно в план работы на 2019 год,следующие работы: -оборудование пешеходной дорожки.вд...

    Александра Болховская    20/03/19 16:13
  • Отзыв про ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

    Оформлен новый вид Личного кабинета. А где я могу заказать поверку приборов учета - в старом было? Теперь, что -...

    Владимир    20/03/19 15:51
  • Отзыв про ООО "Жилсервис"

    Совет многоквартирного дома по ул. Мира № 9/6 в лице Председателя Совета МКД и жители дома выражают признатель...

    Колинова Ирина Владимировна    20/03/19 12:18