Разделы

Жителям Волгограда не хватает тепла

Как и в прошлый годы, наступление холодов является настоящим испытанием для всех инженерных коммуникаций в нашей стране. На этот раз целый район Волгограда вынужден мёрзнуть.

Так, недавно в профильную службу обратился один из жителей Дзержинского района. Он отметил, что в его квартире батареи едва тёплые и для того, чтобы не замёрзнуть, ему приходится предпринимать дополнительные действия. Пенсионер отметил, что это недопустимо, ведь он покупает тепло у компании по таким же ценам, как и другие, но в его квартире холодно, из-за чего он вынужден ходить в термобелье и спать под несколькими одеялами.

Волгоградец не намерен разбираться в причинах такой ситуации, и лишь сообщает, что коммунальщики сами должны определить, кто виноват. Эксперты же отмечают, что возможно компания поставщик недобросовестно контролирует цепь теплоснабжения, из-за чего в некоторых местах происходят крупные теплопотери. Более того, подобная ситуация в этом районе Волгограда не единична, и с аналогичными сообщениями уже обратилось несколько жильцов.


Дата публикации: 20.11.2018

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО "ЭК "Городские усадьбы"

    Я не понимаю зачем нам нужно оплачивать услуги охранников которые охраняют паркинг? Я понимаю. что охранная ф...

    Евгений    08/12/18 16:45
  • Отзыв про ЗАО "УК "ОПОРА"

    Уважаемые господа! Похвально, что Вы решили выполнить ремонт швов в панельном доме по улице. Кавалерийская, д....

    Рудаков Дмитрий    08/12/18 10:54
  • Отзыв про ООО "ЭК "Городские усадьбы"

    УК Городские усадьбы уже 10 лет работают на рынке управления имуществом, а до сих пор не научилась убираться в ...

    Олег    07/12/18 18:36