Информация о доме по адресу «ул. Клары Цеткин, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Клары Цеткин, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Клары Цеткин, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
4 955.50
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Альянс»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Наш дом"

ООО "Наш дом" Я являюсь жильцом квартиры,расположенной по улице титова 26 г.Лиски. УК является «Наш дом».проживаю уже 4года со дня вручения ключейв доме еще маленький ребенок.так вот что хочу сказать,что за это время только не происходило в этом доме и топили,и отпление не работало,одна комната была холодной почти всю зиму(а ребенку на этот момент было 3мес) я пожаловалась в УК ,откликнулись не сразу же,делалось это очень долго.ответы были такие:то у вас что- то с трубами,то мы сделали все что смогли.в итоге поменяли радиатор,как оказалось причина не в нем,начали переваривать трубы на пластиковые,только с этого пошло все хорошо.но стоило появится новым сантехникам,как все поставили на свои места,звонят в дверь и говорят,нам сказали,что у вас пластиковые трубы,нужно поставить обратно на железные.поставили.опять холод в комнате.в итоге продули воздух через шланг с подвала,стало тепло(пишу может не понятно,т.к. женщина в сантехнике не разбирается).летом постоянная грязь,в подьезде если и убираются,то раз в месяц.стены обшарпанные,ничего это не моется.мы все платим за текущий ремонт не малые деньги,а где он ремонт?и где наши деньги,на что они тратятся?еще летом не возможно зайти в подьезд из —за тараканов,прежде чем зайти ,обсмотришься,чтоб эта гадость не попала в дом. В июне другая половина подьезда жаловались на мелких рыжих муравьев,так вот сейчас хима они заполонили весь подьезд, их куча,на отравы уходит море денег.обращаясь в УК ,сказали травите.начинаешь им грозить сэс и прокуратурой,ответ,«да хоть к Путину летите,нам пофиг,что у вас там завелось,не нравится,переезжайте»,и это нормально,мы покупаем квартиры,платим ипотеку,платим квартплату,а нам еще указывают куда идти.Обратясь в сэс,тоже самое,ответ «что вы нам звоните, жалуетесь,звоните своей УК».Просто сил нет уже,как защитить себя,как потребителя.