Информация о доме по адресу «ул. Клары Цеткин, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Клары Цеткин, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Клары Цеткин, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
4 955.50
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Альянс»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Наш дом"

ООО "Наш дом" Я являюсь жильцом квартиры,расположенной по улице титова 26 г.Лиски. УК является «Наш дом».проживаю уже 4года со дня вручения ключейв доме еще маленький ребенок.так вот что хочу сказать,что за это время только не происходило в этом доме и топили,и отпление не работало,одна комната была холодной почти всю зиму(а ребенку на этот момент было 3мес) я пожаловалась в УК ,откликнулись не сразу же,делалось это очень долго.ответы были такие:то у вас что- то с трубами,то мы сделали все что смогли.в итоге поменяли радиатор,как оказалось причина не в нем,начали переваривать трубы на пластиковые,только с этого пошло все хорошо.но стоило появится новым сантехникам,как все поставили на свои места,звонят в дверь и говорят,нам сказали,что у вас пластиковые трубы,нужно поставить обратно на железные.поставили.опять холод в комнате.в итоге продули воздух через шланг с подвала,стало тепло(пишу может не понятно,т.к. женщина в сантехнике не разбирается).летом постоянная грязь,в подьезде если и убираются,то раз в месяц.стены обшарпанные,ничего это не моется.мы все платим за текущий ремонт не малые деньги,а где он ремонт?и где наши деньги,на что они тратятся?еще летом не возможно зайти в подьезд из —за тараканов,прежде чем зайти ,обсмотришься,чтоб эта гадость не попала в дом. В июне другая половина подьезда жаловались на мелких рыжих муравьев,так вот сейчас хима они заполонили весь подьезд, их куча,на отравы уходит море денег.обращаясь в УК ,сказали травите.начинаешь им грозить сэс и прокуратурой,ответ,«да хоть к Путину летите,нам пофиг,что у вас там завелось,не нравится,переезжайте»,и это нормально,мы покупаем квартиры,платим ипотеку,платим квартплату,а нам еще указывают куда идти.Обратясь в сэс,тоже самое,ответ «что вы нам звоните, жалуетесь,звоните своей УК».Просто сил нет уже,как защитить себя,как потребителя.