Информация о доме по адресу «ул. Белоглазова, д. 39а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Белоглазова, д. 39а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, д. 39а
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 049.20
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

Добрый день! прошу Вас изменить график работы сотрудников для приема граждан. Установить хотя бы один день в неделю до 19 или 20 часов. Ведь для того,чтобы прийти на прием работающему населению, надо брать без содержания, а это дороговато, согласитесь, чтобы получить справку или еще какую информацию.

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

ООО "Жилкомэнерго" 21 и 22.11.2015г. - мы остались на выходные без подачи отопления в жилые комнаты.УК ООО Жилкомэнерго с.Новая Усмань.Впереди - зима!!!Эта проблема систематическая и многолетняя.Так в октябре 2015г. с начала отопительного сезона (с 8.10.) мы практически до конца месяца проживали с холодными батареями,за что заплатили 100% оплаты за предоставленные услуги.В ситуациях,когда отключают эл.энергию мы остаемся к тому же и без воды.После запуска котельной у нас начинаются проблемы с горячей водой и отоплением минимум,как на неделю.В будние дни - пытаются развоздушить систему, а в выходные..ждем - до понедельника.Диспетчеры УК отказываются представляться и называть номер заявки и нагло врут.Были вынуждены 21.11.2015 - обращаться во все инстанции ( в прокуратуру,дежурному администрации Н.Усмани,на горячую линию по вопросам ЖКХ) В итоге отопление появилось только в понедельник 23.11.2015