Информация о доме по адресу «ул. Белоглазова, д. 39а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Белоглазова, д. 39а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, д. 39а
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 049.20
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

Добрый день! прошу Вас изменить график работы сотрудников для приема граждан. Установить хотя бы один день в неделю до 19 или 20 часов. Ведь для того,чтобы прийти на прием работающему населению, надо брать без содержания, а это дороговато, согласитесь, чтобы получить справку или еще какую информацию.

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

ООО "Жилкомэнерго" 21 и 22.11.2015г. - мы остались на выходные без подачи отопления в жилые комнаты.УК ООО Жилкомэнерго с.Новая Усмань.Впереди - зима!!!Эта проблема систематическая и многолетняя.Так в октябре 2015г. с начала отопительного сезона (с 8.10.) мы практически до конца месяца проживали с холодными батареями,за что заплатили 100% оплаты за предоставленные услуги.В ситуациях,когда отключают эл.энергию мы остаемся к тому же и без воды.После запуска котельной у нас начинаются проблемы с горячей водой и отоплением минимум,как на неделю.В будние дни - пытаются развоздушить систему, а в выходные..ждем - до понедельника.Диспетчеры УК отказываются представляться и называть номер заявки и нагло врут.Были вынуждены 21.11.2015 - обращаться во все инстанции ( в прокуратуру,дежурному администрации Н.Усмани,на горячую линию по вопросам ЖКХ) В итоге отопление появилось только в понедельник 23.11.2015