Информация о доме по адресу «ул. Белоглазова, д. 39а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Белоглазова, д. 39а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, д. 39а
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 049.20
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Асцж»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

Добрый день! прошу Вас изменить график работы сотрудников для приема граждан. Установить хотя бы один день в неделю до 19 или 20 часов. Ведь для того,чтобы прийти на прием работающему населению, надо брать без содержания, а это дороговато, согласитесь, чтобы получить справку или еще какую информацию.

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

ООО "Жилкомэнерго" 21 и 22.11.2015г. - мы остались на выходные без подачи отопления в жилые комнаты.УК ООО Жилкомэнерго с.Новая Усмань.Впереди - зима!!!Эта проблема систематическая и многолетняя.Так в октябре 2015г. с начала отопительного сезона (с 8.10.) мы практически до конца месяца проживали с холодными батареями,за что заплатили 100% оплаты за предоставленные услуги.В ситуациях,когда отключают эл.энергию мы остаемся к тому же и без воды.После запуска котельной у нас начинаются проблемы с горячей водой и отоплением минимум,как на неделю.В будние дни - пытаются развоздушить систему, а в выходные..ждем - до понедельника.Диспетчеры УК отказываются представляться и называть номер заявки и нагло врут.Были вынуждены 21.11.2015 - обращаться во все инстанции ( в прокуратуру,дежурному администрации Н.Усмани,на горячую линию по вопросам ЖКХ) В итоге отопление появилось только в понедельник 23.11.2015