Информация о доме по адресу «ул. Белоглазова, д. 39а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Белоглазова, д. 39а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, д. 39а
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 049.20
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

Добрый день! прошу Вас изменить график работы сотрудников для приема граждан. Установить хотя бы один день в неделю до 19 или 20 часов. Ведь для того,чтобы прийти на прием работающему населению, надо брать без содержания, а это дороговато, согласитесь, чтобы получить справку или еще какую информацию.

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

ООО "Жилкомэнерго" 21 и 22.11.2015г. - мы остались на выходные без подачи отопления в жилые комнаты.УК ООО Жилкомэнерго с.Новая Усмань.Впереди - зима!!!Эта проблема систематическая и многолетняя.Так в октябре 2015г. с начала отопительного сезона (с 8.10.) мы практически до конца месяца проживали с холодными батареями,за что заплатили 100% оплаты за предоставленные услуги.В ситуациях,когда отключают эл.энергию мы остаемся к тому же и без воды.После запуска котельной у нас начинаются проблемы с горячей водой и отоплением минимум,как на неделю.В будние дни - пытаются развоздушить систему, а в выходные..ждем - до понедельника.Диспетчеры УК отказываются представляться и называть номер заявки и нагло врут.Были вынуждены 21.11.2015 - обращаться во все инстанции ( в прокуратуру,дежурному администрации Н.Усмани,на горячую линию по вопросам ЖКХ) В итоге отопление появилось только в понедельник 23.11.2015