Информация о доме по адресу «ул. Белоглазова, д. 39а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Белоглазова, д. 39а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, д. 39а
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 049.20
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

Добрый день! прошу Вас изменить график работы сотрудников для приема граждан. Установить хотя бы один день в неделю до 19 или 20 часов. Ведь для того,чтобы прийти на прием работающему населению, надо брать без содержания, а это дороговато, согласитесь, чтобы получить справку или еще какую информацию.

Жалоба на ООО "Жилкомэнерго"

ООО "Жилкомэнерго" 21 и 22.11.2015г. - мы остались на выходные без подачи отопления в жилые комнаты.УК ООО Жилкомэнерго с.Новая Усмань.Впереди - зима!!!Эта проблема систематическая и многолетняя.Так в октябре 2015г. с начала отопительного сезона (с 8.10.) мы практически до конца месяца проживали с холодными батареями,за что заплатили 100% оплаты за предоставленные услуги.В ситуациях,когда отключают эл.энергию мы остаемся к тому же и без воды.После запуска котельной у нас начинаются проблемы с горячей водой и отоплением минимум,как на неделю.В будние дни - пытаются развоздушить систему, а в выходные..ждем - до понедельника.Диспетчеры УК отказываются представляться и называть номер заявки и нагло врут.Были вынуждены 21.11.2015 - обращаться во все инстанции ( в прокуратуру,дежурному администрации Н.Усмани,на горячую линию по вопросам ЖКХ) В итоге отопление появилось только в понедельник 23.11.2015