Информация о доме по адресу «ул. Чернышевского, д. 49»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Чернышевского, д. 49
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Чернышевского, д. 49
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
3 797.00
Зарегистрировано жителей
161
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик"

Общежитие " Весна " . За что мы платим деньги ? Уборщица не моет,везде срачь,только для вида погремит вёдрами в 5 утра и всё,будит зато когда люди спят.,сантехники ничего не хотят делать говоря что ничего у нас нет,даже краны нормально починить не могут чтоб не текли.,только хамить и умеют.Сделали ремонт уже сами на 3 этаже за свой счёт одни мы везде у себя, так в душе сверху с 4 затопили и испортили весь ремонт,всё покрылось грибком и вздулось. А теперь уже и в комнату потекло всё и весь угол мокрый и скоро рухнет и будет грибок , а жильё у нас одно. Сантехники только нагло хамят !Мало того душ,так теперь и комнату нашу уже загадили всю,а она тоже после ремонта и единственная у нас .Что нам делать ????

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик"

претензия. 13 сентября 2016 года отправила сообщение о том, что в нашем доме по адресу Алексеева 27 в первом подъезде крысы передвигаются по лестничной площадке. Звонила Татьяне Константиновне, которая в грубой форме ответила мне, что заварит мусоропровод и ждите обработку по графику. Прошла неделя. Количество крыс увеличилось, люди кладут различного рода отраву, но это не спасает нас. Проедены ходы на ступеньках.Далее буду обращаться в Роспотребнадзор.

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик"

Напротив дома № 65 по ул. Л. Толстого г. Россошь, производились работы вашей организацией на теплотрассе около месяца назад. Рабочие оставили после себя огороженную территорию напоминающую мусорку. все клумбы сломаны. Бардюры покидали. Асфальт, который могли бы и не трогать, сломали. Прошу Вас отреагировать на данное сообщение