Информация о доме по адресу «ул. Чернышевского, д. 49»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Чернышевского, д. 49
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Чернышевского, д. 49
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
3 797.00
Зарегистрировано жителей
161
Управляющая компания
УК «Асцж»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик"

Общежитие " Весна " . За что мы платим деньги ? Уборщица не моет,везде срачь,только для вида погремит вёдрами в 5 утра и всё,будит зато когда люди спят.,сантехники ничего не хотят делать говоря что ничего у нас нет,даже краны нормально починить не могут чтоб не текли.,только хамить и умеют.Сделали ремонт уже сами на 3 этаже за свой счёт одни мы везде у себя, так в душе сверху с 4 затопили и испортили весь ремонт,всё покрылось грибком и вздулось. А теперь уже и в комнату потекло всё и весь угол мокрый и скоро рухнет и будет грибок , а жильё у нас одно. Сантехники только нагло хамят !Мало того душ,так теперь и комнату нашу уже загадили всю,а она тоже после ремонта и единственная у нас .Что нам делать ????

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик"

претензия. 13 сентября 2016 года отправила сообщение о том, что в нашем доме по адресу Алексеева 27 в первом подъезде крысы передвигаются по лестничной площадке. Звонила Татьяне Константиновне, которая в грубой форме ответила мне, что заварит мусоропровод и ждите обработку по графику. Прошла неделя. Количество крыс увеличилось, люди кладут различного рода отраву, но это не спасает нас. Проедены ходы на ступеньках.Далее буду обращаться в Роспотребнадзор.

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик"

Напротив дома № 65 по ул. Л. Толстого г. Россошь, производились работы вашей организацией на теплотрассе около месяца назад. Рабочие оставили после себя огороженную территорию напоминающую мусорку. все клумбы сломаны. Бардюры покидали. Асфальт, который могли бы и не трогать, сломали. Прошу Вас отреагировать на данное сообщение