Информация о доме по адресу «ул. Чехова, д. 20»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Чехова, д. 20
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Чехова, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
754.90
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖКХ Химик-1"

Спасибо огромное дяде Юре Электрику за то что пришёл сегодня и всё у нас сделал.Оказывается он и ни сном и ни духом не был в курсе о нашей заявке как 2 недели уже через диспетчера.Если бы не тётя Люба Лукич со 2 этажа,которая себе вызывала и про нас сказала ему что мы уже 2 недели ждём он бы так и не знал ничего.Но слава Богу пришёл и всё сделал.Сказал в журнале заявок посмотрит про нас, записывали ли или нет.Ужассс. ВОТ ТАКИЕ У ВАС ДИСПЕТЧЕРА, то адреса путают,по сто раз переспрашивают,то вообще ничего не сообщают и это то что ели дозвонишься всё время до них.ДЯДЯ ЮРА ЭЛЕКТРИК ВЫ МОЛОДЕЦ !

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик-1"

Сколько может это продолжаться ? Ваши работники вообще работают или нет ????????? За что мы платим деньги ? Сантехники приходят отсхочу и то скрепя зубами и вечно с недовольной миной, Левченко Александр ещё и грубит ? Или они что отдельно деньги таким образом вымогают ?? Дали заявку электрику ещё в четверг -неделю назад, тратим опять свои деньги, и приходится звонить по сто раз каждый день, то что его до сих пор нет !, Вчера диспетчер сказал - завтра будет точно! Мы думаем -Ну наконец-то ! Ура ! Так он приходил и оказывается пошёл абсолютно по другому адресу ! По своим делам !Его у нас опять не было !Звоню опять сегодня диспетчеру 20.07.16. сегодня работает уже другая, так она и не выслушав, по сто раз переспрашивала адрес наш, хотя заявки уже есть и записаны по сто раз наши !, так она и не выслушав бросила трубку ! Кого вы понабирали ?????????? И я имею право просить оказывать нам услуги - Я за это деньги плачу и огромные ! И спрашивается только - За что ?Платить значит платим - А требовать своё , чтоб нам нормально делали оказывается не можем, Итак всё сами делаем. Помогите пожалуйста.

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик-1"

От жильцов общ " Весна", Пролетарская 118 : УВАЖАЕМЫЙ МЕДКОВ В.И. ЖКХ " Химик 1 " - Ну когда же вы уже прекратите просто так гребсти наши деньги за бешенные цены на ком. услуги и жить за наш счёт,обдирая нас всех, когда абсолютно ничего не делаете ! А ваши работники уж темболее !!! Посмотрите как и в каких условиях мы живём. Сколько можно на все наши жалобы не обращать никакого внимания! Что Уборщица Нина Гормашёва не убирает никак, грязью и вонью все заплыли.Сейчас вроде в отпуске , так вообще никто не моет. Сантехники по заявке приходят и разводят руками " Что вы нас завёте ?" ,у нас вообще ничего нет!Даже проволоки! И ничего сделать мы вам не можем, что на вас лишний раз посмотреть! Хамы! Особенно Левченко Александр.Вызвали,а он сказал жалуйтесь, мне нечем делать вам и отвернулся к соседке.Электрика ждём неделями! Лампочки устаём менять и вызывать ! Во дворе тьма кромешная.Всё прогнило и скоро совсем обрушится ! Зато шлёте,не забываете квитанции, вот сегодня получили квитанцию на 1 человека за Ремонт и содержание жилья - 700 рублей в месяц ! ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ? Какой ремонт ?Какое содержание? Если вы и палец об палец и не ударяете у нас ! Всё мы делаем сами и за уборщицу которая ничего не делает и за остальных !Посмотрите как мы в конце то концов живём и выживаем ! Скоро рухнет всё ! Только деньги и гребёте!