Информация о доме по адресу «ул. Чехова, д. 20»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Чехова, д. 20
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Чехова, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
754.90
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Асцж»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖКХ Химик-1"

Спасибо огромное дяде Юре Электрику за то что пришёл сегодня и всё у нас сделал.Оказывается он и ни сном и ни духом не был в курсе о нашей заявке как 2 недели уже через диспетчера.Если бы не тётя Люба Лукич со 2 этажа,которая себе вызывала и про нас сказала ему что мы уже 2 недели ждём он бы так и не знал ничего.Но слава Богу пришёл и всё сделал.Сказал в журнале заявок посмотрит про нас, записывали ли или нет.Ужассс. ВОТ ТАКИЕ У ВАС ДИСПЕТЧЕРА, то адреса путают,по сто раз переспрашивают,то вообще ничего не сообщают и это то что ели дозвонишься всё время до них.ДЯДЯ ЮРА ЭЛЕКТРИК ВЫ МОЛОДЕЦ !

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик-1"

Сколько может это продолжаться ? Ваши работники вообще работают или нет ????????? За что мы платим деньги ? Сантехники приходят отсхочу и то скрепя зубами и вечно с недовольной миной, Левченко Александр ещё и грубит ? Или они что отдельно деньги таким образом вымогают ?? Дали заявку электрику ещё в четверг -неделю назад, тратим опять свои деньги, и приходится звонить по сто раз каждый день, то что его до сих пор нет !, Вчера диспетчер сказал - завтра будет точно! Мы думаем -Ну наконец-то ! Ура ! Так он приходил и оказывается пошёл абсолютно по другому адресу ! По своим делам !Его у нас опять не было !Звоню опять сегодня диспетчеру 20.07.16. сегодня работает уже другая, так она и не выслушав, по сто раз переспрашивала адрес наш, хотя заявки уже есть и записаны по сто раз наши !, так она и не выслушав бросила трубку ! Кого вы понабирали ?????????? И я имею право просить оказывать нам услуги - Я за это деньги плачу и огромные ! И спрашивается только - За что ?Платить значит платим - А требовать своё , чтоб нам нормально делали оказывается не можем, Итак всё сами делаем. Помогите пожалуйста.

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик-1"

От жильцов общ " Весна", Пролетарская 118 : УВАЖАЕМЫЙ МЕДКОВ В.И. ЖКХ " Химик 1 " - Ну когда же вы уже прекратите просто так гребсти наши деньги за бешенные цены на ком. услуги и жить за наш счёт,обдирая нас всех, когда абсолютно ничего не делаете ! А ваши работники уж темболее !!! Посмотрите как и в каких условиях мы живём. Сколько можно на все наши жалобы не обращать никакого внимания! Что Уборщица Нина Гормашёва не убирает никак, грязью и вонью все заплыли.Сейчас вроде в отпуске , так вообще никто не моет. Сантехники по заявке приходят и разводят руками " Что вы нас завёте ?" ,у нас вообще ничего нет!Даже проволоки! И ничего сделать мы вам не можем, что на вас лишний раз посмотреть! Хамы! Особенно Левченко Александр.Вызвали,а он сказал жалуйтесь, мне нечем делать вам и отвернулся к соседке.Электрика ждём неделями! Лампочки устаём менять и вызывать ! Во дворе тьма кромешная.Всё прогнило и скоро совсем обрушится ! Зато шлёте,не забываете квитанции, вот сегодня получили квитанцию на 1 человека за Ремонт и содержание жилья - 700 рублей в месяц ! ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ? Какой ремонт ?Какое содержание? Если вы и палец об палец и не ударяете у нас ! Всё мы делаем сами и за уборщицу которая ничего не делает и за остальных !Посмотрите как мы в конце то концов живём и выживаем ! Скоро рухнет всё ! Только деньги и гребёте!