Информация о доме по адресу «ул. Чехова, д. 20»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Чехова, д. 20
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Чехова, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
754.90
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Асцж»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖКХ Химик-1"

Спасибо огромное дяде Юре Электрику за то что пришёл сегодня и всё у нас сделал.Оказывается он и ни сном и ни духом не был в курсе о нашей заявке как 2 недели уже через диспетчера.Если бы не тётя Люба Лукич со 2 этажа,которая себе вызывала и про нас сказала ему что мы уже 2 недели ждём он бы так и не знал ничего.Но слава Богу пришёл и всё сделал.Сказал в журнале заявок посмотрит про нас, записывали ли или нет.Ужассс. ВОТ ТАКИЕ У ВАС ДИСПЕТЧЕРА, то адреса путают,по сто раз переспрашивают,то вообще ничего не сообщают и это то что ели дозвонишься всё время до них.ДЯДЯ ЮРА ЭЛЕКТРИК ВЫ МОЛОДЕЦ !

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик-1"

Сколько может это продолжаться ? Ваши работники вообще работают или нет ????????? За что мы платим деньги ? Сантехники приходят отсхочу и то скрепя зубами и вечно с недовольной миной, Левченко Александр ещё и грубит ? Или они что отдельно деньги таким образом вымогают ?? Дали заявку электрику ещё в четверг -неделю назад, тратим опять свои деньги, и приходится звонить по сто раз каждый день, то что его до сих пор нет !, Вчера диспетчер сказал - завтра будет точно! Мы думаем -Ну наконец-то ! Ура ! Так он приходил и оказывается пошёл абсолютно по другому адресу ! По своим делам !Его у нас опять не было !Звоню опять сегодня диспетчеру 20.07.16. сегодня работает уже другая, так она и не выслушав, по сто раз переспрашивала адрес наш, хотя заявки уже есть и записаны по сто раз наши !, так она и не выслушав бросила трубку ! Кого вы понабирали ?????????? И я имею право просить оказывать нам услуги - Я за это деньги плачу и огромные ! И спрашивается только - За что ?Платить значит платим - А требовать своё , чтоб нам нормально делали оказывается не можем, Итак всё сами делаем. Помогите пожалуйста.

Жалоба на ООО "ЖКХ Химик-1"

От жильцов общ " Весна", Пролетарская 118 : УВАЖАЕМЫЙ МЕДКОВ В.И. ЖКХ " Химик 1 " - Ну когда же вы уже прекратите просто так гребсти наши деньги за бешенные цены на ком. услуги и жить за наш счёт,обдирая нас всех, когда абсолютно ничего не делаете ! А ваши работники уж темболее !!! Посмотрите как и в каких условиях мы живём. Сколько можно на все наши жалобы не обращать никакого внимания! Что Уборщица Нина Гормашёва не убирает никак, грязью и вонью все заплыли.Сейчас вроде в отпуске , так вообще никто не моет. Сантехники по заявке приходят и разводят руками " Что вы нас завёте ?" ,у нас вообще ничего нет!Даже проволоки! И ничего сделать мы вам не можем, что на вас лишний раз посмотреть! Хамы! Особенно Левченко Александр.Вызвали,а он сказал жалуйтесь, мне нечем делать вам и отвернулся к соседке.Электрика ждём неделями! Лампочки устаём менять и вызывать ! Во дворе тьма кромешная.Всё прогнило и скоро совсем обрушится ! Зато шлёте,не забываете квитанции, вот сегодня получили квитанцию на 1 человека за Ремонт и содержание жилья - 700 рублей в месяц ! ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ? Какой ремонт ?Какое содержание? Если вы и палец об палец и не ударяете у нас ! Всё мы делаем сами и за уборщицу которая ничего не делает и за остальных !Посмотрите как мы в конце то концов живём и выживаем ! Скоро рухнет всё ! Только деньги и гребёте!