Информация о доме по адресу «ул. Радищева, д. 4а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Радищева, д. 4а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Радищева, д. 4а
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
2 192.20
Управляющая компания
УК «Новация»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Служба заказчика"

Выражаю благодарность руководителю домоуправления № 2 УК "Служба заказчика" Киселевой Наталье Валентиновне за постоянное оперативное и качественное решение жилищно-коммунальных проблем, возникающих в ходе эксплуатации дома и придомовой территории дома по адресу ул. Угданская, дом 16.

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Здравствуйте. После многочисленных звонков и бездействия ООО "УК Домоуправление № 4" вынуждены обратиться с жалобой. Заканчивается октябрь , а в доме №122 по ул. Ленина до сих пор температура приборов отопления оставляет желать лучшего. Представители ДУ ссылаются на ТГК 14 (подача температуры не в "полную силу" ), хотя в соседних домах до батарей невозможно дотронутся. Хотелось бы прояснить ситуацию , получить наконец-то вразумительный ответ и соответственно принять соответствующие меры по устранению недоработок. тел. 8-914-471-54-50

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Проживаю по адресу ул.Ленина 125 а ,кв 25.В квартире очень холодно.Батареи едва-едва теплые.Плачу регулярно и даже есть предоплата уже за ноябрь, а тепла нет.

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Генеральному директору ОАО «Служба заказчика» Федорко С.А. От Степановой Нины Ивановны и жильцов дома Проживающих по адресу: г. Чита, ул. Ленина -102 Тел. 8 (914) 140 -13-32 ЗАЯВКА Просим Вас отремонтировать лестницу на второй этаж т.к. в настоящее время вылетели ступеньки и рассохлись перила, что влечет угрозу жизни жильцам. Просим Вас обратить внимание на указанную проблему и решить в ближайшее время, пока не произошла трагедия. 13.10.2017г. Степанова Н.И. и жильцы дома

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Меня интересует вопрос по качеству и температуре воды. Вода очень грязная и песком. Горячая вода 5 минут бежит горячей а затем чуть теплая. Почему??? 5 лет назад заехали в квартиру вода была голубая чистейшая сейчас сажа и песок, что изменилось??? Адрес Ленинградская 96

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Здравствуйте! Пишет Вам Сидоров Ю.М., проживающий по адресу ул. Фрунзе 28 кв.5. На нашу жалобу по поводу холодной батареи 19.12 2016 года приходила инженер управляющей компании. Вывод - заменить батареи биметаллические на чугунные, т.к. они не подходят к данной системе отопления. В 1-ой квартире тот же вывод, хотя там батареи чугунные. При включении отопления в системе воздух не спускался. сейчас они этого сделать не могут, так как в подвале кран на данном стояке не работает. На 5-ом этаже хозяин отказывается спускать воздух т.к. ему это тяжело сделать. А управляющей компании до этого нет дела. А что нам делать?

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Здравствуйте. Пишет Вам житель дома по улице Фрунзе д.28 кв.5 Сидоров Ю.М. По нашему стояку плохо греют батареи отопления.Обращались в управляющую компанию 14.12.2016 года. Приходили слесаря, сказали, что не знают почему так происходит, обращайтесь к инженеру. Инженер сказала писать заявление в СЭС. Обращаемся к Вам. В угловой комнате температура 16 градусов и батарея почти вся холодная. Надеемся, что Вы нам поможете. В прошлом году мы к ВАМ обращались и после этого отопление пришло в норму. Это проблема не только у нас, но и в квартире № 1. Будем признательны за помощь.

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Здравствуйте, у нас проблема с горячей водой по ул. Ленинградская д.45 кв.3. После кап.ремонта начались проблемы с горячей водой, в утреннее и вечернее время отсутствует горячая вода, когда жильцы третьего этажа включают воду у нас горячая вода перестает бежать. Я в октябре, ноябре 2016г. подавал заявки в домоуправление № 6 на устранение данной проблемы, но УК так и не было ни чего сделано. Так же в УК неоднократно обращались по установке стекла в подъезде, которое кем то было сломано весной 2016г., но УК тоже так ни чего не сделало. В настоящее время мной готовятся жалобы в Жилищную инспекцию и Роспотребнодзор на управляющую компанию! Еще жалобы...

Жалоба на ОАО "Служба заказчика"

Проживаю по ул.Журавлева,16. На площадке в подъезде нет света, обращалась в диспетчерскую уже не один раз, объясняла, что дело не в лампочке, а в патроне или в проводке. После третьего звонка приходит электрик, вкручивает лампочку, она горит 3-4 дня, потом или гаснет или взрывается, на площадке снова темнота. Делать ничего не хотят, по телефону грубят, бросают трубку. До каких пор, платя бешеные деньги за коммунальные услуги, мы не будем получать никаких услуг, элементарного невозможно добиться-света в подъезде!