Информация о доме по адресу «ул. Тимирязева, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Тимирязева, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Тимирязева, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
1 683.68
Управляющая компания
УК «Новация»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Лидер"

Здравствуйте. обращается к вам жительница дома 2 по ул.Лазебного. В течении многих лет возле нашего дома разбит тротуар и находится яма до 40 см глубиной и до 7 м в длину. Управляющая компания "Лидер" никак не реагирует на наши жалобы. Также в нашем дворе находятся мусорные баки. Три бака на три пятиэтажки плюс 5 магазинов и частный сектор. Мусор валят везде и как только ветер, то он весь у наших подьездов. Проблема не решается годами, компания на наши жалобы не реагирует. Просим принять меры. Бянкина Т.П. Это жалоба на вас в прокутуру. Вам отправляю копию.

Жалоба на ООО "Лидер"

платим за канализацию и водоотведение. С декабря 2015 года канализация идёт под пол. когда эту проблему устранят?