Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Шевченко, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Шевченко, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
2 139.41
Зарегистрировано жителей
87
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РУЭК"

У нас уже пол года из горячего бежит вода чуть тепла, а то и холодная. ул. 40 лет Октября д.16. И кое как. не возможно помыться. Сколько можно звонить и оставлять заявки, кто нибудь сделает нам нормальную воду. За такую воду мы платить не собираемся. Сделайте нам воду.

Жалоба на ООО "РУЭК"

У нас уже пол года из горячего бежит вода чуть тепла, а то и холодная. И кое как. не возможно помыться. Сколько можно звонить и оставлять заявки, кто нибудь сделает нам нормальную воду. За такую воду мы платить не собираемся. Сделайте нам воду.

Жалоба на ООО "РУЭК"

Здравствуйте. По адресу г. Чита энтузиастов 52 кв 63 отсутствует отопление на 07.10.2016 . Обращение в ук руэк ни какого результата не приносят. Прошу разобраться и по возможности наказать лиц в этом виновных.

Жалоба на ООО "РУЭК"

Добрый день. Я проживаю по адресу ул. Ученический проезд 15 кв.1. Несколько лет назад произвели асфальтирование дорог и подъездов к домам по ул. Доронинская. Жильцы нашего дома ждали , что нам тоже произведут асфальтирование, но результата нет. Проезда к нашему дому не существует так как он весь в ямах и при малейшем дожде стоят огромные лужи. Просьба ответить будет ли производится организация проезда к нашему дому.

Жалоба на ООО "РУЭК"

ООО "РУЭК",Здравствуйте.11 апреля 2016 года,мною на ваш адрес была написана жалоба.Вы ее проигнорировали,и даже не опубликовали на своем сайте,хотя у вас написано что все жалобы публикуются. Проблема так и не решилась,как отключали воду так и продолжаете.В связи с этим я вынуждена обратиться за своей защитой прав в суд.

Жалоба на ООО "РУЭК"

ООО "РУЭК" Жалоба. ООО "РУЭК",Здравствуйте.Я являюсь полноценным потребителем ваших услуг. Своевременно и в полном объеме произвожу оплату потребленных мной коммунальных услуг, которые, однако, не соответствуют установленным нормативам.На каком основании систематически и без предупреждения,вы отключаете воду?Дозвониться до вас невозможно,придя к вам проблема тоже не решается. На основании Правил предоставления коммунальных услуг и ст.ст. 27-31 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу: - обеспечить снабжение горячей водой мою квартиру. - выполнить перерасчет стоимости услуги горячего и холодного водоснабжения за весь период его отсутствия. В случае вашего отказа исполнить мои законные требования в добровольном порядке я, буду вынуждена обратиться за своей защитой прав в суд, где в исковом заявлении буду требовать не только полного выполнения всех требований, но и возмещение причиненного мне морального и материального вреда. УК будет обязана, кроме того, выплатить мне неустойку в размере 3 % от стоимости оплаченных мной, но не оказанных услуг по подаче воды, в соответствии со статьей 28, пункта 5 Закона РФ «О защите прав потребителей», полной компенсации морального вреда. Кроме того, за нарушение норм СанПиН 2.1.4.2496-09 может быть взыскан штраф в доход государства в размере 50% от цены иска. Прошу ответить мне на данное сообщение.

Жалоба на ООО "РУЭК"

Прошу вас разобраться с начислением оплаты по общим домовым нуждам по электроэнергии сумма указана в квитанции не реальная.Я обращалась в энергосети мне сказали обращайтесь в свою компанию мы не какого отношения не имеем к обще домовым счётчикам,пожалуйста разберитесь с этим.

Жалоба на ООО "РУЭК"

ООО "РУЭК" Здравствуйте. Дозвониться до вас невозможно. Хотелось бы узнать когда нам подключат тепло. Сегодня уже 24 сентября, а тепла нет. На улице ночью стоит минус. Дома двое маленьких детей. Младшей 4 месяца. Колорифер не справляется с обогревом квартиры. Ходят слухи что отопление подключат только в октябре. Это правда? Прошу сделать перерасчёт за отопление.

Жалоба на ООО "РУЭК"

ООО "РУЭК" Здравствуйте! Сегодня 23 сентября 2015 года. На Читинском Главпочтампе не приняли платеж за услуги ЖКХ ооо"Управляющая Эксплутационная Компания"(юридический адрес:672022 г.Чита,ул.Энергетиков,18),обьяснив,что между РУЭК и Главпочтампом расторгнут Договор.Посоветовали оплатить через Терминал. Через Терминал не получилось,так как там отсутствуют данные о РУЭК. Тогда Я обратился в отделение Сбербанка,непосредственно к оператору,соответственно предьявил квитанцию на оплату.Оператор ответила,что данных об РУЭК нет и платеж произвести нет возможностей!?. Чтобы добраться до офиса РУЭКа надо ехать в п.ГРЭС и там еще от остановки идти..Я живу в п.Кадала,соответственно это большое расстояние для меня,с моими не совсем здоровыми ногами. Неужели нельзя сделать по-нормальному? Для людей именно? Прошу данное обращение-заявление считать ПРЕТЕНЗИЕЙ к РУЭК! (Сейчас Терминалы установлены и устанавливаются везде для удобства оплаты,ведь можно же и решить ,столь не очень уж и сложный вопрос,с установкой Терминала в п.Кадала) А,по факту вышеизложенного безобразия,Я получил "скачок давления" и нервный срыв! С уважением Ветеран ВС РФ Владимир Тарасов.