Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 158»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Шевченко, д. 158
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Шевченко, д. 158
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
8 941.70
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Комфорт»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Домоуправление №1"

Здравствуйте. Меня не устраивает качество холодной и горячей воды. Вода постоянно желтая, бывает неприятный запах. Такую воду не возможно пить, в ней невозможно мыться!!! Воду с большой концентрацией ржавчины пить нельзя, для мытья можно использовать с осторожностью и, если концентрация становится слишком высокой (цвет меняется на оранжевый и темно-коричневый), следует прекратить ее использовать. Употребление ее в пищу может привести к пищевому отравлению. Согласно Постановление правительства №307 согласно которому я имею полное право требовать от ЖЭК предоставления качественных услуг.

Жалоба на ООО "УК Домоуправление №1"

Добрый вечер, уже порядка 3 лет существует такая проблема: живем семьей на 8 этаже,при пользовании водой на кухне соседями на 9 этаже,канализационная вода выливается к нам в раковину,а иногда и на пол."Бонусом" соответственно в квартире начинает вонять канализацией. Неоднократно обращались по этому поводу в "домоуправление №1"_Забайкальский край, г. Чита, ул. Нагорная, д. 85а. На что всегда получали одинаковый ответ от женщины,которая регистрировала заявки: "собирайте всех жильцов,живущих под вами и над вами,тогда мы и будем чистить стояк. Иначе после прочистки у вас,забьется у других". Почему вовремя оплачивая за квартиру, я не могу получить нужные мне услуги ???