Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 158»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Шевченко, д. 158
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Шевченко, д. 158
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
8 941.70
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Комфорт»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Домоуправление №1"

Здравствуйте. Меня не устраивает качество холодной и горячей воды. Вода постоянно желтая, бывает неприятный запах. Такую воду не возможно пить, в ней невозможно мыться!!! Воду с большой концентрацией ржавчины пить нельзя, для мытья можно использовать с осторожностью и, если концентрация становится слишком высокой (цвет меняется на оранжевый и темно-коричневый), следует прекратить ее использовать. Употребление ее в пищу может привести к пищевому отравлению. Согласно Постановление правительства №307 согласно которому я имею полное право требовать от ЖЭК предоставления качественных услуг.

Жалоба на ООО "УК Домоуправление №1"

Добрый вечер, уже порядка 3 лет существует такая проблема: живем семьей на 8 этаже,при пользовании водой на кухне соседями на 9 этаже,канализационная вода выливается к нам в раковину,а иногда и на пол."Бонусом" соответственно в квартире начинает вонять канализацией. Неоднократно обращались по этому поводу в "домоуправление №1"_Забайкальский край, г. Чита, ул. Нагорная, д. 85а. На что всегда получали одинаковый ответ от женщины,которая регистрировала заявки: "собирайте всех жильцов,живущих под вами и над вами,тогда мы и будем чистить стояк. Иначе после прочистки у вас,забьется у других". Почему вовремя оплачивая за квартиру, я не могу получить нужные мне услуги ???