Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 158»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Шевченко, д. 158
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Шевченко, д. 158
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
8 941.70
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Комфорт»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Домоуправление №1"

Здравствуйте. Меня не устраивает качество холодной и горячей воды. Вода постоянно желтая, бывает неприятный запах. Такую воду не возможно пить, в ней невозможно мыться!!! Воду с большой концентрацией ржавчины пить нельзя, для мытья можно использовать с осторожностью и, если концентрация становится слишком высокой (цвет меняется на оранжевый и темно-коричневый), следует прекратить ее использовать. Употребление ее в пищу может привести к пищевому отравлению. Согласно Постановление правительства №307 согласно которому я имею полное право требовать от ЖЭК предоставления качественных услуг.

Жалоба на ООО "УК Домоуправление №1"

Добрый вечер, уже порядка 3 лет существует такая проблема: живем семьей на 8 этаже,при пользовании водой на кухне соседями на 9 этаже,канализационная вода выливается к нам в раковину,а иногда и на пол."Бонусом" соответственно в квартире начинает вонять канализацией. Неоднократно обращались по этому поводу в "домоуправление №1"_Забайкальский край, г. Чита, ул. Нагорная, д. 85а. На что всегда получали одинаковый ответ от женщины,которая регистрировала заявки: "собирайте всех жильцов,живущих под вами и над вами,тогда мы и будем чистить стояк. Иначе после прочистки у вас,забьется у других". Почему вовремя оплачивая за квартиру, я не могу получить нужные мне услуги ???