Информация о доме по адресу «ул. Белоглазова, д. 129»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Белоглазова, д. 129
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, д. 129
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
1 351.70
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Белоглазова Альметьевск (обслуживание передано ООО УКЖД Новация»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Прогресс"

Такая ситуация приемка магазина "Спутник "находится у нас во дворе. Их поставщики (фуры, грузовики) приноровились ездить по двору. Есть другой подъездной путь, но так им короче, и ездят чуть ли не по ногам и на огромной скорости. "Кирпичи"и все остальное, они в наглую убирают с дороги. И это все не удивительно, на наш двор, судя по всему, давно наплевали :ни одной новой карусели,НИ ЧЕ ГО! Возможно, если бы двор был заставлен ХОТЬ НЕ МНОГО то проезда бы для фур просто не было! Примите меры!