Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 149»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Ленина, д. 149
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 149
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
9 650.90
Зарегистрировано жителей
393
Управляющая компания
ТСН «Яшьлек»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на УМП "ЖКУ"

Здравствуйте! Я, Юрьева Ирина Георгиевна являюсь собственником квартиры по адресу: РФ, Забайкальский край, г.Краснокаменск, дом 517 квартира 54 . Квартира принадлежит на праве собственности на основании договора купли-продажи квартиры от 05 декабря 2005 года. На протяжении 10 лет угол между жилой комнатой и санузлом регулярно затапливается осадками, техники ЖЭКа причину установить не смогли. Случаи затопления происходили во время таяния снега. Из-за протечек угол стены с постоянной периодичностью влажный, вследствие чего отклеиваются обои, появляется плесень. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», ваша организация обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. Поэтому я прошу направить комиссию и специалистов для выяснения и устранения причины затопления. Спасибо.