Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 149»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Ленина, д. 149
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 149
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
9 650.90
Зарегистрировано жителей
393
Управляющая компания
ТСН «Яшьлек»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на УМП "ЖКУ"

Здравствуйте! Я, Юрьева Ирина Георгиевна являюсь собственником квартиры по адресу: РФ, Забайкальский край, г.Краснокаменск, дом 517 квартира 54 . Квартира принадлежит на праве собственности на основании договора купли-продажи квартиры от 05 декабря 2005 года. На протяжении 10 лет угол между жилой комнатой и санузлом регулярно затапливается осадками, техники ЖЭКа причину установить не смогли. Случаи затопления происходили во время таяния снега. Из-за протечек угол стены с постоянной периодичностью влажный, вследствие чего отклеиваются обои, появляется плесень. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», ваша организация обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. Поэтому я прошу направить комиссию и специалистов для выяснения и устранения причины затопления. Спасибо.