Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 149»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Ленина, д. 149
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 149
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
9 650.90
Зарегистрировано жителей
393
Управляющая компания
ТСН «Яшьлек»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на УМП "ЖКУ"

Здравствуйте! Я, Юрьева Ирина Георгиевна являюсь собственником квартиры по адресу: РФ, Забайкальский край, г.Краснокаменск, дом 517 квартира 54 . Квартира принадлежит на праве собственности на основании договора купли-продажи квартиры от 05 декабря 2005 года. На протяжении 10 лет угол между жилой комнатой и санузлом регулярно затапливается осадками, техники ЖЭКа причину установить не смогли. Случаи затопления происходили во время таяния снега. Из-за протечек угол стены с постоянной периодичностью влажный, вследствие чего отклеиваются обои, появляется плесень. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», ваша организация обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. Поэтому я прошу направить комиссию и специалистов для выяснения и устранения причины затопления. Спасибо.