Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 149»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Ленина, д. 149
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 149
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
9 650.90
Зарегистрировано жителей
393
Управляющая компания
ТСН «Яшьлек»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на УМП "ЖКУ"

Здравствуйте! Я, Юрьева Ирина Георгиевна являюсь собственником квартиры по адресу: РФ, Забайкальский край, г.Краснокаменск, дом 517 квартира 54 . Квартира принадлежит на праве собственности на основании договора купли-продажи квартиры от 05 декабря 2005 года. На протяжении 10 лет угол между жилой комнатой и санузлом регулярно затапливается осадками, техники ЖЭКа причину установить не смогли. Случаи затопления происходили во время таяния снега. Из-за протечек угол стены с постоянной периодичностью влажный, вследствие чего отклеиваются обои, появляется плесень. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», ваша организация обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. Поэтому я прошу направить комиссию и специалистов для выяснения и устранения причины затопления. Спасибо.