Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 149»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
ул. Ленина, д. 149
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 149
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
9 650.90
Зарегистрировано жителей
393
Управляющая компания
ТСН «Яшьлек»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Жалоба на УМП "ЖКУ"

Здравствуйте! Я, Юрьева Ирина Георгиевна являюсь собственником квартиры по адресу: РФ, Забайкальский край, г.Краснокаменск, дом 517 квартира 54 . Квартира принадлежит на праве собственности на основании договора купли-продажи квартиры от 05 декабря 2005 года. На протяжении 10 лет угол между жилой комнатой и санузлом регулярно затапливается осадками, техники ЖЭКа причину установить не смогли. Случаи затопления происходили во время таяния снега. Из-за протечек угол стены с постоянной периодичностью влажный, вследствие чего отклеиваются обои, появляется плесень. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 17 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», ваша организация обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. Поэтому я прошу направить комиссию и специалистов для выяснения и устранения причины затопления. Спасибо.