Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Буденного, д. 15 (дубль 1)»

Адрес
Респ. Татарстан, ул. Буденного, д. 15 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Буденного, д. 15 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
1 437.60
Зарегистрировано жителей
69
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

Оплата за январь 2017 года от ЗАО "УК ЖХ №1" г. Иваново, очень удивила! Хочется разобраться почему стали брать двойные тарифы по ОДН!? Теперь методы выманивания ОДН уже в каждом квитке по одному и тому же наименованию. НАПРИМЕР: за свет в стандартном квитке - мы потребили 108кв*3.89 =420руб, плюс ОДН по квитку 111руб. В следующем квитке- новая строчка ОДН: ЭЛ./эн. на сод. общ.им.МКД (тут уже ОДН берется за квадратный метр) у нас 65кв.м.*2.53 =164рубля. ИТОГО мы 420 рублей платим за потребления электроэнергии и ПЛЮС 275рублей за ОДН! Насчитали больше половины! а должны? 10процентов? И еще так же ОДН "по двум тарифам" за холодную воду и горячую! В надежде что эта жалоба будет прочитана и направлены действия на проверку правомерности таких "квитков"! Хотелось бы еще фотографии приложить квитков ОДН!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

Добрый день! Я проживаю по адресу г.Иваново,ул. 2-я Завокзальная 53/6 кв 3. Жильцы нашего дома который год добиваются,чтобы вы сделали нам детскую песочницу и забор. Хотя бы детскую песочницу! Каждый год от вашей компании идут какие-то отговорки якобы мы поздно звоним или вы вообще не делали ничего. Будьте любезны исполнять свои условия,тогда и жильцы будут выполнять свои! Убедительная просьба сделайте песочницу(с песком а не просто коробку)!Подарите детям маленькую радость! Надеюсь вы меня услышите!Спасибо за понимание!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, чем вызвана смена УК и перезаключение договоров управления по дому 114 пр.Строителей? Что это положительного дает жильцам?

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

ЗАО "УК ЖХ №1" Здравствуйте! В 1-й декаде октября 2015г. рядом с домом по адресу: г.Иваново, ул.М.Василевского, д.9 ведутся работы по строительству тротуара вдоль дороги, проходящей от ул.М.Василевкого. Установка данного тротуара сужает и без того узкую дорогу, которая ведет в спальный район квартала, и лишает жителей дома №9 парковочных мест для машин. Теперь припарковать машину у дома можно только на газоне, что является административным нарушением. Требуем представить основание для данного проекта строительных работ, а также объяснить. почему данный проект не был согласован с жителями дома №9.

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

ЗАО "УК ЖХ №1" Сегодня, 29 сентября 2015 года по адресу проспект Текстильщиков дом 109-Б,кВ. 1, придя с работы в 18:30 обнаружила, что в квартире нет электроэнергии. света небыло только на первом этаже первого подъезда. Объявления о проведении ремонтных работ на подъезде не было ни накануне, ни в этот день. В электро щитке ковырялся молодой человек, который не представился, что случилось объяснить толком не смог, и звонил знакомому консультировался что ему делать дальше. Он пояснил, что он работает электриком в УЖКХ1 и пришел по заявке еще утром. Прошу разобраться в данной ситуации. Почему жильцы остались без света 29 сентября? Была ли заявка на обслуживание? Вопрос возник неспроста, квалификация специалиста вызывает сомнение! Очень переживаем за бытовую технику.