Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Буденного, д. 15 (дубль 1)»

Адрес
Респ. Татарстан, ул. Буденного, д. 15 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Буденного, д. 15 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
1 437.60
Зарегистрировано жителей
69
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

Оплата за январь 2017 года от ЗАО "УК ЖХ №1" г. Иваново, очень удивила! Хочется разобраться почему стали брать двойные тарифы по ОДН!? Теперь методы выманивания ОДН уже в каждом квитке по одному и тому же наименованию. НАПРИМЕР: за свет в стандартном квитке - мы потребили 108кв*3.89 =420руб, плюс ОДН по квитку 111руб. В следующем квитке- новая строчка ОДН: ЭЛ./эн. на сод. общ.им.МКД (тут уже ОДН берется за квадратный метр) у нас 65кв.м.*2.53 =164рубля. ИТОГО мы 420 рублей платим за потребления электроэнергии и ПЛЮС 275рублей за ОДН! Насчитали больше половины! а должны? 10процентов? И еще так же ОДН "по двум тарифам" за холодную воду и горячую! В надежде что эта жалоба будет прочитана и направлены действия на проверку правомерности таких "квитков"! Хотелось бы еще фотографии приложить квитков ОДН!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

Добрый день! Я проживаю по адресу г.Иваново,ул. 2-я Завокзальная 53/6 кв 3. Жильцы нашего дома который год добиваются,чтобы вы сделали нам детскую песочницу и забор. Хотя бы детскую песочницу! Каждый год от вашей компании идут какие-то отговорки якобы мы поздно звоним или вы вообще не делали ничего. Будьте любезны исполнять свои условия,тогда и жильцы будут выполнять свои! Убедительная просьба сделайте песочницу(с песком а не просто коробку)!Подарите детям маленькую радость! Надеюсь вы меня услышите!Спасибо за понимание!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, чем вызвана смена УК и перезаключение договоров управления по дому 114 пр.Строителей? Что это положительного дает жильцам?

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

ЗАО "УК ЖХ №1" Здравствуйте! В 1-й декаде октября 2015г. рядом с домом по адресу: г.Иваново, ул.М.Василевского, д.9 ведутся работы по строительству тротуара вдоль дороги, проходящей от ул.М.Василевкого. Установка данного тротуара сужает и без того узкую дорогу, которая ведет в спальный район квартала, и лишает жителей дома №9 парковочных мест для машин. Теперь припарковать машину у дома можно только на газоне, что является административным нарушением. Требуем представить основание для данного проекта строительных работ, а также объяснить. почему данный проект не был согласован с жителями дома №9.

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №1"

ЗАО "УК ЖХ №1" Сегодня, 29 сентября 2015 года по адресу проспект Текстильщиков дом 109-Б,кВ. 1, придя с работы в 18:30 обнаружила, что в квартире нет электроэнергии. света небыло только на первом этаже первого подъезда. Объявления о проведении ремонтных работ на подъезде не было ни накануне, ни в этот день. В электро щитке ковырялся молодой человек, который не представился, что случилось объяснить толком не смог, и звонил знакомому консультировался что ему делать дальше. Он пояснил, что он работает электриком в УЖКХ1 и пришел по заявке еще утром. Прошу разобраться в данной ситуации. Почему жильцы остались без света 29 сентября? Была ли заявка на обслуживание? Вопрос возник неспроста, квалификация специалиста вызывает сомнение! Очень переживаем за бытовую технику.