Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
995.20
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я, Ваулин Виктор Николаевич проживающий по адресу г. Иваново ул.Заводская д. 1/5 кв. 2. Хочу пожаловаться на вашу бездарную работу!!! Я пришел к вам и написал Заявление по устранению обшивки дома над окном первого этажа 03.11.2015 ( копия Заявления осталось при мне до сих пор). Мне пришел ответ письмом от ООО "Гарант - Сервис" от 09.12.15 что Заявление принято и включено в план работ по текущему ремонту на 2015 год и планируются к выполнению силами работников обслуживающей организации. Генеральный директор Е.Р. Машинина и подпись ( письмо осталось при мне до сих пор). Прошел Год, а работы так и не были выполнены!!! Если до конца этого года они не будут выполнены. Буду жаловаться высшие органы власти!!! Подам в суд!!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я проживаю в г. Иваново, проспект Ленина, дом 102, кв.150. Моя квартира расположена на третьем этаже четырехэтажного дома. Несколько лет не могу добиться того, чтобы к нам не протекала вода. Соседи сверху , которых тоже затапливает, решили просто переправить нам струи воды. Причиной протечек является толи худая крыша,толи сосульки, образующиеся при скоплениях снега на крыше. В основном это происходит зимой. Разобраться в этом должен специалист и немедленно устранить протечку. Портится дорогой ремонт, который восстановить в наше время нелегко. Если не выполните защиту дома от протечек буду снова подавать в суд и сообщать депутатам и в газеты на ваше бездейтсвие. Мне не хочется скандалов, но жить с мокрыми стенами и с опасностью поражения электрическим током нельзя в 21 веке.