Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
995.20
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я, Ваулин Виктор Николаевич проживающий по адресу г. Иваново ул.Заводская д. 1/5 кв. 2. Хочу пожаловаться на вашу бездарную работу!!! Я пришел к вам и написал Заявление по устранению обшивки дома над окном первого этажа 03.11.2015 ( копия Заявления осталось при мне до сих пор). Мне пришел ответ письмом от ООО "Гарант - Сервис" от 09.12.15 что Заявление принято и включено в план работ по текущему ремонту на 2015 год и планируются к выполнению силами работников обслуживающей организации. Генеральный директор Е.Р. Машинина и подпись ( письмо осталось при мне до сих пор). Прошел Год, а работы так и не были выполнены!!! Если до конца этого года они не будут выполнены. Буду жаловаться высшие органы власти!!! Подам в суд!!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я проживаю в г. Иваново, проспект Ленина, дом 102, кв.150. Моя квартира расположена на третьем этаже четырехэтажного дома. Несколько лет не могу добиться того, чтобы к нам не протекала вода. Соседи сверху , которых тоже затапливает, решили просто переправить нам струи воды. Причиной протечек является толи худая крыша,толи сосульки, образующиеся при скоплениях снега на крыше. В основном это происходит зимой. Разобраться в этом должен специалист и немедленно устранить протечку. Портится дорогой ремонт, который восстановить в наше время нелегко. Если не выполните защиту дома от протечек буду снова подавать в суд и сообщать депутатам и в газеты на ваше бездейтсвие. Мне не хочется скандалов, но жить с мокрыми стенами и с опасностью поражения электрическим током нельзя в 21 веке.