Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
995.20
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я, Ваулин Виктор Николаевич проживающий по адресу г. Иваново ул.Заводская д. 1/5 кв. 2. Хочу пожаловаться на вашу бездарную работу!!! Я пришел к вам и написал Заявление по устранению обшивки дома над окном первого этажа 03.11.2015 ( копия Заявления осталось при мне до сих пор). Мне пришел ответ письмом от ООО "Гарант - Сервис" от 09.12.15 что Заявление принято и включено в план работ по текущему ремонту на 2015 год и планируются к выполнению силами работников обслуживающей организации. Генеральный директор Е.Р. Машинина и подпись ( письмо осталось при мне до сих пор). Прошел Год, а работы так и не были выполнены!!! Если до конца этого года они не будут выполнены. Буду жаловаться высшие органы власти!!! Подам в суд!!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я проживаю в г. Иваново, проспект Ленина, дом 102, кв.150. Моя квартира расположена на третьем этаже четырехэтажного дома. Несколько лет не могу добиться того, чтобы к нам не протекала вода. Соседи сверху , которых тоже затапливает, решили просто переправить нам струи воды. Причиной протечек является толи худая крыша,толи сосульки, образующиеся при скоплениях снега на крыше. В основном это происходит зимой. Разобраться в этом должен специалист и немедленно устранить протечку. Портится дорогой ремонт, который восстановить в наше время нелегко. Если не выполните защиту дома от протечек буду снова подавать в суд и сообщать депутатам и в газеты на ваше бездейтсвие. Мне не хочется скандалов, но жить с мокрыми стенами и с опасностью поражения электрическим током нельзя в 21 веке.