Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
995.20
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я, Ваулин Виктор Николаевич проживающий по адресу г. Иваново ул.Заводская д. 1/5 кв. 2. Хочу пожаловаться на вашу бездарную работу!!! Я пришел к вам и написал Заявление по устранению обшивки дома над окном первого этажа 03.11.2015 ( копия Заявления осталось при мне до сих пор). Мне пришел ответ письмом от ООО "Гарант - Сервис" от 09.12.15 что Заявление принято и включено в план работ по текущему ремонту на 2015 год и планируются к выполнению силами работников обслуживающей организации. Генеральный директор Е.Р. Машинина и подпись ( письмо осталось при мне до сих пор). Прошел Год, а работы так и не были выполнены!!! Если до конца этого года они не будут выполнены. Буду жаловаться высшие органы власти!!! Подам в суд!!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я проживаю в г. Иваново, проспект Ленина, дом 102, кв.150. Моя квартира расположена на третьем этаже четырехэтажного дома. Несколько лет не могу добиться того, чтобы к нам не протекала вода. Соседи сверху , которых тоже затапливает, решили просто переправить нам струи воды. Причиной протечек является толи худая крыша,толи сосульки, образующиеся при скоплениях снега на крыше. В основном это происходит зимой. Разобраться в этом должен специалист и немедленно устранить протечку. Портится дорогой ремонт, который восстановить в наше время нелегко. Если не выполните защиту дома от протечек буду снова подавать в суд и сообщать депутатам и в газеты на ваше бездейтсвие. Мне не хочется скандалов, но жить с мокрыми стенами и с опасностью поражения электрическим током нельзя в 21 веке.