Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 2 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
995.20
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я, Ваулин Виктор Николаевич проживающий по адресу г. Иваново ул.Заводская д. 1/5 кв. 2. Хочу пожаловаться на вашу бездарную работу!!! Я пришел к вам и написал Заявление по устранению обшивки дома над окном первого этажа 03.11.2015 ( копия Заявления осталось при мне до сих пор). Мне пришел ответ письмом от ООО "Гарант - Сервис" от 09.12.15 что Заявление принято и включено в план работ по текущему ремонту на 2015 год и планируются к выполнению силами работников обслуживающей организации. Генеральный директор Е.Р. Машинина и подпись ( письмо осталось при мне до сих пор). Прошел Год, а работы так и не были выполнены!!! Если до конца этого года они не будут выполнены. Буду жаловаться высшие органы власти!!! Подам в суд!!!

Жалоба на ЗАО "УК ЖХ №7"

Я проживаю в г. Иваново, проспект Ленина, дом 102, кв.150. Моя квартира расположена на третьем этаже четырехэтажного дома. Несколько лет не могу добиться того, чтобы к нам не протекала вода. Соседи сверху , которых тоже затапливает, решили просто переправить нам струи воды. Причиной протечек является толи худая крыша,толи сосульки, образующиеся при скоплениях снега на крыше. В основном это происходит зимой. Разобраться в этом должен специалист и немедленно устранить протечку. Портится дорогой ремонт, который восстановить в наше время нелегко. Если не выполните защиту дома от протечек буду снова подавать в суд и сообщать депутатам и в газеты на ваше бездейтсвие. Мне не хочется скандалов, но жить с мокрыми стенами и с опасностью поражения электрическим током нельзя в 21 веке.