Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 048.00
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Обращаются к Вам жители дома ул. Куконковых, д 100. Обращаем Ваше внимание на то, что во дворе нашего дома не наблюдается работа дворника или снегоуборочной машины. Просим провести снегоуборочные работы в срочном порядке, в связи с большим количеством снега, который сильно затрудняет проезд и парковку автомобилей жильцов дома. Карпенко Татьяна, Карпенко Алексей, Данилова Мария, Кашицын Владимир

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

ул.Куконковых, д.140 - 3 подъезд. 14.12.2016 г. в 21-30 было обращение в аварийно-диспетчерскую службу с жалобой на протечку горячей воды в подъезде. Ответ-ждите, работать начнут в 9-00 утра следующего дня. Всю ночь собирали воду в ведра, но на другой день с утра "очередь из слесарей" на устранение протечки не выстроилась. Скажите, господа, а за что мы платим??? Текущий и капремонт в платежках регулярно "рисуете", а где же ваши дела??? Кроме того, жалобы были неоднократно (2015 год) в письменной форме и на протечки и на ужасный запах канализации в подъезде. Год прошел, а воз и ныне там. Видимо Ростехнадзор и Прокуратура вам в помощь, иначе, видимо, жильцы не смогут отстаивать свои права.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Я, Качкина Елена Владимировна, живу по адресу: г. Иваново, ул. Шубиных, д. 29Б, кв. 13. В нашем доме с начала отопительного сезона, конкретно в нашей квартире и соседей под нами с 1 по 5 этаж, батареи чуть теплые. Мы замерзаем. Обращались в ЗАО "Управляющую компанию " ОПОРА", никаких мер не принято. В предыдущие года, сбоев в отоплении не было, все работало слажено. Хотелось бы еще узнать, есть ли у нас дворник? Судя по тому, что придворную территорию не убирают с выпадением первого снега, дворника нет. На подъезде повесили объявление: "уважаемые собственники! Просим Вас в срочном порядке очистить снег и наледь." Значит нам и платить за уборку придворной территории тоже не нужно?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В доме 8 по Кохомскому ш. выдано предписание Службой ГЖИ и типа ремонтируют под,езды. Краска вонючая, для пола .... мазут стены... Ау, ОПОРА (ЧИЖОВА) надо с жителями согласовать и как то прилично работу делать... Основания для краски не подготовлено... Низкое качество... работ и неисполнение договора. Как возместить моральный вред с ОПОРЫ?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

в нашем подъезде постоянная вонь. источник не понятен. запах усиливается от первого к более высоким этажам. но мы имеем право на благоприятную среду. проверьте,пожалуйста, и устраните источник этого мерзкого запаха. адрес- Кавалерийская д.56 6 подъезд

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В квартире по адресу г.Иваново Кохомское шоссе дом 11 кв 119 холодные радиаторы в жилых комнатах. На неоднократные заявки исправить ситуацию не какой реакции! Ждем резкого понижения температуры или обращения жильцов в суд?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Здравствуйте,2 недели назад я Вам звонила с претензией,что до сих пор нам не подключили отопление по адресу Любимова 4-140,по телефону оператор ответил что слесарь свяжется со мной и все подключит,прошла еще неделя мне никто не звонил и мы сидим в холоде несмотря на то что и под нами весь стояк без отопления+общая кухня.У нас угловая квартира из швов дует маленький ребенок то и дело болеет звоню Вам телефоны которые указаны на сайте недоступны менеджер вообще игнорирует, в срочном порядке прошу со мной связаться по телефону 89065109791 и все подключить иначе придется звонить в администрацию чтобы наводили порядок.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Прошу установить освещение у подъездов дома № 2 "А" по пр. Текстильщиков. У данного дома нет ни одного фонаря. Около дома вечером тьма.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Здравствуйте! В квитанции за март месяц напрочь отсутствует расшифровка начислений. Все сведено в единую строку - "плата за содержание жилого помещения". Почему? Для "удобства" пользователей??? Мне кажется это сделано для того, чтобы скрывать несанкционированное повышение тарифов, ведь теперь отследить сколько мы платим и за что невозможно. Требую вернуть прежний вид квитанции.