Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 048.00
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "УК "ОПОРА"

Хочу сообщить о вопиющем факте появления грызунов (Крыс) на лестничных площадках и пред домовой территории (вход в подъезд). Прошу принять меры в кротчайшие сроки! Если меры не будут приняты, я напишу коллективное письмо и буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на вашу компанию.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день. В доме по ул.Котовского д 23 у 1-го подъезда нет света! И так же, сегодня 24.04.17 была сделана в подъезде уборка лестниц (новоя услуга), после которой в подъезде стало грязнее чем было, только подняли пыль, видимой уборки никакой нет везде грязь! Кроме этого была затронута собственность жильцов( велотранспорт, коляски), которые после уборки были расставлены посередине площадок , а не стояли на своих местах! Уж если , Вы навязываете услугу "уборка подъезда" (от которой невозможно отказаться), то будьте добры убирать ,а не растащить пыль по всему подъезду, и возвращайте вещи которые принадлежат не уборщицам на место!!!

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В доме по ул. Кавалерийская, д.16, города Иваново управляющая компания по заявлению жителей не меняет лампочки в подъезде, а выдает их на руки старшему по подъезду. Кроме того, неоднократно просили заменить данные дешевые лампы накаливания на светодиодные. Лампочек хватает на неделю, а на первом этаже, где она горит постоянно и того меньше. Прошу исправить данную ситуацию и провести проверку.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Обращаются к Вам жители дома ул. Куконковых, д 100. Обращаем Ваше внимание на то, что во дворе нашего дома не наблюдается работа дворника или снегоуборочной машины. Просим провести снегоуборочные работы в срочном порядке, в связи с большим количеством снега, который сильно затрудняет проезд и парковку автомобилей жильцов дома. Карпенко Татьяна, Карпенко Алексей, Данилова Мария, Кашицын Владимир

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

ул.Куконковых, д.140 - 3 подъезд. 14.12.2016 г. в 21-30 было обращение в аварийно-диспетчерскую службу с жалобой на протечку горячей воды в подъезде. Ответ-ждите, работать начнут в 9-00 утра следующего дня. Всю ночь собирали воду в ведра, но на другой день с утра "очередь из слесарей" на устранение протечки не выстроилась. Скажите, господа, а за что мы платим??? Текущий и капремонт в платежках регулярно "рисуете", а где же ваши дела??? Кроме того, жалобы были неоднократно (2015 год) в письменной форме и на протечки и на ужасный запах канализации в подъезде. Год прошел, а воз и ныне там. Видимо Ростехнадзор и Прокуратура вам в помощь, иначе, видимо, жильцы не смогут отстаивать свои права.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Я, Качкина Елена Владимировна, живу по адресу: г. Иваново, ул. Шубиных, д. 29Б, кв. 13. В нашем доме с начала отопительного сезона, конкретно в нашей квартире и соседей под нами с 1 по 5 этаж, батареи чуть теплые. Мы замерзаем. Обращались в ЗАО "Управляющую компанию " ОПОРА", никаких мер не принято. В предыдущие года, сбоев в отоплении не было, все работало слажено. Хотелось бы еще узнать, есть ли у нас дворник? Судя по тому, что придворную территорию не убирают с выпадением первого снега, дворника нет. На подъезде повесили объявление: "уважаемые собственники! Просим Вас в срочном порядке очистить снег и наледь." Значит нам и платить за уборку придворной территории тоже не нужно?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В доме 8 по Кохомскому ш. выдано предписание Службой ГЖИ и типа ремонтируют под,езды. Краска вонючая, для пола .... мазут стены... Ау, ОПОРА (ЧИЖОВА) надо с жителями согласовать и как то прилично работу делать... Основания для краски не подготовлено... Низкое качество... работ и неисполнение договора. Как возместить моральный вред с ОПОРЫ?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

в нашем подъезде постоянная вонь. источник не понятен. запах усиливается от первого к более высоким этажам. но мы имеем право на благоприятную среду. проверьте,пожалуйста, и устраните источник этого мерзкого запаха. адрес- Кавалерийская д.56 6 подъезд

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В квартире по адресу г.Иваново Кохомское шоссе дом 11 кв 119 холодные радиаторы в жилых комнатах. На неоднократные заявки исправить ситуацию не какой реакции! Ждем резкого понижения температуры или обращения жильцов в суд?