Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 048.00
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В доме по ул. Кавалерийская, д.16, города Иваново управляющая компания по заявлению жителей не меняет лампочки в подъезде, а выдает их на руки старшему по подъезду. Кроме того, неоднократно просили заменить данные дешевые лампы накаливания на светодиодные. Лампочек хватает на неделю, а на первом этаже, где она горит постоянно и того меньше. Прошу исправить данную ситуацию и провести проверку.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Обращаются к Вам жители дома ул. Куконковых, д 100. Обращаем Ваше внимание на то, что во дворе нашего дома не наблюдается работа дворника или снегоуборочной машины. Просим провести снегоуборочные работы в срочном порядке, в связи с большим количеством снега, который сильно затрудняет проезд и парковку автомобилей жильцов дома. Карпенко Татьяна, Карпенко Алексей, Данилова Мария, Кашицын Владимир

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

ул.Куконковых, д.140 - 3 подъезд. 14.12.2016 г. в 21-30 было обращение в аварийно-диспетчерскую службу с жалобой на протечку горячей воды в подъезде. Ответ-ждите, работать начнут в 9-00 утра следующего дня. Всю ночь собирали воду в ведра, но на другой день с утра "очередь из слесарей" на устранение протечки не выстроилась. Скажите, господа, а за что мы платим??? Текущий и капремонт в платежках регулярно "рисуете", а где же ваши дела??? Кроме того, жалобы были неоднократно (2015 год) в письменной форме и на протечки и на ужасный запах канализации в подъезде. Год прошел, а воз и ныне там. Видимо Ростехнадзор и Прокуратура вам в помощь, иначе, видимо, жильцы не смогут отстаивать свои права.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Я, Качкина Елена Владимировна, живу по адресу: г. Иваново, ул. Шубиных, д. 29Б, кв. 13. В нашем доме с начала отопительного сезона, конкретно в нашей квартире и соседей под нами с 1 по 5 этаж, батареи чуть теплые. Мы замерзаем. Обращались в ЗАО "Управляющую компанию " ОПОРА", никаких мер не принято. В предыдущие года, сбоев в отоплении не было, все работало слажено. Хотелось бы еще узнать, есть ли у нас дворник? Судя по тому, что придворную территорию не убирают с выпадением первого снега, дворника нет. На подъезде повесили объявление: "уважаемые собственники! Просим Вас в срочном порядке очистить снег и наледь." Значит нам и платить за уборку придворной территории тоже не нужно?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В доме 8 по Кохомскому ш. выдано предписание Службой ГЖИ и типа ремонтируют под,езды. Краска вонючая, для пола .... мазут стены... Ау, ОПОРА (ЧИЖОВА) надо с жителями согласовать и как то прилично работу делать... Основания для краски не подготовлено... Низкое качество... работ и неисполнение договора. Как возместить моральный вред с ОПОРЫ?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

в нашем подъезде постоянная вонь. источник не понятен. запах усиливается от первого к более высоким этажам. но мы имеем право на благоприятную среду. проверьте,пожалуйста, и устраните источник этого мерзкого запаха. адрес- Кавалерийская д.56 6 подъезд

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В квартире по адресу г.Иваново Кохомское шоссе дом 11 кв 119 холодные радиаторы в жилых комнатах. На неоднократные заявки исправить ситуацию не какой реакции! Ждем резкого понижения температуры или обращения жильцов в суд?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Здравствуйте,2 недели назад я Вам звонила с претензией,что до сих пор нам не подключили отопление по адресу Любимова 4-140,по телефону оператор ответил что слесарь свяжется со мной и все подключит,прошла еще неделя мне никто не звонил и мы сидим в холоде несмотря на то что и под нами весь стояк без отопления+общая кухня.У нас угловая квартира из швов дует маленький ребенок то и дело болеет звоню Вам телефоны которые указаны на сайте недоступны менеджер вообще игнорирует, в срочном порядке прошу со мной связаться по телефону 89065109791 и все подключить иначе придется звонить в администрацию чтобы наводили порядок.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Прошу установить освещение у подъездов дома № 2 "А" по пр. Текстильщиков. У данного дома нет ни одного фонаря. Около дома вечером тьма.