Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 6 (дубль 2)
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 048.00
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Обращаются к Вам жители дома ул. Куконковых, д 100. Обращаем Ваше внимание на то, что во дворе нашего дома не наблюдается работа дворника или снегоуборочной машины. Просим провести снегоуборочные работы в срочном порядке, в связи с большим количеством снега, который сильно затрудняет проезд и парковку автомобилей жильцов дома. Карпенко Татьяна, Карпенко Алексей, Данилова Мария, Кашицын Владимир

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

ул.Куконковых, д.140 - 3 подъезд. 14.12.2016 г. в 21-30 было обращение в аварийно-диспетчерскую службу с жалобой на протечку горячей воды в подъезде. Ответ-ждите, работать начнут в 9-00 утра следующего дня. Всю ночь собирали воду в ведра, но на другой день с утра "очередь из слесарей" на устранение протечки не выстроилась. Скажите, господа, а за что мы платим??? Текущий и капремонт в платежках регулярно "рисуете", а где же ваши дела??? Кроме того, жалобы были неоднократно (2015 год) в письменной форме и на протечки и на ужасный запах канализации в подъезде. Год прошел, а воз и ныне там. Видимо Ростехнадзор и Прокуратура вам в помощь, иначе, видимо, жильцы не смогут отстаивать свои права.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Добрый день! Я, Качкина Елена Владимировна, живу по адресу: г. Иваново, ул. Шубиных, д. 29Б, кв. 13. В нашем доме с начала отопительного сезона, конкретно в нашей квартире и соседей под нами с 1 по 5 этаж, батареи чуть теплые. Мы замерзаем. Обращались в ЗАО "Управляющую компанию " ОПОРА", никаких мер не принято. В предыдущие года, сбоев в отоплении не было, все работало слажено. Хотелось бы еще узнать, есть ли у нас дворник? Судя по тому, что придворную территорию не убирают с выпадением первого снега, дворника нет. На подъезде повесили объявление: "уважаемые собственники! Просим Вас в срочном порядке очистить снег и наледь." Значит нам и платить за уборку придворной территории тоже не нужно?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В доме 8 по Кохомскому ш. выдано предписание Службой ГЖИ и типа ремонтируют под,езды. Краска вонючая, для пола .... мазут стены... Ау, ОПОРА (ЧИЖОВА) надо с жителями согласовать и как то прилично работу делать... Основания для краски не подготовлено... Низкое качество... работ и неисполнение договора. Как возместить моральный вред с ОПОРЫ?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

в нашем подъезде постоянная вонь. источник не понятен. запах усиливается от первого к более высоким этажам. но мы имеем право на благоприятную среду. проверьте,пожалуйста, и устраните источник этого мерзкого запаха. адрес- Кавалерийская д.56 6 подъезд

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

В квартире по адресу г.Иваново Кохомское шоссе дом 11 кв 119 холодные радиаторы в жилых комнатах. На неоднократные заявки исправить ситуацию не какой реакции! Ждем резкого понижения температуры или обращения жильцов в суд?

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Здравствуйте,2 недели назад я Вам звонила с претензией,что до сих пор нам не подключили отопление по адресу Любимова 4-140,по телефону оператор ответил что слесарь свяжется со мной и все подключит,прошла еще неделя мне никто не звонил и мы сидим в холоде несмотря на то что и под нами весь стояк без отопления+общая кухня.У нас угловая квартира из швов дует маленький ребенок то и дело болеет звоню Вам телефоны которые указаны на сайте недоступны менеджер вообще игнорирует, в срочном порядке прошу со мной связаться по телефону 89065109791 и все подключить иначе придется звонить в администрацию чтобы наводили порядок.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Прошу установить освещение у подъездов дома № 2 "А" по пр. Текстильщиков. У данного дома нет ни одного фонаря. Около дома вечером тьма.

Жалоба на ЗАО "УК "ОПОРА"

Здравствуйте! В квитанции за март месяц напрочь отсутствует расшифровка начислений. Все сведено в единую строку - "плата за содержание жилого помещения". Почему? Для "удобства" пользователей??? Мне кажется это сделано для того, чтобы скрывать несанкционированное повышение тарифов, ведь теперь отследить сколько мы платим и за что невозможно. Требую вернуть прежний вид квитанции.