Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 167.40
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

13 сентября 2016 г. после капремонта крыши !!!!! залило квартиру на пятом этаже ул. Ташкентская, д. 85 А, пятый этаж. У нас, в квартире 14 вода идет в кухню по потолку, обесточено. Выиграю суд в отношении УК и фонда капремонта. Сколько можно деньги пилить !)

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

Не УК а просто обдираловка ....Обратилась поменять входные вентиля , которые по ЖК утв. постановлением№491 п.5 (вентиль как отключающие устройство должен меняться бесплатно!!!!) должны меняться бесплатно ! Поэтому ремонтировать его должен УК, ТСЖ -ЗА СЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ!!!!! ВЕНТИЛЯ НЕ МЕНЯЛИСЬ С МОМЕНТА ПОСТРОЙКИ ДОМА ! Что самое интересное слесарь при осмотре сказал, что замена стоит аж целых 1500 рублей, перекрыть воду 500 руб. и покупать свои вентиля за 1000 руб. Зачем мне такая УК, если за счет платы за содержание и ремонт не будут делаться такие работы , то вообще нужно поставить вопрос , А КОМУ МЫ ПЛАТИМ И ЗАЧЕМ?????? бУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС С ГЖИ....

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

ЗАО "ЦУК" Жители домов №3,9 по ул. Танкиста Александрова обращались в администрацию г. Иваново по вопросу большого скопления КРЫС на контейнерной площадке около вышеуказанных домов. В ответ получено письмо от зам. главы администрации В.А. Рожкова. В нем сообщается об указании руководителю ЗАО "ЦУК" Н.А. Грошевой о проведения ДЕРАТИЗАЦИИ территории этой площадки, а также подвалов домов. ДЕРАТИЗАЦИЯ не была проведена!!! Вопрос требует незамедлительного решения. КРЫСЫ угрожают здоровью жителей, особенно детей. Копия данного письма отправлена в администрацию города.