Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 167.40
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

13 сентября 2016 г. после капремонта крыши !!!!! залило квартиру на пятом этаже ул. Ташкентская, д. 85 А, пятый этаж. У нас, в квартире 14 вода идет в кухню по потолку, обесточено. Выиграю суд в отношении УК и фонда капремонта. Сколько можно деньги пилить !)

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

Не УК а просто обдираловка ....Обратилась поменять входные вентиля , которые по ЖК утв. постановлением№491 п.5 (вентиль как отключающие устройство должен меняться бесплатно!!!!) должны меняться бесплатно ! Поэтому ремонтировать его должен УК, ТСЖ -ЗА СЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ!!!!! ВЕНТИЛЯ НЕ МЕНЯЛИСЬ С МОМЕНТА ПОСТРОЙКИ ДОМА ! Что самое интересное слесарь при осмотре сказал, что замена стоит аж целых 1500 рублей, перекрыть воду 500 руб. и покупать свои вентиля за 1000 руб. Зачем мне такая УК, если за счет платы за содержание и ремонт не будут делаться такие работы , то вообще нужно поставить вопрос , А КОМУ МЫ ПЛАТИМ И ЗАЧЕМ?????? бУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС С ГЖИ....

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

ЗАО "ЦУК" Жители домов №3,9 по ул. Танкиста Александрова обращались в администрацию г. Иваново по вопросу большого скопления КРЫС на контейнерной площадке около вышеуказанных домов. В ответ получено письмо от зам. главы администрации В.А. Рожкова. В нем сообщается об указании руководителю ЗАО "ЦУК" Н.А. Грошевой о проведения ДЕРАТИЗАЦИИ территории этой площадки, а также подвалов домов. ДЕРАТИЗАЦИЯ не была проведена!!! Вопрос требует незамедлительного решения. КРЫСЫ угрожают здоровью жителей, особенно детей. Копия данного письма отправлена в администрацию города.