Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 167.40
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

13 сентября 2016 г. после капремонта крыши !!!!! залило квартиру на пятом этаже ул. Ташкентская, д. 85 А, пятый этаж. У нас, в квартире 14 вода идет в кухню по потолку, обесточено. Выиграю суд в отношении УК и фонда капремонта. Сколько можно деньги пилить !)

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

Не УК а просто обдираловка ....Обратилась поменять входные вентиля , которые по ЖК утв. постановлением№491 п.5 (вентиль как отключающие устройство должен меняться бесплатно!!!!) должны меняться бесплатно ! Поэтому ремонтировать его должен УК, ТСЖ -ЗА СЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ!!!!! ВЕНТИЛЯ НЕ МЕНЯЛИСЬ С МОМЕНТА ПОСТРОЙКИ ДОМА ! Что самое интересное слесарь при осмотре сказал, что замена стоит аж целых 1500 рублей, перекрыть воду 500 руб. и покупать свои вентиля за 1000 руб. Зачем мне такая УК, если за счет платы за содержание и ремонт не будут делаться такие работы , то вообще нужно поставить вопрос , А КОМУ МЫ ПЛАТИМ И ЗАЧЕМ?????? бУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС С ГЖИ....

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

ЗАО "ЦУК" Жители домов №3,9 по ул. Танкиста Александрова обращались в администрацию г. Иваново по вопросу большого скопления КРЫС на контейнерной площадке около вышеуказанных домов. В ответ получено письмо от зам. главы администрации В.А. Рожкова. В нем сообщается об указании руководителю ЗАО "ЦУК" Н.А. Грошевой о проведения ДЕРАТИЗАЦИИ территории этой площадки, а также подвалов домов. ДЕРАТИЗАЦИЯ не была проведена!!! Вопрос требует незамедлительного решения. КРЫСЫ угрожают здоровью жителей, особенно детей. Копия данного письма отправлена в администрацию города.