Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Вахитова, д. 10 (дубль X)
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 167.40
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

13 сентября 2016 г. после капремонта крыши !!!!! залило квартиру на пятом этаже ул. Ташкентская, д. 85 А, пятый этаж. У нас, в квартире 14 вода идет в кухню по потолку, обесточено. Выиграю суд в отношении УК и фонда капремонта. Сколько можно деньги пилить !)

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

Не УК а просто обдираловка ....Обратилась поменять входные вентиля , которые по ЖК утв. постановлением№491 п.5 (вентиль как отключающие устройство должен меняться бесплатно!!!!) должны меняться бесплатно ! Поэтому ремонтировать его должен УК, ТСЖ -ЗА СЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ!!!!! ВЕНТИЛЯ НЕ МЕНЯЛИСЬ С МОМЕНТА ПОСТРОЙКИ ДОМА ! Что самое интересное слесарь при осмотре сказал, что замена стоит аж целых 1500 рублей, перекрыть воду 500 руб. и покупать свои вентиля за 1000 руб. Зачем мне такая УК, если за счет платы за содержание и ремонт не будут делаться такие работы , то вообще нужно поставить вопрос , А КОМУ МЫ ПЛАТИМ И ЗАЧЕМ?????? бУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС С ГЖИ....

Жалоба на ЗАО "ЦУК"

ЗАО "ЦУК" Жители домов №3,9 по ул. Танкиста Александрова обращались в администрацию г. Иваново по вопросу большого скопления КРЫС на контейнерной площадке около вышеуказанных домов. В ответ получено письмо от зам. главы администрации В.А. Рожкова. В нем сообщается об указании руководителю ЗАО "ЦУК" Н.А. Грошевой о проведения ДЕРАТИЗАЦИИ территории этой площадки, а также подвалов домов. ДЕРАТИЗАЦИЯ не была проведена!!! Вопрос требует незамедлительного решения. КРЫСЫ угрожают здоровью жителей, особенно детей. Копия данного письма отправлена в администрацию города.