Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 422.60
Зарегистрировано жителей
61
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Я проживаю по ул. Ташкентской д.42,кв.27 обращаюсь по вопросу отопления,в квартире 4 стояка отопления и только в одном (кухне) чувствуется что есть источник тепла,пытаясь дозвониться по всем телефонам и найти слесаря ,чтоб выпустить воздух из стояков нет никакой возможности,вот оплатиь счета ,квитанцию всегда принесут,а найти слесаря ,как иголка в стоге сена,просьба найти его вам,будем жаловаться в администрацию города

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Здравствуйте. К вам обращаются жители дома по ул. Ташкентской д. 109 .Дело в том , что мы жители второго этажа этого дома, у которых окна выходят прямо на крышу бара "Бочка". Вылезаем через окно, нижняя часть которого почти вровень с поверхностью крыши, и попадаем... на свалку. Вся эта крыша засыпана банками и бутылками из-под пива ,трупы птиц валяются и конечно горы окурков .Всё это «добро» выкидывают сами жители. Те, кто живёт повыше. А страдают их соседи, это мы жители второго этажа.Пищевые отходы при такой жаре быстро разлагаются и источают такой омерзительный запах, что невозможно открыть окно.В прошлом году мы сами своими силами убирали этот мусор .Где выход из создавшейся проблемы? Он двоякий: жителям надо меньше сорить, а учреждениям следить за своей территорией. Только вот услышат ли те, к кому это непосредственно относится, и как долго ещё будут вдыхать этот воздух наши дети?