Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 422.60
Зарегистрировано жителей
61
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Я проживаю по ул. Ташкентской д.42,кв.27 обращаюсь по вопросу отопления,в квартире 4 стояка отопления и только в одном (кухне) чувствуется что есть источник тепла,пытаясь дозвониться по всем телефонам и найти слесаря ,чтоб выпустить воздух из стояков нет никакой возможности,вот оплатиь счета ,квитанцию всегда принесут,а найти слесаря ,как иголка в стоге сена,просьба найти его вам,будем жаловаться в администрацию города

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Здравствуйте. К вам обращаются жители дома по ул. Ташкентской д. 109 .Дело в том , что мы жители второго этажа этого дома, у которых окна выходят прямо на крышу бара "Бочка". Вылезаем через окно, нижняя часть которого почти вровень с поверхностью крыши, и попадаем... на свалку. Вся эта крыша засыпана банками и бутылками из-под пива ,трупы птиц валяются и конечно горы окурков .Всё это «добро» выкидывают сами жители. Те, кто живёт повыше. А страдают их соседи, это мы жители второго этажа.Пищевые отходы при такой жаре быстро разлагаются и источают такой омерзительный запах, что невозможно открыть окно.В прошлом году мы сами своими силами убирали этот мусор .Где выход из создавшейся проблемы? Он двоякий: жителям надо меньше сорить, а учреждениям следить за своей территорией. Только вот услышат ли те, к кому это непосредственно относится, и как долго ещё будут вдыхать этот воздух наши дети?