Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 422.60
Зарегистрировано жителей
61
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Я проживаю по ул. Ташкентской д.42,кв.27 обращаюсь по вопросу отопления,в квартире 4 стояка отопления и только в одном (кухне) чувствуется что есть источник тепла,пытаясь дозвониться по всем телефонам и найти слесаря ,чтоб выпустить воздух из стояков нет никакой возможности,вот оплатиь счета ,квитанцию всегда принесут,а найти слесаря ,как иголка в стоге сена,просьба найти его вам,будем жаловаться в администрацию города

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Здравствуйте. К вам обращаются жители дома по ул. Ташкентской д. 109 .Дело в том , что мы жители второго этажа этого дома, у которых окна выходят прямо на крышу бара "Бочка". Вылезаем через окно, нижняя часть которого почти вровень с поверхностью крыши, и попадаем... на свалку. Вся эта крыша засыпана банками и бутылками из-под пива ,трупы птиц валяются и конечно горы окурков .Всё это «добро» выкидывают сами жители. Те, кто живёт повыше. А страдают их соседи, это мы жители второго этажа.Пищевые отходы при такой жаре быстро разлагаются и источают такой омерзительный запах, что невозможно открыть окно.В прошлом году мы сами своими силами убирали этот мусор .Где выход из создавшейся проблемы? Он двоякий: жителям надо меньше сорить, а учреждениям следить за своей территорией. Только вот услышат ли те, к кому это непосредственно относится, и как долго ещё будут вдыхать этот воздух наши дети?