Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 422.60
Зарегистрировано жителей
61
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Я проживаю по ул. Ташкентской д.42,кв.27 обращаюсь по вопросу отопления,в квартире 4 стояка отопления и только в одном (кухне) чувствуется что есть источник тепла,пытаясь дозвониться по всем телефонам и найти слесаря ,чтоб выпустить воздух из стояков нет никакой возможности,вот оплатиь счета ,квитанцию всегда принесут,а найти слесаря ,как иголка в стоге сена,просьба найти его вам,будем жаловаться в администрацию города

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Здравствуйте. К вам обращаются жители дома по ул. Ташкентской д. 109 .Дело в том , что мы жители второго этажа этого дома, у которых окна выходят прямо на крышу бара "Бочка". Вылезаем через окно, нижняя часть которого почти вровень с поверхностью крыши, и попадаем... на свалку. Вся эта крыша засыпана банками и бутылками из-под пива ,трупы птиц валяются и конечно горы окурков .Всё это «добро» выкидывают сами жители. Те, кто живёт повыше. А страдают их соседи, это мы жители второго этажа.Пищевые отходы при такой жаре быстро разлагаются и источают такой омерзительный запах, что невозможно открыть окно.В прошлом году мы сами своими силами убирали этот мусор .Где выход из создавшейся проблемы? Он двоякий: жителям надо меньше сорить, а учреждениям следить за своей территорией. Только вот услышат ли те, к кому это непосредственно относится, и как долго ещё будут вдыхать этот воздух наши дети?