Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Достоевского, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 422.60
Зарегистрировано жителей
61
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Я проживаю по ул. Ташкентской д.42,кв.27 обращаюсь по вопросу отопления,в квартире 4 стояка отопления и только в одном (кухне) чувствуется что есть источник тепла,пытаясь дозвониться по всем телефонам и найти слесаря ,чтоб выпустить воздух из стояков нет никакой возможности,вот оплатиь счета ,квитанцию всегда принесут,а найти слесаря ,как иголка в стоге сена,просьба найти его вам,будем жаловаться в администрацию города

Жалоба на ООО "ГУО ЖХ№6"

Здравствуйте. К вам обращаются жители дома по ул. Ташкентской д. 109 .Дело в том , что мы жители второго этажа этого дома, у которых окна выходят прямо на крышу бара "Бочка". Вылезаем через окно, нижняя часть которого почти вровень с поверхностью крыши, и попадаем... на свалку. Вся эта крыша засыпана банками и бутылками из-под пива ,трупы птиц валяются и конечно горы окурков .Всё это «добро» выкидывают сами жители. Те, кто живёт повыше. А страдают их соседи, это мы жители второго этажа.Пищевые отходы при такой жаре быстро разлагаются и источают такой омерзительный запах, что невозможно открыть окно.В прошлом году мы сами своими силами убирали этот мусор .Где выход из создавшейся проблемы? Он двоякий: жителям надо меньше сорить, а учреждениям следить за своей территорией. Только вот услышат ли те, к кому это непосредственно относится, и как долго ещё будут вдыхать этот воздух наши дети?