Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Заводская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
2 762.00
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Отвратительное отношение к жильцам дома, расположенного по адресу: г. Иваново, ул. Вольная, д. 12. Были осуществлены неоднократные звонки в УК, но безрезультатно, никто не отвечает. Жалобы связаны с тем, что в подъездах очень плохо пахнет, причин жители дома не знают. Это продолжается на протяжение месяца, жить так невозможно. Теперь пахнет не только в доме, но и в квартирах. Полагаю, что только так можно связаться с УК и оставить жалобу, надеюсь руководство примет её к сведению.

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Мною, в июле 2016 года, была оставлена по телефону заявка №2044313 о том, что в кладовке квартиры на 3-м этаже протекает общедомовой стояк горячего теплоснабжения. Вышел мастер, произвел осмотр и сказал вызывать сварщиков. Через 2 недели пришли сварщики и сказали, что заварить не могут, так как сварку нужно проводить с 4-го этажа. Нами, собственными силами, были предупреждены соседи с 4-го этажа, что нужно освобождать место для сварки. Все было сделано. Кроме того, оператору Князевой Наталье Александровне был сообщен номер телефона жителей 5-го этажа, у которых течь по стояку между перекрытиями. То есть получается, что я как собственник квартиры на 3-м этаже, провела всю работу с соседями, всех напрягла, а мастеру нашего дома глубоко фиолетового на все. Звоню г-же Князевой каждый день, и теперь она даже не берет трубки. Это просто наплевательское отношение!!! А мастер неизвестно когда придет, неизвестно что решит и неизвестно когда вообще будут что-либо делать.... нет слов...