Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Заводская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
2 762.00
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Отвратительное отношение к жильцам дома, расположенного по адресу: г. Иваново, ул. Вольная, д. 12. Были осуществлены неоднократные звонки в УК, но безрезультатно, никто не отвечает. Жалобы связаны с тем, что в подъездах очень плохо пахнет, причин жители дома не знают. Это продолжается на протяжение месяца, жить так невозможно. Теперь пахнет не только в доме, но и в квартирах. Полагаю, что только так можно связаться с УК и оставить жалобу, надеюсь руководство примет её к сведению.

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Мною, в июле 2016 года, была оставлена по телефону заявка №2044313 о том, что в кладовке квартиры на 3-м этаже протекает общедомовой стояк горячего теплоснабжения. Вышел мастер, произвел осмотр и сказал вызывать сварщиков. Через 2 недели пришли сварщики и сказали, что заварить не могут, так как сварку нужно проводить с 4-го этажа. Нами, собственными силами, были предупреждены соседи с 4-го этажа, что нужно освобождать место для сварки. Все было сделано. Кроме того, оператору Князевой Наталье Александровне был сообщен номер телефона жителей 5-го этажа, у которых течь по стояку между перекрытиями. То есть получается, что я как собственник квартиры на 3-м этаже, провела всю работу с соседями, всех напрягла, а мастеру нашего дома глубоко фиолетового на все. Звоню г-же Князевой каждый день, и теперь она даже не берет трубки. Это просто наплевательское отношение!!! А мастер неизвестно когда придет, неизвестно что решит и неизвестно когда вообще будут что-либо делать.... нет слов...