Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Заводская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
2 762.00
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Отвратительное отношение к жильцам дома, расположенного по адресу: г. Иваново, ул. Вольная, д. 12. Были осуществлены неоднократные звонки в УК, но безрезультатно, никто не отвечает. Жалобы связаны с тем, что в подъездах очень плохо пахнет, причин жители дома не знают. Это продолжается на протяжение месяца, жить так невозможно. Теперь пахнет не только в доме, но и в квартирах. Полагаю, что только так можно связаться с УК и оставить жалобу, надеюсь руководство примет её к сведению.

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Мною, в июле 2016 года, была оставлена по телефону заявка №2044313 о том, что в кладовке квартиры на 3-м этаже протекает общедомовой стояк горячего теплоснабжения. Вышел мастер, произвел осмотр и сказал вызывать сварщиков. Через 2 недели пришли сварщики и сказали, что заварить не могут, так как сварку нужно проводить с 4-го этажа. Нами, собственными силами, были предупреждены соседи с 4-го этажа, что нужно освобождать место для сварки. Все было сделано. Кроме того, оператору Князевой Наталье Александровне был сообщен номер телефона жителей 5-го этажа, у которых течь по стояку между перекрытиями. То есть получается, что я как собственник квартиры на 3-м этаже, провела всю работу с соседями, всех напрягла, а мастеру нашего дома глубоко фиолетового на все. Звоню г-же Князевой каждый день, и теперь она даже не берет трубки. Это просто наплевательское отношение!!! А мастер неизвестно когда придет, неизвестно что решит и неизвестно когда вообще будут что-либо делать.... нет слов...