Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Заводская, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Заводская, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
2 762.00
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Почему так страшно выглядит место для сбора мусора во дворе дома 10, ул. Красных Зорь ?

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Стабильно оплачиваем все квитанции от ООО "ЖИЛИЩНО-СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА",где присутствует строка Плата за содержание жилого помещения (в которую входит:Должное освещение все помещений, Уборка, Своевременна утилизация отходов,Обеспечение ремонта в доме) Лампочки в подъезде меняем за свой счет , уборку , данная управляющая компания также не производит как в подъезде, так и на придомовой территории (вид из окна на свалку, в прямом смысле слова), краска на стенах в подъезде облупилась. Вообщем за что платим деньги- непонятно!

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Отвратительное отношение к жильцам дома, расположенного по адресу: г. Иваново, ул. Вольная, д. 12. Были осуществлены неоднократные звонки в УК, но безрезультатно, никто не отвечает. Жалобы связаны с тем, что в подъездах очень плохо пахнет, причин жители дома не знают. Это продолжается на протяжение месяца, жить так невозможно. Теперь пахнет не только в доме, но и в квартирах. Полагаю, что только так можно связаться с УК и оставить жалобу, надеюсь руководство примет её к сведению.

Жалоба на ООО "Жилищно-сервисная служба"

Мною, в июле 2016 года, была оставлена по телефону заявка №2044313 о том, что в кладовке квартиры на 3-м этаже протекает общедомовой стояк горячего теплоснабжения. Вышел мастер, произвел осмотр и сказал вызывать сварщиков. Через 2 недели пришли сварщики и сказали, что заварить не могут, так как сварку нужно проводить с 4-го этажа. Нами, собственными силами, были предупреждены соседи с 4-го этажа, что нужно освобождать место для сварки. Все было сделано. Кроме того, оператору Князевой Наталье Александровне был сообщен номер телефона жителей 5-го этажа, у которых течь по стояку между перекрытиями. То есть получается, что я как собственник квартиры на 3-м этаже, провела всю работу с соседями, всех напрягла, а мастеру нашего дома глубоко фиолетового на все. Звоню г-же Князевой каждый день, и теперь она даже не берет трубки. Это просто наплевательское отношение!!! А мастер неизвестно когда придет, неизвестно что решит и неизвестно когда вообще будут что-либо делать.... нет слов...