Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Некрасова, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
459.80
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "МПЖХ № 1"

можно ли оплатить квитанцию через интернет, если нет, то когда будет такая возможность?

Жалоба на ООО "МПЖХ № 1"

Здравствуйте. Мой дом по адресу г. Иваново, ул. 4-я Деревенская, 54-57 находится под управлением МПЖХ №1 и у меня такая ситуация в декабре месяце будет как год протекает крыша после работ водоконала по установлению заглушки соседям с 4 этажа, которые живут подо мной. ЖКХ №13 с кем заключен договор на выполнение работ по этой ситуации игнорирует практически полностью, были попытки что то сделать после личного разговора с директором через несколько месяцев, а до этого только отговорки. В данный момент начинаю собирать документы для подачи в суд. Так же было игнорирование, что после замены труб отопления летом не было отопления в течении месяца, а на звонки каждый день, через неделю мне сказали "почему вы молчите, что у вас нет отопления". И отопления не было в нескольких квартирах нашего дома.

Жалоба на ООО "МПЖХ № 1"

Директору управляющей компании МПЖХ №1, ООО, Корягиной Ольге Александровне от гражданина Сахарова Александра Юрьевича, проживающего по адресу: г. Иваново, ул. 11-я Санаторная, д. 47 к .т. 89303474030 Заявление. В жилом помещении находящейся по адресу : г. Иваново, ул Войкова, д.18, кв 54. моя супруга, Сахарова Е.В( к.т.89303400043), являющаяся собственницей данной квартиры произвела незаконную перепланировку - устройство проёма в несущей стене, данной квартиры.(это уже второй проём в одной несущей плите) Ослабление конструкции несущей бетонной панели, на мой взгляд профессионального строителя ( я уже более 6 лет являюсь руководителем строительной подрядной организации) представляет опасность для жителей этого здания, особенно в свете многочисленных обрушений панельных зданий, произошедших в нашей стране в последнее время. Я опасаюсь за жизнь моих детей, которых она периодически приводит в эту квартиру и за жизнь жителей этого дома. Прошу Вас в кратчайшие сроки произвести экспертизу произведённых разрушений, на предмет опасности нахождения в данной квартире и в данном здании. Прошу Вас оценить с правовой точки зрения действия моей супруги, подвергающие опасности жизнь моих детей и других граждан.