Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 16 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 16 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Некрасова, д. 16 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
684.44
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "МПЖХ № 3"

25.05.2016 года по телефону № 93-91-56 (ООО «МПЖХ №3») оставил заявку на устранение неисправности. Сегодня 03.06.2016 - ничего так и не выполнено. Звонил 31.05.2016 с просьбой уточнить по какой причине ничего не сделано, диспетчер подтвердил наличие заявки и что слесарь не выходил по адресу, заверила что в ближайшее время подойдет, однако ничего так и не сделано. Сколько нужно сделать обращений и звонков чтобы заявка была выполнена? Суть заявки: По адресу Степана Халтурина д.1 подъезд №5 после проведенных весенних работ по опрессовке: 1. "завоздушена" труба по которой идет вода для полонтенцесушителя, в результате чего полотецесушитель холодный. 2. в трубе с горячей водой вода постоянно холодная, до тех пор пока не сольется большое количество воды. Просьба решить вопросы завоздушенности системы.