Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Некрасова, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
2 134.00
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО " МУК 5"

Здравствуйте, я проживаю по адресу г.Иваново, ул. Новая, д 4, кв.55 на четвертом этаже пятиэтажного дома. У нас третий день течет крыша, затопило 5 этаж дошло и до нас. Течет между балконной дверью, в связи с чем мы не имеем возможности ее закрыть, т.к. подставили тазик иначе при закрытой двери вода течет в квартиру, хорошо еще балкон застеклен. Но на улице минус 13 градусов, в квартире прохладно. А у меня старенькая мама - участница Великой Отечественной войны. инвалид. Она целый день в холодной квартире, переживает и мерзнет. Соседка из 59 квартиры и я обращались в РЭУ № 6, многофункциональную управляющую компанию и жилищную инспекцию. Ждем результатов, а их нет. Просим помочь.

Жалоба на ООО " МУК 5"

ООО " МУК 5" Добрый день! После перехода в МУК5 появились проблемы с отражением информации в квитанциях. Объясняю ситуацию: в мае 2014 г был поменян счетчик электроэнергии. (меняли и оформляли специалисты ЖКХ). Во время смены счетчика Управляющей Компанией не были сняты показания или не зафиксированы, а в платежках указывались показания старого счетчика, причем по нормативу, а не по реальным показаниям. Это получалось 280 кВт в месяц, при условии, что в квартире проживал один человек и столько электроэнергии не мог потрать. Не однократно обращались в бухгалтерию и в УК, но ответа так и не было, показания не менялись. В марте 2015 еще раз оставили заявку на изменение показаний счетчиков - с июня 2015г показания поменяли. НО ДОЛГ в 280 кВТ (умножаем на 10-12 месяцев) никто пересчитывать, видимо, не собирается. Заявление на перерасчет было написано в бухгалтерии 9 сентября с указанием всех сроков, предоставлением всех документов и расчетом сумм (бухгалтер ЖЭУ помогла). после этого из УК приходил специалист, зафиксировал в очередной раз показания счетчиков и опять тишина. Сейчас уже 7 декабря - перерасчета нет. Секретарь МУК№5 по тел 93-93-29 упорно дает телефон специалистов, которые занимаются квитанциями 49-66-13, но этот телефон не отвечает. Звоню 3-5 раз в день уже вторую неделю - телефон молчит. Долг присылают каждый месяц, и соответственно, начисляют пени, хотя по нашим данным уже образовалась переплата по услугам. Складывается мнение, что МУК №5 - мошенническая организация. Хотелось бы разобраться в этой ситуации.