Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Некрасова, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
2 134.00
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО " МУК 5"

Здравствуйте, я проживаю по адресу г.Иваново, ул. Новая, д 4, кв.55 на четвертом этаже пятиэтажного дома. У нас третий день течет крыша, затопило 5 этаж дошло и до нас. Течет между балконной дверью, в связи с чем мы не имеем возможности ее закрыть, т.к. подставили тазик иначе при закрытой двери вода течет в квартиру, хорошо еще балкон застеклен. Но на улице минус 13 градусов, в квартире прохладно. А у меня старенькая мама - участница Великой Отечественной войны. инвалид. Она целый день в холодной квартире, переживает и мерзнет. Соседка из 59 квартиры и я обращались в РЭУ № 6, многофункциональную управляющую компанию и жилищную инспекцию. Ждем результатов, а их нет. Просим помочь.

Жалоба на ООО " МУК 5"

ООО " МУК 5" Добрый день! После перехода в МУК5 появились проблемы с отражением информации в квитанциях. Объясняю ситуацию: в мае 2014 г был поменян счетчик электроэнергии. (меняли и оформляли специалисты ЖКХ). Во время смены счетчика Управляющей Компанией не были сняты показания или не зафиксированы, а в платежках указывались показания старого счетчика, причем по нормативу, а не по реальным показаниям. Это получалось 280 кВт в месяц, при условии, что в квартире проживал один человек и столько электроэнергии не мог потрать. Не однократно обращались в бухгалтерию и в УК, но ответа так и не было, показания не менялись. В марте 2015 еще раз оставили заявку на изменение показаний счетчиков - с июня 2015г показания поменяли. НО ДОЛГ в 280 кВТ (умножаем на 10-12 месяцев) никто пересчитывать, видимо, не собирается. Заявление на перерасчет было написано в бухгалтерии 9 сентября с указанием всех сроков, предоставлением всех документов и расчетом сумм (бухгалтер ЖЭУ помогла). после этого из УК приходил специалист, зафиксировал в очередной раз показания счетчиков и опять тишина. Сейчас уже 7 декабря - перерасчета нет. Секретарь МУК№5 по тел 93-93-29 упорно дает телефон специалистов, которые занимаются квитанциями 49-66-13, но этот телефон не отвечает. Звоню 3-5 раз в день уже вторую неделю - телефон молчит. Долг присылают каждый месяц, и соответственно, начисляют пени, хотя по нашим данным уже образовалась переплата по услугам. Складывается мнение, что МУК №5 - мошенническая организация. Хотелось бы разобраться в этой ситуации.