Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Некрасова, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Некрасова, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
2 134.00
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО " МУК 5"

Здравствуйте, я проживаю по адресу г.Иваново, ул. Новая, д 4, кв.55 на четвертом этаже пятиэтажного дома. У нас третий день течет крыша, затопило 5 этаж дошло и до нас. Течет между балконной дверью, в связи с чем мы не имеем возможности ее закрыть, т.к. подставили тазик иначе при закрытой двери вода течет в квартиру, хорошо еще балкон застеклен. Но на улице минус 13 градусов, в квартире прохладно. А у меня старенькая мама - участница Великой Отечественной войны. инвалид. Она целый день в холодной квартире, переживает и мерзнет. Соседка из 59 квартиры и я обращались в РЭУ № 6, многофункциональную управляющую компанию и жилищную инспекцию. Ждем результатов, а их нет. Просим помочь.

Жалоба на ООО " МУК 5"

ООО " МУК 5" Добрый день! После перехода в МУК5 появились проблемы с отражением информации в квитанциях. Объясняю ситуацию: в мае 2014 г был поменян счетчик электроэнергии. (меняли и оформляли специалисты ЖКХ). Во время смены счетчика Управляющей Компанией не были сняты показания или не зафиксированы, а в платежках указывались показания старого счетчика, причем по нормативу, а не по реальным показаниям. Это получалось 280 кВт в месяц, при условии, что в квартире проживал один человек и столько электроэнергии не мог потрать. Не однократно обращались в бухгалтерию и в УК, но ответа так и не было, показания не менялись. В марте 2015 еще раз оставили заявку на изменение показаний счетчиков - с июня 2015г показания поменяли. НО ДОЛГ в 280 кВТ (умножаем на 10-12 месяцев) никто пересчитывать, видимо, не собирается. Заявление на перерасчет было написано в бухгалтерии 9 сентября с указанием всех сроков, предоставлением всех документов и расчетом сумм (бухгалтер ЖЭУ помогла). после этого из УК приходил специалист, зафиксировал в очередной раз показания счетчиков и опять тишина. Сейчас уже 7 декабря - перерасчета нет. Секретарь МУК№5 по тел 93-93-29 упорно дает телефон специалистов, которые занимаются квитанциями 49-66-13, но этот телефон не отвечает. Звоню 3-5 раз в день уже вторую неделю - телефон молчит. Долг присылают каждый месяц, и соответственно, начисляют пени, хотя по нашим данным уже образовалась переплата по услугам. Складывается мнение, что МУК №5 - мошенническая организация. Хотелось бы разобраться в этой ситуации.