Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Садовая, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Садовая, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Садовая, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
1 647.00
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Старкомсервис"

Здравствуйте, Купил офис, эта компания является УК объекта. После отделки они мне присылают (на Эл. почту) счета за предыдущие 3 месяца. Я позвонил спросил почему. Они говорят, что закон такой, что с момента оформления собственности они имеют право присылать счета по содержанию. Законно-ли это? Так как на объекте все эти 3 месяца не было ни воды, ни горячей ни холодной, уборка не проводилась, лифт до сих пор не работает (зато начисления за его содержание начисляются), вообщем объект полноценно не функционировал. К тому же, они начислили мне пени за неоплату, обосновывая это тем, что у них не было способа со мной связаться, и я должен за это заплатить. У меня создаётся такое впечатление, что они творят беспредел. Спасибо за внимание.

Жалоба на ООО "Старкомсервис"

Здравствуйте, житель дома г. Иваново по Ул. Свободы 19 второй подъезд.В нашем подъезде неоднократно, можно даже сказать постоянно ломается лифт, сам лично застревал 3 раза это за 2 месяца что живу в доме. А кроме этого через день звоню в компанию т.к лифт не выполняет своё назначение, тоесть не работает. Каждый раз звонил и в ответ на мой вопрос, когда же исправят лифт, операторы отвечали что знают о нашей проблеме и ждут какую- то деталь .Следовательно возникает вопрос, когда же заменят деталь и вообще долго ждать нам придётся.