Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Садовая, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Альметьевск
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Садовая, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Садовая, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
1 647.00
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Старкомсервис"

Здравствуйте, Купил офис, эта компания является УК объекта. После отделки они мне присылают (на Эл. почту) счета за предыдущие 3 месяца. Я позвонил спросил почему. Они говорят, что закон такой, что с момента оформления собственности они имеют право присылать счета по содержанию. Законно-ли это? Так как на объекте все эти 3 месяца не было ни воды, ни горячей ни холодной, уборка не проводилась, лифт до сих пор не работает (зато начисления за его содержание начисляются), вообщем объект полноценно не функционировал. К тому же, они начислили мне пени за неоплату, обосновывая это тем, что у них не было способа со мной связаться, и я должен за это заплатить. У меня создаётся такое впечатление, что они творят беспредел. Спасибо за внимание.

Жалоба на ООО "Старкомсервис"

Здравствуйте, житель дома г. Иваново по Ул. Свободы 19 второй подъезд.В нашем подъезде неоднократно, можно даже сказать постоянно ломается лифт, сам лично застревал 3 раза это за 2 месяца что живу в доме. А кроме этого через день звоню в компанию т.к лифт не выполняет своё назначение, тоесть не работает. Каждый раз звонил и в ответ на мой вопрос, когда же исправят лифт, операторы отвечали что знают о нашей проблеме и ждут какую- то деталь .Следовательно возникает вопрос, когда же заменят деталь и вообще долго ждать нам придётся.