Информация о доме по адресу «Респ. Татарстан, ул. Советская, д. 94»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нижняя Мактама
Адрес
Респ. Татарстан, ул. Советская, д. 94
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Альметьевский, ул. Советская, д. 94
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
768.02
Зарегистрировано жителей
43
Управляющая компания
УК «Нижняя Мактама Альметьевск (обслуживание передано МУП УК Комфорт»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЖилСтройСервис"

Добрый день. Данная компания обслуживает наш дом по адресу пер. коммунальный не так давно, но уже на мой взгляд заработала плохую репутацию. Мы платим деньги и не малые деньги данной компании, куда они расходуются я затрудняюсь ответить. Подъезды грязные, в доме холодно, трубы водоснабжения гнилые и менять ни кто не хочет. Особая проблема это дворник которого практически ни когда не бывает. По двору опасно ходить очень скользко снег ни кто не убирает, лестницы к подъездам вовсе не лестницы а горки по которым опасно ходить. Мои постоянные звонки в управляющую компанию не дают ни каких результатов. За что мы платим деньги, Забыл сказать живем в этом доме 5 лет за все 5 лет ни разу не видел тараканов и тут недавно они стали встречаться а как говорят в компании санитарную обработку проводили.