Информация о доме по адресу «с. Поповка, ул. Центральная, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Поповка
Адрес
с. Поповка, ул. Центральная, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бавлинский, с. Поповка, ул. Центральная, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
722.50
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Уютный дом»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на РСП ОАО "ДОСТ"

Здравствуйте!" Я житель 32 микрорайона, дом 2, нам совершенно не нравиться наша компания "Дост" уже все жильцы так возмущенны до предела. Платим значит 14р за кв.м. У нас подъезды не моються, лавочки возле подъезда нет, детский городок просим уже каждый год .....пишем....на нас нет дела....песок в песочницу не везут, крыс просим потравить...не травят, траву не косят .....в конце лета могут прийти одолжение зделать....и много чего не делаеться. Вопрос: куда уходят наши деньги?

Жалоба на РСП ОАО "ДОСТ"

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос! Почему в ЖЭУ №3 за справки о составе семьи, листки выбытия и прибытия берут деньги? Ведь согласно Статья 154 Жилищного кодекса РФ Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя: плату за содержание жилого помещения, включающую в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме.