Информация о доме по адресу «п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Восточный
Адрес
п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 015.00
Зарегистрировано жителей
56
Управляющая компания
УК «Восточный»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

C прошлого года прошу поменять таблички с номерами квартир на подъездах 3-ем и 4-м, по адресу : б-р Рябикова д. 31 б. На табличке не правильно указана кв. 40 в третьем подъезде,а она находится в четвертом.Я одинокий человек и часто болею и приходиться скорую выходить встречать на улицу. Пожалуйста.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте. Я проживаю по адресу : г . Иркутск микр.Юбилейный 9Б -24. В нашем подвале, под моей квартирой постоянно прерывает трубу системы горячего отопления. По моему звонку бригада устраняет причину, но на этом дело не заканчивается. В этом году я в течение одного месяца делала дважды заявку. У меня трое маленьких детей и они часто болеют по причине сильной влажности. А влажность образуется из за сырости в подвале. Стены в двух спальнях очень холодные. В туалете не работает вытяжка, так как идёт запах сигарет от соседей.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день,почему присылают квитанцию об оплате за кап.ремонт на не приватизированную квартиру,ст.154ЖК уже не работает?Или обращаться с этой квитанцией в прокуратуру????

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Одни жалобы............ и ни одно хорошего отзыва........... это о многом говорит...............

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте, обращаясь неоднократно в Вашу управляющую компанию по дезинфекции подвала от насекомых, я так и не увидела оказанных вами услуг. Полчища тараканов посещают наш дом, который находится по адресу 2-Железнодорожная д. 15, В течении 2016 года я неоднократно делала заявки на дезинфекцию подвала нашего дома через кол центр, но Ваша организация видимо просто их записывала а исполнять и не собиралась. Если моя заявка поданная 20 декабря 2016 года в Вашу организацию останутся без внимания, я оставляю право за собой обратится в РОСПОТРЕБНАДЗОР об качестве оказания Вашей организацией данного вида услуг.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Западное управление оооочень хорошо работает с должниками!!! Никогда в жизни у меня не было задолженности ни по квартплате, ни по свету ни по чему ещё либо!!! Но после смс-рассылок от этой управляющей компании с просьбой оплатить задолженность, которой нет, начала посещать мысль перестать своевременно оплачивать их услуги - ну зачем у них целый отдел сидит? всё же не курятник - яйца не несут, а деньги отрабатывать должны)))) Ну а после того как начались звонки.... и адрес там какой-то чужой))))) "тётенька с электронным голосом" стала называть)))) , стало понятно - СПОКОЙНО СПИТ ТОТ, КТО НЕ ПЛАТИТ в ЗУЖКХ, ведь звонят и пишут лишь тем, кто платит!!!! Надеюсь в эту компанию перестанет платить большинство и она прекратит своё существование! А добропорядочные граждане начнут жить спокойно!!!!

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Когда почистят вентиляционные отводы,нет вытяжки вообще

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день! Хочу пожаловаться на Западное управление ЖКХ г.Иркутска и прошу вас разобраться в моей проблеме. Я пенсионерка,ветеран труда мне 79 лет. Мой единственный доход это моя пенсия, которую я получаю 20 числа каждого месяца, следовательно 20-го числа каждого месяца я оплачиваю все коммунальные платежи Западному управлению ЖКХ. При этом Западное управление начиная с марта месяца начисляет мне пени за несвоевременную оплату. По телефонному звонку они мне утверждают, что я обязана платить до 10 числа каждого месяца. Мои неоднократные обращения в бухгалтерию Западного управления ЖКХ для исправления начислений по пеням игнорируются, хотя при обращении в пенсионный фонд по данному вопросу устно пояснили, что с пенсионеров пени браться не должны т.к. пенсионный фонд не имеет возможности выплатить всем пенсионерам пенсии до 10 числа. Через онлайн сбербанк была произведена оплата коммунальных платежей 17.04.2016 за март месяц, в данной оплате присутствует сумма по пеням в размере 4,92 руб.однако при получении счета за коммунальные услуги за апрель месяц пени возрастают и сумма уже к оплате указана 5,96 руб.Как такое может быть если на начало месяца 01.04.16 в выставленном счете задолженность по пеням стоит 0,00руб? За счет чего растут пени? и на каком основании пенсионерки, получавшей пенсию 20 числа, начисляются пени?

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

В районе остановки "Госпиталь ветеранов" и "6-ой поселок ГЭС", все тротуарные дорожки были посыпаны солью, что впоследствии привело к тому, что снежный настил на асфальте превратился в кашу. Растаявший комьями снег замерзает с понижением температур в ночное время, создавая огромные наледи, ходить по тротуарам невозможно - небезопасно и травматично, приходится идти по проезжей части дороги. Прошу рассмотреть заявление и принять меры по устранению создавшейся ситуации.