Информация о доме по адресу «п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Восточный
Адрес
п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 015.00
Зарегистрировано жителей
56
Управляющая компания
УК «Восточный»

Недавние публикации

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

"Западное УЖКС", г. Иркутск. Уже не прошу, а требую соблюдать график уборки подъезда!!! Оставила заявку через контакт-центр 500-100 - закрыли как выполненную!! Оставила повторную (№167040), опять закроют как выполненную??? За уборку подъезда, как и уборку придомовой территории не забывают начислять!! Передают номера телефонов мастерам, которые врут и ссылаются на людей не причастных к выполнению подобных услуг!!! Так, 14.12.2015г. приехав в гости по адресу б-р Рябикова -21А приключилась принеприятная оказия!!! - снег и куски льда образовавшиеся с частично убранной придомовой территории, хаотично свалили на парковку!!! Сперва контакт-цент отказался принять заявку, так как я не жилец этого дома ( не помнила номер квартиры), после повторного звонка, со скрипом заявку приняли, а на сл.день позвонила мастер с претензиями!!!!, пыталась свалить вину на депутата Аблова!! - он выделил негабаритную технику!!! а самое интересное - она позвонила поскандалить!!, так как на самой площадке даже не была!!!! Сказали бы спасибо, что не дворники в ручную убирали!!Деньги то спишутся со счёта, но не счёт Аблова))) Красавцы просто!!!!

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте. Я проживаю по адресу : г . Иркутск микр.Юбилейный 9Б -24. В нашем подвале, под моей квартирой постоянно прерывает трубу системы горячего отопления. По моему звонку бригада устраняет причину, но на этом дело не заканчивается. В этом году я в течение одного месяца делала дважды заявку. У меня трое маленьких детей и они часто болеют по причине сильной влажности. А влажность образуется из за сырости в подвале. Стены в двух спальнях очень холодные. В туалете не работает вытяжка, так как идёт запах сигарет от соседей.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день,почему присылают квитанцию об оплате за кап.ремонт на не приватизированную квартиру,ст.154ЖК уже не работает?Или обращаться с этой квитанцией в прокуратуру????

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Одни жалобы............ и ни одно хорошего отзыва........... это о многом говорит...............

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте, обращаясь неоднократно в Вашу управляющую компанию по дезинфекции подвала от насекомых, я так и не увидела оказанных вами услуг. Полчища тараканов посещают наш дом, который находится по адресу 2-Железнодорожная д. 15, В течении 2016 года я неоднократно делала заявки на дезинфекцию подвала нашего дома через кол центр, но Ваша организация видимо просто их записывала а исполнять и не собиралась. Если моя заявка поданная 20 декабря 2016 года в Вашу организацию останутся без внимания, я оставляю право за собой обратится в РОСПОТРЕБНАДЗОР об качестве оказания Вашей организацией данного вида услуг.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Западное управление оооочень хорошо работает с должниками!!! Никогда в жизни у меня не было задолженности ни по квартплате, ни по свету ни по чему ещё либо!!! Но после смс-рассылок от этой управляющей компании с просьбой оплатить задолженность, которой нет, начала посещать мысль перестать своевременно оплачивать их услуги - ну зачем у них целый отдел сидит? всё же не курятник - яйца не несут, а деньги отрабатывать должны)))) Ну а после того как начались звонки.... и адрес там какой-то чужой))))) "тётенька с электронным голосом" стала называть)))) , стало понятно - СПОКОЙНО СПИТ ТОТ, КТО НЕ ПЛАТИТ в ЗУЖКХ, ведь звонят и пишут лишь тем, кто платит!!!! Надеюсь в эту компанию перестанет платить большинство и она прекратит своё существование! А добропорядочные граждане начнут жить спокойно!!!!

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Когда почистят вентиляционные отводы,нет вытяжки вообще

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день! Хочу пожаловаться на Западное управление ЖКХ г.Иркутска и прошу вас разобраться в моей проблеме. Я пенсионерка,ветеран труда мне 79 лет. Мой единственный доход это моя пенсия, которую я получаю 20 числа каждого месяца, следовательно 20-го числа каждого месяца я оплачиваю все коммунальные платежи Западному управлению ЖКХ. При этом Западное управление начиная с марта месяца начисляет мне пени за несвоевременную оплату. По телефонному звонку они мне утверждают, что я обязана платить до 10 числа каждого месяца. Мои неоднократные обращения в бухгалтерию Западного управления ЖКХ для исправления начислений по пеням игнорируются, хотя при обращении в пенсионный фонд по данному вопросу устно пояснили, что с пенсионеров пени браться не должны т.к. пенсионный фонд не имеет возможности выплатить всем пенсионерам пенсии до 10 числа. Через онлайн сбербанк была произведена оплата коммунальных платежей 17.04.2016 за март месяц, в данной оплате присутствует сумма по пеням в размере 4,92 руб.однако при получении счета за коммунальные услуги за апрель месяц пени возрастают и сумма уже к оплате указана 5,96 руб.Как такое может быть если на начало месяца 01.04.16 в выставленном счете задолженность по пеням стоит 0,00руб? За счет чего растут пени? и на каком основании пенсионерки, получавшей пенсию 20 числа, начисляются пени?

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

В районе остановки "Госпиталь ветеранов" и "6-ой поселок ГЭС", все тротуарные дорожки были посыпаны солью, что впоследствии привело к тому, что снежный настил на асфальте превратился в кашу. Растаявший комьями снег замерзает с понижением температур в ночное время, создавая огромные наледи, ходить по тротуарам невозможно - небезопасно и травматично, приходится идти по проезжей части дороги. Прошу рассмотреть заявление и принять меры по устранению создавшейся ситуации.