Информация о доме по адресу «п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Восточный
Адрес
п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 015.00
Зарегистрировано жителей
56
Управляющая компания
УК «Восточный»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Я сегодня в бухгалтерии оплатила за квартиру и сказали заплатить какой то долг 5528 бухгалтер объяснила .что надо оплатить .всё вернут отправили на Лермонтова 59 Иркутск.но там объяснили .что они этим не занимаются что надо в прокуратуру обращаться я .как законопослушный гражданин .оплатила как то проще можно это сделать?

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

C прошлого года прошу поменять таблички с номерами квартир на подъездах 3-ем и 4-м, по адресу : б-р Рябикова д. 31 б. На табличке не правильно указана кв. 40 в третьем подъезде,а она находится в четвертом.Я одинокий человек и часто болею и приходиться скорую выходить встречать на улицу. Пожалуйста.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте. Я проживаю по адресу : г . Иркутск микр.Юбилейный 9Б -24. В нашем подвале, под моей квартирой постоянно прерывает трубу системы горячего отопления. По моему звонку бригада устраняет причину, но на этом дело не заканчивается. В этом году я в течение одного месяца делала дважды заявку. У меня трое маленьких детей и они часто болеют по причине сильной влажности. А влажность образуется из за сырости в подвале. Стены в двух спальнях очень холодные. В туалете не работает вытяжка, так как идёт запах сигарет от соседей.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день,почему присылают квитанцию об оплате за кап.ремонт на не приватизированную квартиру,ст.154ЖК уже не работает?Или обращаться с этой квитанцией в прокуратуру????

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Одни жалобы............ и ни одно хорошего отзыва........... это о многом говорит...............

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте, обращаясь неоднократно в Вашу управляющую компанию по дезинфекции подвала от насекомых, я так и не увидела оказанных вами услуг. Полчища тараканов посещают наш дом, который находится по адресу 2-Железнодорожная д. 15, В течении 2016 года я неоднократно делала заявки на дезинфекцию подвала нашего дома через кол центр, но Ваша организация видимо просто их записывала а исполнять и не собиралась. Если моя заявка поданная 20 декабря 2016 года в Вашу организацию останутся без внимания, я оставляю право за собой обратится в РОСПОТРЕБНАДЗОР об качестве оказания Вашей организацией данного вида услуг.

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Западное управление оооочень хорошо работает с должниками!!! Никогда в жизни у меня не было задолженности ни по квартплате, ни по свету ни по чему ещё либо!!! Но после смс-рассылок от этой управляющей компании с просьбой оплатить задолженность, которой нет, начала посещать мысль перестать своевременно оплачивать их услуги - ну зачем у них целый отдел сидит? всё же не курятник - яйца не несут, а деньги отрабатывать должны)))) Ну а после того как начались звонки.... и адрес там какой-то чужой))))) "тётенька с электронным голосом" стала называть)))) , стало понятно - СПОКОЙНО СПИТ ТОТ, КТО НЕ ПЛАТИТ в ЗУЖКХ, ведь звонят и пишут лишь тем, кто платит!!!! Надеюсь в эту компанию перестанет платить большинство и она прекратит своё существование! А добропорядочные граждане начнут жить спокойно!!!!

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Когда почистят вентиляционные отводы,нет вытяжки вообще

Жалоба на ОАО "Западное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день! Хочу пожаловаться на Западное управление ЖКХ г.Иркутска и прошу вас разобраться в моей проблеме. Я пенсионерка,ветеран труда мне 79 лет. Мой единственный доход это моя пенсия, которую я получаю 20 числа каждого месяца, следовательно 20-го числа каждого месяца я оплачиваю все коммунальные платежи Западному управлению ЖКХ. При этом Западное управление начиная с марта месяца начисляет мне пени за несвоевременную оплату. По телефонному звонку они мне утверждают, что я обязана платить до 10 числа каждого месяца. Мои неоднократные обращения в бухгалтерию Западного управления ЖКХ для исправления начислений по пеням игнорируются, хотя при обращении в пенсионный фонд по данному вопросу устно пояснили, что с пенсионеров пени браться не должны т.к. пенсионный фонд не имеет возможности выплатить всем пенсионерам пенсии до 10 числа. Через онлайн сбербанк была произведена оплата коммунальных платежей 17.04.2016 за март месяц, в данной оплате присутствует сумма по пеням в размере 4,92 руб.однако при получении счета за коммунальные услуги за апрель месяц пени возрастают и сумма уже к оплате указана 5,96 руб.Как такое может быть если на начало месяца 01.04.16 в выставленном счете задолженность по пеням стоит 0,00руб? За счет чего растут пени? и на каком основании пенсионерки, получавшей пенсию 20 числа, начисляются пени?