Информация о доме по адресу «п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Восточный
Адрес
п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, п. Восточный, ул. Гафиатуллина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 321.58
Зарегистрировано жителей
59
Управляющая компания
УК «Восточный»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами" Вот скажите пожалуйста,счета исправно за кап.ремонт приходят,а где собственно кап.ремонт???когда жкх начнет свою работу делать нормально ,а не только с людей деньги высасывать?хотя ,это был риторический вопрос,ибо ответ давно известен-на людей вам плевать,и никогда в России жкх не наладит систему работы.Может все дело в кадрах?Хотя я думаю отзыв этот не останется,т.к.отзывов вообще нет у вас...видно положительных не было

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте. Не возможно дозвониться по телефону 500 100 и передать показания счетчика

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

Добрый день. Подскажите почему мы платим ежемесячно за жильё по квитанции много разных пунктов, а сантехники и электрики делают нам их же работу за дополнительные деньги как частные сотрудники а не те которые работают в жкс. Какой смысл тогда оплачивать за содержание общего имущества, ремонт общего имущества, работы и услуги по управлению многоквартирным домом, если даже прочистить раковину и поставить розетку мы должны платить свои деньги? Ведь это бред когда ваши сотрудники получают зарплату и ещё сверху подрабатывают за ту же самую работу, получается двойная зарплата, белая и чёрная.

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

Мы живем по адресу Байкальская 161 в первом подъезде у на чистых подъезд ремонт хороший был пока ваша компания не испоганила стены подъезда написав на них должников и у кого хватило на это ума писать прямо на стене и как они собираются и когда это устранить?

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

По адресу Бульвар Постышева 18, подъезд 10, в арках весят сосульки, уже чуть ли не до земли достают, а также на стену дома приросла еще одна стена из льда!!! И это продолжается каждый год!!! Пока сосульки как в том году не упадут на машину, наверное УК не будет шевелиться!

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

27.06.2016 в квартире по адресу трудовая 5 кв.15 проводились сантехнические работы по замене канализации и водопроводных труб. Возникла проблема-труба находящаяся в перекрытии с 1982 года прогнила и дала протечку. Приехавшая мастер единственное, что можно было узнать, что зовут ее Нелли. Устроила истерику, оскорбила жильцов и работников проводящих работы. Потребовав, что бы были заменены трубы по всему подъезду за счет жильцов кв. 15 Утверждаю, что мы пошевелив трубу вызвали протечку. И что мы несем ответственность, за состояние труб находящихся вне зоны нашей кв. Ее поведение мы расцениваем как крайне не профессиональное, человек явно не разбирается в доверенной ему работе и не знает элементарных правил поведения, своих обязанностей и законов РФ. определяющих зоны ответственности управляющей компании и жильцов. Просим исключить подобные проявления в свой адрес со стороны работников управляющей компании. Оставляем за собой право подать в суд на действия работника управляющей компании, обратится в прессу и в общественные организации. Действия сотрудника управляющей компании засняты на мобильный телефон и будут выставлены в интернет с соответствующими комментариями. С уважением жильцы кв. 15

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

Здравствуйте.Убедительная просьба!Демонтировать скамейку у второго подъезда дома № 69 по ул.Александра Невского т.к.на ней постоянно происходит распитие спиртных напитков,валяющиеся пьяные личности горы бутылок и мусора.По вечерам собираются малолетки ,кричат,сквернословят.Все это безобразие затягивается практически до утра.У многих в подъезде малолетние дети.Людям мешают отдыхать.Дети плохо спят,плачут.Пенсионеры ходят с головной болью.Часто сидят наркоманы чье поведение не предсказуемо.Просьба от всех жильцов ,демонтировать злополучную скамью.Надеемся ,что эта простая процедура пройдет без волокиты со стороны управляющей компании

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

я проживаю по адресу : ул 4Советская 102 хочу заострить внимание на безхозности нашего дома. дом находится в плачевном состоянии. двери находящиеся в нутри подъезда ( тамбурные) разбиты.не ремонтировались не разу. в подъезде зимой сыро и холодно..батарею спилилии вместо нее поставили тонкую трубу. из за чего в подъезде сырость .первый этаж весь в грибке,уборка подъездов ведется очень отвратительно. .не говоря уже о гениральной уборке.которой не было на протяжении многих лет. так же хочу отметить,что подъезд не ремонтировался очень давно. Хотелось бы узнать куда уходят наши деньги которые предназначаются на выше перечисленые пункты? И когда в подъезде будут производить гениральные уборки и ремонты,почему мы должны писать какие то заявления на эти цели. когда это должно включаться в график уборки(ген уборка) куда смотрит мастер участка который закреплен за нашим домом.Прошу дать ответ по поводу ремонта и уборки подъеда в том числе и ген уборки, В пртивном случае мы будем вынуждены обратиться в службу государственого и жилищного надзора по Иркутской обл. для проверки

Жалоба на ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами"

ОАО "Южное управление жилищно-коммунальными системами" Ужасное отношение к уборке территории! Дороги не чистятся,каша на дорогах возле домов. Магазин вулкан вообще территорию не убирают! Где все дворники?где чистота преддомовой территории?