Информация о доме по адресу «ул. Владимира Комарова, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Владимира Комарова, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Владимира Комарова, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
862.00
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УКЖЭУ №1»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Отзыв про ооо укм "новый город"

Ужасное обслуживание дома. Не убираются в подъезде, на заявки не реагируют, уборкой занимаются люди из ближнего зарубежья, которые живут в подвале (возможно нелегалы). На вопросы жильцов внятные ответы получить невозможно.

Жалоба на ооо укм "новый город"

Обманываю новоселов при начислении платы за отопление. В доме установлен коллективный счетчик, оплаты ресурсоснабжающей организации проводиться оп нему. В каждой квартире есть индивидуальный счетчик отопления, а УК начисляет по нормативу 0,027 Гкал за кв.м и КРУГЛЫЙ ГОД..Согласно Приказа Мин ЖКС области для нашего дома норматив 0,0138 Гкал на метр и 9 месяцев в году. За 11 месяцев излишняя сумма по отоплению по моей квартире составила 11674 руб. а всего по дому более 1820 тысяч рублей. Я подавал жалобу Жилнадзор Иркутской области получил "отписку". Направил жалобу в Генпропуратуру разбираются. Из-за того что я отказывают платить излишнюю плату за тепло (остальную вношу ежемесячно) и моей активной оппозиции периодически отключают мне электроэнергию в квартире. Сволочи короче!!!