Информация о доме по адресу «ул. Владимира Комарова, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Владимира Комарова, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Владимира Комарова, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
862.00
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УКЖЭУ №1»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ооо укм "новый город"

Ужасное обслуживание дома. Не убираются в подъезде, на заявки не реагируют, уборкой занимаются люди из ближнего зарубежья, которые живут в подвале (возможно нелегалы). На вопросы жильцов внятные ответы получить невозможно.

Жалоба на ооо укм "новый город"

Обманываю новоселов при начислении платы за отопление. В доме установлен коллективный счетчик, оплаты ресурсоснабжающей организации проводиться оп нему. В каждой квартире есть индивидуальный счетчик отопления, а УК начисляет по нормативу 0,027 Гкал за кв.м и КРУГЛЫЙ ГОД..Согласно Приказа Мин ЖКС области для нашего дома норматив 0,0138 Гкал на метр и 9 месяцев в году. За 11 месяцев излишняя сумма по отоплению по моей квартире составила 11674 руб. а всего по дому более 1820 тысяч рублей. Я подавал жалобу Жилнадзор Иркутской области получил "отписку". Направил жалобу в Генпропуратуру разбираются. Из-за того что я отказывают платить излишнюю плату за тепло (остальную вношу ежемесячно) и моей активной оппозиции периодически отключают мне электроэнергию в квартире. Сволочи короче!!!