Информация о доме по адресу «ул. Владимира Комарова, д. 42»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Владимира Комарова, д. 42
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Владимира Комарова, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
862.00
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УКЖЭУ №1»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ооо укм "новый город"

Ужасное обслуживание дома. Не убираются в подъезде, на заявки не реагируют, уборкой занимаются люди из ближнего зарубежья, которые живут в подвале (возможно нелегалы). На вопросы жильцов внятные ответы получить невозможно.

Жалоба на ооо укм "новый город"

Обманываю новоселов при начислении платы за отопление. В доме установлен коллективный счетчик, оплаты ресурсоснабжающей организации проводиться оп нему. В каждой квартире есть индивидуальный счетчик отопления, а УК начисляет по нормативу 0,027 Гкал за кв.м и КРУГЛЫЙ ГОД..Согласно Приказа Мин ЖКС области для нашего дома норматив 0,0138 Гкал на метр и 9 месяцев в году. За 11 месяцев излишняя сумма по отоплению по моей квартире составила 11674 руб. а всего по дому более 1820 тысяч рублей. Я подавал жалобу Жилнадзор Иркутской области получил "отписку". Направил жалобу в Генпропуратуру разбираются. Из-за того что я отказывают платить излишнюю плату за тепло (остальную вношу ежемесячно) и моей активной оппозиции периодически отключают мне электроэнергию в квартире. Сволочи короче!!!