Информация о доме по адресу «ул. 14 Павших, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. 14 Павших, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. 14 Павших, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
5 171.50
Зарегистрировано жителей
227
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Я живу на Белградской 2 третий подъезд. У меня первый этаж, в квартире очень холодно. Весь холод идёт с подвала. Сколько раз вызывала мастера мне всегда говорят одно и то же, мол подо мной нет тепло узла, подвал высокий и сделать ничего не могут.

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

дружба народов 86 горячая вода идет чуть теплая

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте! Пишу вам по поводу мышей в квартире!!! Адрес Карла Маркса 15-1 угловой подъезд, и еще под окном находится мусорка, дворники, не убирают внутри подсобки, естественно заводятся всякая пакость. Они просто достали!!!!, звонила в жкх. делала заявку на травление, результата не вижу мыши как бегали так и бегают!!!, прошу принять меры срочно, потому что так больше не возможно жить!!!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте! пишу на счет освещения двора, ни одного фонаря нет хоть глаз выколи, дома Карла Маркса 15,13, Мечтателей 54,56.Прошу разобраться!!!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Ужасная отвратительная работа сантехников и контролёров. Вызвала установить водосчётчики, прождала пол дня сантехника, у них работа с 9 до 14. От окна к окну пробегала, никто не пришёл. Как так ,заявку приняли , а работники не явились. В часной фирме установили. А опломбировка у часников не делается. Опять приняли заявку. Контролер установила рамки временные. Сказала сама придёт. И снова ...в указанный день звонит контролёр раньше указанного времени, нас дома нет , мы к определенному времени пришли. Как по хамски она разговаривала это просто слышать надо. Заявку у меня принимала не она, работает она в другое время и вообще идите.... и делайте что хотите. Хамство потрясающее. Увольняйтесь все и идите на базар семечками торговать.

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Вторую неделю из крана с горячей водой бежит холодная (дом Ленина №2) , аварийная служба отправляет на сантехнический участок (тел.4-0831) ,там трубку не берут или сбрасывают. Как нам быть? Да и платить будем как за горячую.