Информация о доме по адресу «ул. 14 Павших, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. 14 Павших, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. 14 Павших, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
5 171.50
Зарегистрировано жителей
227
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»

Недавние публикации

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Я живу на Белградской 2 третий подъезд. У меня первый этаж, в квартире очень холодно. Весь холод идёт с подвала. Сколько раз вызывала мастера мне всегда говорят одно и то же, мол подо мной нет тепло узла, подвал высокий и сделать ничего не могут.

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

дружба народов 86 горячая вода идет чуть теплая

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте! Пишу вам по поводу мышей в квартире!!! Адрес Карла Маркса 15-1 угловой подъезд, и еще под окном находится мусорка, дворники, не убирают внутри подсобки, естественно заводятся всякая пакость. Они просто достали!!!!, звонила в жкх. делала заявку на травление, результата не вижу мыши как бегали так и бегают!!!, прошу принять меры срочно, потому что так больше не возможно жить!!!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте! пишу на счет освещения двора, ни одного фонаря нет хоть глаз выколи, дома Карла Маркса 15,13, Мечтателей 54,56.Прошу разобраться!!!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Ужасная отвратительная работа сантехников и контролёров. Вызвала установить водосчётчики, прождала пол дня сантехника, у них работа с 9 до 14. От окна к окну пробегала, никто не пришёл. Как так ,заявку приняли , а работники не явились. В часной фирме установили. А опломбировка у часников не делается. Опять приняли заявку. Контролер установила рамки временные. Сказала сама придёт. И снова ...в указанный день звонит контролёр раньше указанного времени, нас дома нет , мы к определенному времени пришли. Как по хамски она разговаривала это просто слышать надо. Заявку у меня принимала не она, работает она в другое время и вообще идите.... и делайте что хотите. Хамство потрясающее. Увольняйтесь все и идите на базар семечками торговать.

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Вторую неделю из крана с горячей водой бежит холодная (дом Ленина №2) , аварийная служба отправляет на сантехнический участок (тел.4-0831) ,там трубку не берут или сбрасывают. Как нам быть? Да и платить будем как за горячую.