Информация о доме по адресу «ул. 14 Павших, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. 14 Павших, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. 14 Павших, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
5 171.50
Зарегистрировано жителей
227
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

На какком основании у меня отказались принятьпоказания индивидуальных проборов учета холодно, горяечей воды и элетроэнергии 28.04.2017 года? При этом ответили что начисления мне будут сделаны по средним тарифам. Укажите нормативный акт, который запрещает мне передавать данные учета индивидуальных приборов до конца текущего месяца!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте . У нас во дворе делается в какой-то квартире ремонт,уже месяца два-три, долбят и долбят, перфоратором работают, практически весь день. Сначала даже и видно не было ,что выносят мусор, и очевидно должны были выносить мешки с мусором довольно много, так как столько работали. на прошлой неделе, у углового подъезда выложили гору мешков, видимо ранее это были стены. И по сей день это все лежит . хотела фото вставить ,да не знаю как. Коробка Мечтателей 26 и Мира 16 , по видимому из углового подъезда, даже предположительно на 4 этаже, но не факт. Лишь бы дом не рухнул, а то может самодеятельностью занимаются там

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Я живу на Белградской 2 третий подъезд. У меня первый этаж, в квартире очень холодно. Весь холод идёт с подвала. Сколько раз вызывала мастера мне всегда говорят одно и то же, мол подо мной нет тепло узла, подвал высокий и сделать ничего не могут.

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

дружба народов 86 горячая вода идет чуть теплая

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте! Пишу вам по поводу мышей в квартире!!! Адрес Карла Маркса 15-1 угловой подъезд, и еще под окном находится мусорка, дворники, не убирают внутри подсобки, естественно заводятся всякая пакость. Они просто достали!!!!, звонила в жкх. делала заявку на травление, результата не вижу мыши как бегали так и бегают!!!, прошу принять меры срочно, потому что так больше не возможно жить!!!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Здравствуйте! пишу на счет освещения двора, ни одного фонаря нет хоть глаз выколи, дома Карла Маркса 15,13, Мечтателей 54,56.Прошу разобраться!!!

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Ужасная отвратительная работа сантехников и контролёров. Вызвала установить водосчётчики, прождала пол дня сантехника, у них работа с 9 до 14. От окна к окну пробегала, никто не пришёл. Как так ,заявку приняли , а работники не явились. В часной фирме установили. А опломбировка у часников не делается. Опять приняли заявку. Контролер установила рамки временные. Сказала сама придёт. И снова ...в указанный день звонит контролёр раньше указанного времени, нас дома нет , мы к определенному времени пришли. Как по хамски она разговаривала это просто слышать надо. Заявку у меня принимала не она, работает она в другое время и вообще идите.... и делайте что хотите. Хамство потрясающее. Увольняйтесь все и идите на базар семечками торговать.

Жалоба на ООО "УИ ЖКХ-2008"

Вторую неделю из крана с горячей водой бежит холодная (дом Ленина №2) , аварийная служба отправляет на сантехнический участок (тел.4-0831) ,там трубку не берут или сбрасывают. Как нам быть? Да и платить будем как за горячую.