Информация о доме по адресу «ул. Владимира Ленина, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Владимира Ленина, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Владимира Ленина, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
1 466.90
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Сибирь"

Директору ООО "Управляющая компания Сибирь" г.Черемхово Иркутской обл. Лихачеву В.Н. От жителя Тугаринова А.Г. проживающего по адресу г.Черемхово ул.Плеханова 34-42. С начала отопительного сезона ( с 15 сентября 2015г) в нашем подъезде (кв 30, 33,36,39,42) температура в квартирах не поднимается выше +18 градусов, с учетом что наши квартиры являются угловыми температура не соответствует норме согласно постановления правительства РФ №307 от 23 мая 2006г. Прошу обратить внимание, что неоднократные обращения к домоуправу результатов не принесли. В связи в вышеуказанным прошу принять меры по устранению недостатков. в противном случае я вынужден буду обратиться в суд с взысканием компенсации за не качественно оказанные услуги. О принятых мерах прошу сообщить в письменном виде.