Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 75»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Советская, д. 75
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Советская, д. 75
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
539.30
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Веста"

Добрый день. Около 12 лет назад при очередном косметическом ремонте подъезда №4 по ул. Судостроительная д.5 при покраске стен были демонтированы почтовые ящики и не были возвращены на место. Новые также установлены не были ни по окончании того ремонта, ни после последующих. То есть фактически ваши действия привели к порче с последующей утилизацией или же хищение имущества жильцов проживающих в данном подъезде. Прошу объяснить причины и обстоятельства произошедшего, а так же разъяснить ваше мнение по пути выходы из этой ситуации. Право направления жалобы на ваши действия в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области, а так же в Прокуратуру иркутской области, на неправомерность ваших действий оставляю за собой.

Жалоба на ООО "УК Веста"

1. Порядка 10 лет назад (может чуть больше) во время покраски стен в подъезде №4 по ул. Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. со стен были демонтированы почтовые абонентские ящики расположенные на лестничной клетке между первым и вторым этажом. По окончании покраски монтаж старых или новых не был произведен. На вопросы почему установка не была произведена и просьбы установить хоть что-то в ответ получаю невнятные ответы и отказы. Фактически почтовые ящики были украдены УК. 2. Дом по улице Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. имеет двухуровневую планировку, по этому двор имеет тоже два уровня с перепадом высоты около трех этажей. Ограждающий металлический забор уже несколько лет как разрушен, что создает опасность как для пешеходов так и для гуляющих детьми. На просьбы восстановить ограждение опасных мест так же реакции не последовало, ждать пока с кем-то произойдет несчастный случай, после чего работы будут произведены очень не хочется. Фото можете запросить по электронной почте, все вышлю.