Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 75»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Советская, д. 75
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Советская, д. 75
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
539.30
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Веста"

Добрый день. Около 12 лет назад при очередном косметическом ремонте подъезда №4 по ул. Судостроительная д.5 при покраске стен были демонтированы почтовые ящики и не были возвращены на место. Новые также установлены не были ни по окончании того ремонта, ни после последующих. То есть фактически ваши действия привели к порче с последующей утилизацией или же хищение имущества жильцов проживающих в данном подъезде. Прошу объяснить причины и обстоятельства произошедшего, а так же разъяснить ваше мнение по пути выходы из этой ситуации. Право направления жалобы на ваши действия в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области, а так же в Прокуратуру иркутской области, на неправомерность ваших действий оставляю за собой.

Жалоба на ООО "УК Веста"

1. Порядка 10 лет назад (может чуть больше) во время покраски стен в подъезде №4 по ул. Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. со стен были демонтированы почтовые абонентские ящики расположенные на лестничной клетке между первым и вторым этажом. По окончании покраски монтаж старых или новых не был произведен. На вопросы почему установка не была произведена и просьбы установить хоть что-то в ответ получаю невнятные ответы и отказы. Фактически почтовые ящики были украдены УК. 2. Дом по улице Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. имеет двухуровневую планировку, по этому двор имеет тоже два уровня с перепадом высоты около трех этажей. Ограждающий металлический забор уже несколько лет как разрушен, что создает опасность как для пешеходов так и для гуляющих детьми. На просьбы восстановить ограждение опасных мест так же реакции не последовало, ждать пока с кем-то произойдет несчастный случай, после чего работы будут произведены очень не хочется. Фото можете запросить по электронной почте, все вышлю.