Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 75»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Советская, д. 75
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Советская, д. 75
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
539.30
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Веста"

Добрый день. Около 12 лет назад при очередном косметическом ремонте подъезда №4 по ул. Судостроительная д.5 при покраске стен были демонтированы почтовые ящики и не были возвращены на место. Новые также установлены не были ни по окончании того ремонта, ни после последующих. То есть фактически ваши действия привели к порче с последующей утилизацией или же хищение имущества жильцов проживающих в данном подъезде. Прошу объяснить причины и обстоятельства произошедшего, а так же разъяснить ваше мнение по пути выходы из этой ситуации. Право направления жалобы на ваши действия в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области, а так же в Прокуратуру иркутской области, на неправомерность ваших действий оставляю за собой.

Жалоба на ООО "УК Веста"

1. Порядка 10 лет назад (может чуть больше) во время покраски стен в подъезде №4 по ул. Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. со стен были демонтированы почтовые абонентские ящики расположенные на лестничной клетке между первым и вторым этажом. По окончании покраски монтаж старых или новых не был произведен. На вопросы почему установка не была произведена и просьбы установить хоть что-то в ответ получаю невнятные ответы и отказы. Фактически почтовые ящики были украдены УК. 2. Дом по улице Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. имеет двухуровневую планировку, по этому двор имеет тоже два уровня с перепадом высоты около трех этажей. Ограждающий металлический забор уже несколько лет как разрушен, что создает опасность как для пешеходов так и для гуляющих детьми. На просьбы восстановить ограждение опасных мест так же реакции не последовало, ждать пока с кем-то произойдет несчастный случай, после чего работы будут произведены очень не хочется. Фото можете запросить по электронной почте, все вышлю.