Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 75»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Советская, д. 75
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Советская, д. 75
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
539.30
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Веста"

Добрый день. Около 12 лет назад при очередном косметическом ремонте подъезда №4 по ул. Судостроительная д.5 при покраске стен были демонтированы почтовые ящики и не были возвращены на место. Новые также установлены не были ни по окончании того ремонта, ни после последующих. То есть фактически ваши действия привели к порче с последующей утилизацией или же хищение имущества жильцов проживающих в данном подъезде. Прошу объяснить причины и обстоятельства произошедшего, а так же разъяснить ваше мнение по пути выходы из этой ситуации. Право направления жалобы на ваши действия в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области, а так же в Прокуратуру иркутской области, на неправомерность ваших действий оставляю за собой.

Жалоба на ООО "УК Веста"

1. Порядка 10 лет назад (может чуть больше) во время покраски стен в подъезде №4 по ул. Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. со стен были демонтированы почтовые абонентские ящики расположенные на лестничной клетке между первым и вторым этажом. По окончании покраски монтаж старых или новых не был произведен. На вопросы почему установка не была произведена и просьбы установить хоть что-то в ответ получаю невнятные ответы и отказы. Фактически почтовые ящики были украдены УК. 2. Дом по улице Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. имеет двухуровневую планировку, по этому двор имеет тоже два уровня с перепадом высоты около трех этажей. Ограждающий металлический забор уже несколько лет как разрушен, что создает опасность как для пешеходов так и для гуляющих детьми. На просьбы восстановить ограждение опасных мест так же реакции не последовало, ждать пока с кем-то произойдет несчастный случай, после чего работы будут произведены очень не хочется. Фото можете запросить по электронной почте, все вышлю.