Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 75»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Советская, д. 75
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Советская, д. 75
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
539.30
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ №3»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Веста"

Добрый день. Около 12 лет назад при очередном косметическом ремонте подъезда №4 по ул. Судостроительная д.5 при покраске стен были демонтированы почтовые ящики и не были возвращены на место. Новые также установлены не были ни по окончании того ремонта, ни после последующих. То есть фактически ваши действия привели к порче с последующей утилизацией или же хищение имущества жильцов проживающих в данном подъезде. Прошу объяснить причины и обстоятельства произошедшего, а так же разъяснить ваше мнение по пути выходы из этой ситуации. Право направления жалобы на ваши действия в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области, а так же в Прокуратуру иркутской области, на неправомерность ваших действий оставляю за собой.

Жалоба на ООО "УК Веста"

1. Порядка 10 лет назад (может чуть больше) во время покраски стен в подъезде №4 по ул. Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. со стен были демонтированы почтовые абонентские ящики расположенные на лестничной клетке между первым и вторым этажом. По окончании покраски монтаж старых или новых не был произведен. На вопросы почему установка не была произведена и просьбы установить хоть что-то в ответ получаю невнятные ответы и отказы. Фактически почтовые ящики были украдены УК. 2. Дом по улице Судостроительная дом 5 , город Усть-кут Ирк.обл. имеет двухуровневую планировку, по этому двор имеет тоже два уровня с перепадом высоты около трех этажей. Ограждающий металлический забор уже несколько лет как разрушен, что создает опасность как для пешеходов так и для гуляющих детьми. На просьбы восстановить ограждение опасных мест так же реакции не последовало, ждать пока с кем-то произойдет несчастный случай, после чего работы будут произведены очень не хочется. Фото можете запросить по электронной почте, все вышлю.