Информация о доме по адресу «пер. 1-й, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
пер. 1-й, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, пер. 1-й, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
5 594.50
Зарегистрировано жителей
245
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Эгида-Строй-Инвест"

На мое обращение спил березы на ул. Гайдара, 96 был дан ответ что 22июля 2016 года будет произведен спил. Сухостой до сих пор стоит, уже 26 июля!

Жалоба на ООО "Эгида-Строй-Инвест"

Здравствуйте, хочу обратиться в Управляющую компанию «Эгида-Строй-Инвест» с просьбой либо с жалобой, смотря как рассмотрит сама управляющая компания. На улице Гайдара,96 стоит сухостой березы уже лет как 10. Это только на моей памяти. Этот сухостой что? Достояние района "Сельма", дорогостоящая экибана? Поспиливайте наконец то этот и другие сухостои!!! Прошу отреагировать на просьбу чтоб не жаловаться в администрацию города.

Жалоба на ООО "Эгида-Строй-Инвест"

Хочу написать управляющей компании "Уклр" претензию. На ул. Гайдара,111-115, ближе к проезжей части у щитка с дорожными значениями, напротив ""Виктории"", уже более 10дней лежит тело мертвого животного. Раздуло так что не то что смотреть, проходить рядом по дорожке противно. Неужели дворники или кто там еще, не могут убрать территорию и привести надлежащий вид. Каждый день в 6.10 утра иду на работу по этой дорожке, но уже как три дня пришлось сменить траекторию ходьбы. За все время ни когда на этом участке не видела дворника. Наведите пожалуйста порядок!!!