Информация о доме по адресу «ул. Константина Циолковского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Константина Циолковского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Константина Циолковского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
5 908.60
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «Уют»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Отвратительная работа УК лучший дом.Трубку никогда не берут(Минусинская 16). Хамство и неуважение к собственникам! Только деньги гребут!

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" Проживаю в доме №81 А по ул. Красносельской. Фонарь уличного освещения дома № 54 Б по ул. Радистов установлен таким образом, что свет от него мешает спать. Шторы не спасают. Пыталась решить этот вопрос с мастером участка. Посоветовали обратиться к главному инженеру. Сегодня дозвониться до Ларисы Петровны не смогла. Прошу помочь решить эту проблему, либо развернув светильник фонаря либо отключив его. Много наслышана хорошего о работе УК "Лучший Дом". Надеюсь, что вопрс будет решен в ближайшее время. С уважением, Николаенко Е. Н.

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Ул.Согласия,д. 6а. Отвратительная работа УК! Дом построен в 2004, сразу поставлен на баланс УК "лучший дом", с этого времени НИКОГДА не освещалась придомовая тер-ия всего двора! В УК неоднократно обращались жильцы, УК отвечает : нет средств!Мы все возмущены! Люди в зимнее время ломают ноги без освещения, дети травмируются! Придомовая тер-ия заднего двора убирается ужасно- тротуары покрылись землей, не чистятся, кустарники разрослись, в целом , дворники убираются очень редко! Сами моем подъезд, счета за общедом. освещение - 270 р. с квартиры в 5-ти этажке ( 4 кв на этаж), канализация забита, постоянно застой воды. Неужели 1 лампочка на этаже способна намотать на 1100 р в месяц??

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" В подъезде №3 в доме №32 по улице Генерала Челнокова г.Калининград уже более месяца не работает домофон, несмотря на то, что совсем недавно его изымали из двери для ремонта. Дети, гости и доставка не могут попасть в подъезд, а ведь мы исправно платим за обслуживание жилья. Когда наконец-то починят наш домофон???