Информация о доме по адресу «ул. Константина Циолковского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Константина Циолковского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Константина Циолковского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
5 908.60
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «Уют»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Отвратительная работа УК лучший дом.Трубку никогда не берут(Минусинская 16). Хамство и неуважение к собственникам! Только деньги гребут!

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" Проживаю в доме №81 А по ул. Красносельской. Фонарь уличного освещения дома № 54 Б по ул. Радистов установлен таким образом, что свет от него мешает спать. Шторы не спасают. Пыталась решить этот вопрос с мастером участка. Посоветовали обратиться к главному инженеру. Сегодня дозвониться до Ларисы Петровны не смогла. Прошу помочь решить эту проблему, либо развернув светильник фонаря либо отключив его. Много наслышана хорошего о работе УК "Лучший Дом". Надеюсь, что вопрс будет решен в ближайшее время. С уважением, Николаенко Е. Н.

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Ул.Согласия,д. 6а. Отвратительная работа УК! Дом построен в 2004, сразу поставлен на баланс УК "лучший дом", с этого времени НИКОГДА не освещалась придомовая тер-ия всего двора! В УК неоднократно обращались жильцы, УК отвечает : нет средств!Мы все возмущены! Люди в зимнее время ломают ноги без освещения, дети травмируются! Придомовая тер-ия заднего двора убирается ужасно- тротуары покрылись землей, не чистятся, кустарники разрослись, в целом , дворники убираются очень редко! Сами моем подъезд, счета за общедом. освещение - 270 р. с квартиры в 5-ти этажке ( 4 кв на этаж), канализация забита, постоянно застой воды. Неужели 1 лампочка на этаже способна намотать на 1100 р в месяц??

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" В подъезде №3 в доме №32 по улице Генерала Челнокова г.Калининград уже более месяца не работает домофон, несмотря на то, что совсем недавно его изымали из двери для ремонта. Дети, гости и доставка не могут попасть в подъезд, а ведь мы исправно платим за обслуживание жилья. Когда наконец-то починят наш домофон???