Информация о доме по адресу «ул. Константина Циолковского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Константина Циолковского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Константина Циолковского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
5 908.60
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Отвратительная работа УК лучший дом.Трубку никогда не берут(Минусинская 16). Хамство и неуважение к собственникам! Только деньги гребут!

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" Проживаю в доме №81 А по ул. Красносельской. Фонарь уличного освещения дома № 54 Б по ул. Радистов установлен таким образом, что свет от него мешает спать. Шторы не спасают. Пыталась решить этот вопрос с мастером участка. Посоветовали обратиться к главному инженеру. Сегодня дозвониться до Ларисы Петровны не смогла. Прошу помочь решить эту проблему, либо развернув светильник фонаря либо отключив его. Много наслышана хорошего о работе УК "Лучший Дом". Надеюсь, что вопрс будет решен в ближайшее время. С уважением, Николаенко Е. Н.

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Ул.Согласия,д. 6а. Отвратительная работа УК! Дом построен в 2004, сразу поставлен на баланс УК "лучший дом", с этого времени НИКОГДА не освещалась придомовая тер-ия всего двора! В УК неоднократно обращались жильцы, УК отвечает : нет средств!Мы все возмущены! Люди в зимнее время ломают ноги без освещения, дети травмируются! Придомовая тер-ия заднего двора убирается ужасно- тротуары покрылись землей, не чистятся, кустарники разрослись, в целом , дворники убираются очень редко! Сами моем подъезд, счета за общедом. освещение - 270 р. с квартиры в 5-ти этажке ( 4 кв на этаж), канализация забита, постоянно застой воды. Неужели 1 лампочка на этаже способна намотать на 1100 р в месяц??

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" В подъезде №3 в доме №32 по улице Генерала Челнокова г.Калининград уже более месяца не работает домофон, несмотря на то, что совсем недавно его изымали из двери для ремонта. Дети, гости и доставка не могут попасть в подъезд, а ведь мы исправно платим за обслуживание жилья. Когда наконец-то починят наш домофон???