Информация о доме по адресу «ул. Константина Циолковского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Константина Циолковского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Константина Циолковского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
5 908.60
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Минстрой и ЖКХ поддержал проект закона Минюста о изъятии единственного жилья у должников

На полях Петербургского Экономического форума Глава Минюста А. Коновалов, в кулуарах рассказал, что его ведомство заручилось поддержкой Минстроя и ЖКХ в разработке законопроекта об изъятии единственного жилья у должника.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Отвратительная работа УК лучший дом.Трубку никогда не берут(Минусинская 16). Хамство и неуважение к собственникам! Только деньги гребут!

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" Проживаю в доме №81 А по ул. Красносельской. Фонарь уличного освещения дома № 54 Б по ул. Радистов установлен таким образом, что свет от него мешает спать. Шторы не спасают. Пыталась решить этот вопрос с мастером участка. Посоветовали обратиться к главному инженеру. Сегодня дозвониться до Ларисы Петровны не смогла. Прошу помочь решить эту проблему, либо развернув светильник фонаря либо отключив его. Много наслышана хорошего о работе УК "Лучший Дом". Надеюсь, что вопрс будет решен в ближайшее время. С уважением, Николаенко Е. Н.

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Ул.Согласия,д. 6а. Отвратительная работа УК! Дом построен в 2004, сразу поставлен на баланс УК "лучший дом", с этого времени НИКОГДА не освещалась придомовая тер-ия всего двора! В УК неоднократно обращались жильцы, УК отвечает : нет средств!Мы все возмущены! Люди в зимнее время ломают ноги без освещения, дети травмируются! Придомовая тер-ия заднего двора убирается ужасно- тротуары покрылись землей, не чистятся, кустарники разрослись, в целом , дворники убираются очень редко! Сами моем подъезд, счета за общедом. освещение - 270 р. с квартиры в 5-ти этажке ( 4 кв на этаж), канализация забита, постоянно застой воды. Неужели 1 лампочка на этаже способна намотать на 1100 р в месяц??

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" В подъезде №3 в доме №32 по улице Генерала Челнокова г.Калининград уже более месяца не работает домофон, несмотря на то, что совсем недавно его изымали из двери для ремонта. Дети, гости и доставка не могут попасть в подъезд, а ведь мы исправно платим за обслуживание жилья. Когда наконец-то починят наш домофон???