Информация о доме по адресу «ул. Константина Циолковского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Константина Циолковского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Константина Циолковского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
5 908.60
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Отвратительная работа УК лучший дом.Трубку никогда не берут(Минусинская 16). Хамство и неуважение к собственникам! Только деньги гребут!

Отзыв про ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" Проживаю в доме №81 А по ул. Красносельской. Фонарь уличного освещения дома № 54 Б по ул. Радистов установлен таким образом, что свет от него мешает спать. Шторы не спасают. Пыталась решить этот вопрос с мастером участка. Посоветовали обратиться к главному инженеру. Сегодня дозвониться до Ларисы Петровны не смогла. Прошу помочь решить эту проблему, либо развернув светильник фонаря либо отключив его. Много наслышана хорошего о работе УК "Лучший Дом". Надеюсь, что вопрс будет решен в ближайшее время. С уважением, Николаенко Е. Н.

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

Ул.Согласия,д. 6а. Отвратительная работа УК! Дом построен в 2004, сразу поставлен на баланс УК "лучший дом", с этого времени НИКОГДА не освещалась придомовая тер-ия всего двора! В УК неоднократно обращались жильцы, УК отвечает : нет средств!Мы все возмущены! Люди в зимнее время ломают ноги без освещения, дети травмируются! Придомовая тер-ия заднего двора убирается ужасно- тротуары покрылись землей, не чистятся, кустарники разрослись, в целом , дворники убираются очень редко! Сами моем подъезд, счета за общедом. освещение - 270 р. с квартиры в 5-ти этажке ( 4 кв на этаж), канализация забита, постоянно застой воды. Неужели 1 лампочка на этаже способна намотать на 1100 р в месяц??

Жалоба на ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1"

ООО "ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ-ЛУЧШИЙ ДОМ-1" В подъезде №3 в доме №32 по улице Генерала Челнокова г.Калининград уже более месяца не работает домофон, несмотря на то, что совсем недавно его изымали из двери для ремонта. Дети, гости и доставка не могут попасть в подъезд, а ведь мы исправно платим за обслуживание жилья. Когда наконец-то починят наш домофон???