Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 015.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Уют»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Ужасная компания ООО "ЖЭУ-12Ц" в Калининграде. Безграмотный директор, который вообще не знает правил обслуживания МКД. Заместительница директора в состоянии вечного климакса. Лающие как собаки мастера. Самые дешевые рабочие, которые не умеют делать ничего. Воровство. Постоянно закрытая дверь, так, что с заявкой не обратиться. Глава городской администрации Ярошук, вы правда думаете, что городское ЖКХ должно быть именно таким? С таким вашим подходом к делу количество аварийных домов в городе будет в ближайшие годы расти в геометрической прогресии.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Добрый день! Я проживаю по адресу: Калининград, ул, Шиллера,25-3 Я неоднократно обращался к мастеру по благоустройству УК ООО ЖЭУ-12 по поводу того что наш двор дворники не убирают буквально неделями, могут помести немного около подъездов, но чуть в сторону и полно мусора, битых стекол, прошлогодних листьев и т.п. Мне всегда отвечают, что проверят, но ситуация не меняется. Прошу принять соответствующие меры к устранению этой проблемы.