Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 015.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Уют»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

ЖЭУ-12 - худшая управлялка в Калининграде. Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Мало того, что дом вообще не обслуживают, так еще и лают, как борзые собаки.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Компании ООО «ЖЭУ №12Ц» не место на рынке управляющих организаций Калининграда. Такого мнения я придерживаюсь потому, что ее сотрудники подделывают документы, практически не обслуживают наш дом, не убирают территорию, а, следовательно, воруют деньги, которые я им плачу за то, чтобы они работали на благо моей семьи и моего имущества.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Ужасная компания ООО "ЖЭУ-12Ц" в Калининграде. Безграмотный директор, который вообще не знает правил обслуживания МКД. Заместительница директора в состоянии вечного климакса. Лающие как собаки мастера. Самые дешевые рабочие, которые не умеют делать ничего. Воровство. Постоянно закрытая дверь, так, что с заявкой не обратиться. Глава городской администрации Ярошук, вы правда думаете, что городское ЖКХ должно быть именно таким? С таким вашим подходом к делу количество аварийных домов в городе будет в ближайшие годы расти в геометрической прогресии.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Добрый день! Я проживаю по адресу: Калининград, ул, Шиллера,25-3 Я неоднократно обращался к мастеру по благоустройству УК ООО ЖЭУ-12 по поводу того что наш двор дворники не убирают буквально неделями, могут помести немного около подъездов, но чуть в сторону и полно мусора, битых стекол, прошлогодних листьев и т.п. Мне всегда отвечают, что проверят, но ситуация не меняется. Прошу принять соответствующие меры к устранению этой проблемы.