Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 015.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Вода из- под крана стала опасной для жизни

Многие специалисты, особенно в магистральны трубопроводах, отмечают, что, более восьмидесяти процентов всего состояния трубного хозяйства страны

С 1 июля текущего года МРОТ составляет 7800 рублей, что на 4% выше предыдущего значения.

В настоящее время Российская Федерация переживает важный период экономического становления и развития. На сегодняшний день власти предприняли немало попыток по повышению уровня и качества жизни населения.

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

В нашем доме (ул. Красная) электрическая часть в ужасном состоянии. Коробки открыты, в распределительных шкафах - жучки, провода оголены, скрутки, плафоны отсутствуют. Очевидно, что управляющая компания ЖЭУ12Ц вообще не выполняет свою работу. Дымоходы не чистят, в подвалах сырые полы и крысы. Территория не убирается, желоба текут. Подъезд не ремонтировался лет 100, окна на летничной клетке сгнили. Вообще не понимаю, за что ЖЭУ берет деньги! Жалобы все впустую. Проверяющие органы не делают ничего!

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Очень плохо работает ЖЭУ 12Ц

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Если девушка плохо выполняет свою работу - это четверть беды. Если девушка привирает - это полбеды. Если девушка гадит на работе и лжет все время - это серьезная проблема. А вот если девушка гадит, лжет, выкручивается, пытается манипулировать людьми и отвратно выглядит, как Марчихина и Балыко из ООО "ЖЭУ 12Ц", это значит, что из управляющей компании пора делать ноги.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

ЖЭУ-12 - худшая управлялка в Калининграде. Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Мало того, что дом вообще не обслуживают, так еще и лают, как борзые собаки.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Компании ООО «ЖЭУ №12Ц» не место на рынке управляющих организаций Калининграда. Такого мнения я придерживаюсь потому, что ее сотрудники подделывают документы, практически не обслуживают наш дом, не убирают территорию, а, следовательно, воруют деньги, которые я им плачу за то, чтобы они работали на благо моей семьи и моего имущества.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Ужасная компания ООО "ЖЭУ-12Ц" в Калининграде. Безграмотный директор, который вообще не знает правил обслуживания МКД. Заместительница директора в состоянии вечного климакса. Лающие как собаки мастера. Самые дешевые рабочие, которые не умеют делать ничего. Воровство. Постоянно закрытая дверь, так, что с заявкой не обратиться. Глава городской администрации Ярошук, вы правда думаете, что городское ЖКХ должно быть именно таким? С таким вашим подходом к делу количество аварийных домов в городе будет в ближайшие годы расти в геометрической прогресии.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Добрый день! Я проживаю по адресу: Калининград, ул, Шиллера,25-3 Я неоднократно обращался к мастеру по благоустройству УК ООО ЖЭУ-12 по поводу того что наш двор дворники не убирают буквально неделями, могут помести немного около подъездов, но чуть в сторону и полно мусора, битых стекол, прошлогодних листьев и т.п. Мне всегда отвечают, что проверят, но ситуация не меняется. Прошу принять соответствующие меры к устранению этой проблемы.