Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 015.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

В нашем доме (ул. Красная) электрическая часть в ужасном состоянии. Коробки открыты, в распределительных шкафах - жучки, провода оголены, скрутки, плафоны отсутствуют. Очевидно, что управляющая компания ЖЭУ12Ц вообще не выполняет свою работу. Дымоходы не чистят, в подвалах сырые полы и крысы. Территория не убирается, желоба текут. Подъезд не ремонтировался лет 100, окна на летничной клетке сгнили. Вообще не понимаю, за что ЖЭУ берет деньги! Жалобы все впустую. Проверяющие органы не делают ничего!

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Очень плохо работает ЖЭУ 12Ц

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Если девушка плохо выполняет свою работу - это четверть беды. Если девушка привирает - это полбеды. Если девушка гадит на работе и лжет все время - это серьезная проблема. А вот если девушка гадит, лжет, выкручивается, пытается манипулировать людьми и отвратно выглядит, как Марчихина и Балыко из ООО "ЖЭУ 12Ц", это значит, что из управляющей компании пора делать ноги.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

ЖЭУ-12 - худшая управлялка в Калининграде. Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Мало того, что дом вообще не обслуживают, так еще и лают, как борзые собаки.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Компании ООО «ЖЭУ №12Ц» не место на рынке управляющих организаций Калининграда. Такого мнения я придерживаюсь потому, что ее сотрудники подделывают документы, практически не обслуживают наш дом, не убирают территорию, а, следовательно, воруют деньги, которые я им плачу за то, чтобы они работали на благо моей семьи и моего имущества.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Ужасная компания ООО "ЖЭУ-12Ц" в Калининграде. Безграмотный директор, который вообще не знает правил обслуживания МКД. Заместительница директора в состоянии вечного климакса. Лающие как собаки мастера. Самые дешевые рабочие, которые не умеют делать ничего. Воровство. Постоянно закрытая дверь, так, что с заявкой не обратиться. Глава городской администрации Ярошук, вы правда думаете, что городское ЖКХ должно быть именно таким? С таким вашим подходом к делу количество аварийных домов в городе будет в ближайшие годы расти в геометрической прогресии.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Добрый день! Я проживаю по адресу: Калининград, ул, Шиллера,25-3 Я неоднократно обращался к мастеру по благоустройству УК ООО ЖЭУ-12 по поводу того что наш двор дворники не убирают буквально неделями, могут помести немного около подъездов, но чуть в сторону и полно мусора, битых стекол, прошлогодних листьев и т.п. Мне всегда отвечают, что проверят, но ситуация не меняется. Прошу принять соответствующие меры к устранению этой проблемы.