Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 015.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Очень плохо работает ЖЭУ 12Ц

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Если девушка плохо выполняет свою работу - это четверть беды. Если девушка привирает - это полбеды. Если девушка гадит на работе и лжет все время - это серьезная проблема. А вот если девушка гадит, лжет, выкручивается, пытается манипулировать людьми и отвратно выглядит, как Марчихина и Балыко из ООО "ЖЭУ 12Ц", это значит, что из управляющей компании пора делать ноги.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

ЖЭУ-12 - худшая управлялка в Калининграде. Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Мало того, что дом вообще не обслуживают, так еще и лают, как борзые собаки.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Компании ООО «ЖЭУ №12Ц» не место на рынке управляющих организаций Калининграда. Такого мнения я придерживаюсь потому, что ее сотрудники подделывают документы, практически не обслуживают наш дом, не убирают территорию, а, следовательно, воруют деньги, которые я им плачу за то, чтобы они работали на благо моей семьи и моего имущества.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Ужасная компания ООО "ЖЭУ-12Ц" в Калининграде. Безграмотный директор, который вообще не знает правил обслуживания МКД. Заместительница директора в состоянии вечного климакса. Лающие как собаки мастера. Самые дешевые рабочие, которые не умеют делать ничего. Воровство. Постоянно закрытая дверь, так, что с заявкой не обратиться. Глава городской администрации Ярошук, вы правда думаете, что городское ЖКХ должно быть именно таким? С таким вашим подходом к делу количество аварийных домов в городе будет в ближайшие годы расти в геометрической прогресии.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Добрый день! Я проживаю по адресу: Калининград, ул, Шиллера,25-3 Я неоднократно обращался к мастеру по благоустройству УК ООО ЖЭУ-12 по поводу того что наш двор дворники не убирают буквально неделями, могут помести немного около подъездов, но чуть в сторону и полно мусора, битых стекол, прошлогодних листьев и т.п. Мне всегда отвечают, что проверят, но ситуация не меняется. Прошу принять соответствующие меры к устранению этой проблемы.