Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 015.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

В нашем доме (ул. Красная) электрическая часть в ужасном состоянии. Коробки открыты, в распределительных шкафах - жучки, провода оголены, скрутки, плафоны отсутствуют. Очевидно, что управляющая компания ЖЭУ12Ц вообще не выполняет свою работу. Дымоходы не чистят, в подвалах сырые полы и крысы. Территория не убирается, желоба текут. Подъезд не ремонтировался лет 100, окна на летничной клетке сгнили. Вообще не понимаю, за что ЖЭУ берет деньги! Жалобы все впустую. Проверяющие органы не делают ничего!

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Очень плохо работает ЖЭУ 12Ц

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Если девушка плохо выполняет свою работу - это четверть беды. Если девушка привирает - это полбеды. Если девушка гадит на работе и лжет все время - это серьезная проблема. А вот если девушка гадит, лжет, выкручивается, пытается манипулировать людьми и отвратно выглядит, как Марчихина и Балыко из ООО "ЖЭУ 12Ц", это значит, что из управляющей компании пора делать ноги.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

ЖЭУ-12 - худшая управлялка в Калининграде. Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Мало того, что дом вообще не обслуживают, так еще и лают, как борзые собаки.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Компании ООО «ЖЭУ №12Ц» не место на рынке управляющих организаций Калининграда. Такого мнения я придерживаюсь потому, что ее сотрудники подделывают документы, практически не обслуживают наш дом, не убирают территорию, а, следовательно, воруют деньги, которые я им плачу за то, чтобы они работали на благо моей семьи и моего имущества.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Ужасная компания ООО "ЖЭУ-12Ц" в Калининграде. Безграмотный директор, который вообще не знает правил обслуживания МКД. Заместительница директора в состоянии вечного климакса. Лающие как собаки мастера. Самые дешевые рабочие, которые не умеют делать ничего. Воровство. Постоянно закрытая дверь, так, что с заявкой не обратиться. Глава городской администрации Ярошук, вы правда думаете, что городское ЖКХ должно быть именно таким? С таким вашим подходом к делу количество аварийных домов в городе будет в ближайшие годы расти в геометрической прогресии.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №12 Ц"

Добрый день! Я проживаю по адресу: Калининград, ул, Шиллера,25-3 Я неоднократно обращался к мастеру по благоустройству УК ООО ЖЭУ-12 по поводу того что наш двор дворники не убирают буквально неделями, могут помести немного около подъездов, но чуть в сторону и полно мусора, битых стекол, прошлогодних листьев и т.п. Мне всегда отвечают, что проверят, но ситуация не меняется. Прошу принять соответствующие меры к устранению этой проблемы.