Информация о доме по адресу «ул. Мусы Джалиля, д. 47»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Мусы Джалиля, д. 47
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 47
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
2 374.41
Зарегистрировано жителей
92
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-14"

Я,собственник квартиры №3 дома №4 по ул.Маяковского г .Калининграда, собственником этой же квартиры является Ветеран Великой Отечественной: Мельникова Любовь Федотовна, ей 97 лет. Мы ежемесячно платим за содержание жилья 1190.06 рублей Однако помещения, не являющимися частями квартир,лестничные площадки в ужасном состоянии т.к. не делался косметический ремонт с1996 года.Опасно, что когда идут дожди, то в подъезде со стороны козырька течет вода и в потолке образовались трещины, может обвалиться.Я приготовила материал по данному вопросу,сделала фотографии для ООО"ЖЭУ-14", а оказывается у нас уже другой поставщик жилищных и коммунальных услуг: ООО"МОЙ КВАРТАЛ" Поскольку координаты остались прежние, отнесу к ним.Если у вас есть возможность помочь,то то помогите пожалуйста,хотя бы посоветуйте. Это моя первая жалоба на семьдесят восьмом году жизни.