Информация о доме по адресу «ул. Нефтяников, д. 44»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Нефтяников, д. 44
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Нефтяников, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
8 330.17
Зарегистрировано жителей
265
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

До конца 2016 года платил за отпление в АСЖ, а почему с января 2017 года пришла квитанция с МП "Калининградтеплосеть" ? Стоимость за отопление представлена в сумме большей чем за декабрь на 643 руб. без представления расчета и указания использованных Гкаллорий, в чем дело? Прошу дать ответ.

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

В доме не выносимый холод. Я плачу за отопление 1500 руб в месяц за холод в квартире. Я живу по улице Батальная 1. У меня маленький ребенок болеет постоянно. За что я плачу? На улице морозы в квартире не больше 19 градусов. Невозможно даже искупать ребенка. Примите меры.

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

Добрый день, при получении счета за сентябрь 2016года Управляющей компанией ООО "КРУО АСЖ" была выставлена дополнительная услуга "обслуживание КНС" без расшифровки в сумме 100,20 руб. Прошу озвучить, что за услугу вы нам предоставили в сентябре 2016года за такие деньги и на каком основании вы включили ее в счет по договору на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и управлению общего имущества МКД №5 по пер. Майский,5 г. Калининграда.

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

Инженер там откровенная хамка. Вместо того, чтоб принять заявку на ремонт двери, она сказала, что можно было бы и самому это давно сделать. Почему я должен ремонтировать входную дверь, если там для этого есть специальные люди и я плачу по 900р в месяц за обслуживание жилья? Прошло 5 дней, дверь никто не сделал. Звоню снова. Она меня обхамила и бросила трубку. Потом видит, что я снова звоню и вообще перестали снимать и включили факс. Фамилию свою она отказалась назвать. А эта дверь представляет опасность, так как острый металлический угол поранил пожилой бабушке ногу и нога не заживает уже почти месяц! И в управляющей компании об этом знают! У нас в подъезде много пожилых людей и есть дети. А вместо понимания я получил ушат грязи и еще меня же обвинили в том, что я сам не сделал дверь. Более того, дверь на заклепках металлическая и пустотелая внутри, однако мне упорно доказывала та же инженер безмозглая, что надо прикрутить ее на саморезы и слушать не хотела, что пустотелую дверь на саморезы не закручивают. Я в шоке от такого отношения.