Информация о доме по адресу «ул. Нефтяников, д. 44»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Нефтяников, д. 44
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Нефтяников, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
8 330.17
Зарегистрировано жителей
265
Управляющая компания
УК «Уют»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

В доме не выносимый холод. Я плачу за отопление 1500 руб в месяц за холод в квартире. Я живу по улице Батальная 1. У меня маленький ребенок болеет постоянно. За что я плачу? На улице морозы в квартире не больше 19 градусов. Невозможно даже искупать ребенка. Примите меры.

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

Добрый день, при получении счета за сентябрь 2016года Управляющей компанией ООО "КРУО АСЖ" была выставлена дополнительная услуга "обслуживание КНС" без расшифровки в сумме 100,20 руб. Прошу озвучить, что за услугу вы нам предоставили в сентябре 2016года за такие деньги и на каком основании вы включили ее в счет по договору на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и управлению общего имущества МКД №5 по пер. Майский,5 г. Калининграда.

Жалоба на ООО "КРУО "АСЖ"

Инженер там откровенная хамка. Вместо того, чтоб принять заявку на ремонт двери, она сказала, что можно было бы и самому это давно сделать. Почему я должен ремонтировать входную дверь, если там для этого есть специальные люди и я плачу по 900р в месяц за обслуживание жилья? Прошло 5 дней, дверь никто не сделал. Звоню снова. Она меня обхамила и бросила трубку. Потом видит, что я снова звоню и вообще перестали снимать и включили факс. Фамилию свою она отказалась назвать. А эта дверь представляет опасность, так как острый металлический угол поранил пожилой бабушке ногу и нога не заживает уже почти месяц! И в управляющей компании об этом знают! У нас в подъезде много пожилых людей и есть дети. А вместо понимания я получил ушат грязи и еще меня же обвинили в том, что я сам не сделал дверь. Более того, дверь на заклепках металлическая и пустотелая внутри, однако мне упорно доказывала та же инженер безмозглая, что надо прикрутить ее на саморезы и слушать не хотела, что пустотелую дверь на саморезы не закручивают. Я в шоке от такого отношения.